Гороскоп на 1 сентября

Овен (21.03 - 20.04)

В первый день осени Овнам не повредят усердие и исполнительность, но противопоказана суета. Все необходимые операции лучше выполнять на совесть, не брезговать страховкой, перепроверкой. Особого внимания заслуживают недоработанные детали, возможно, потребуется их дальнейшее обсуждение. Вероятно обострение отношений с коллегами, персоналом. Не лучший момент для делегирования полномочий, распределения ролей, защиты прав. Не стоит открывать бизнес, начинать цикл лечебных процедур или регулярных тренировок.

Телец (21.04 - 21.05)

Тельцы могут столкнуться с «изнанкой» приятных событий. Возможны перемены в личной жизни, в распорядке дня. Спортсменам стоит пересмотреть характер нагрузок, стиль тренировок. Внимание Тельцов-родителей могут поглотить события, касающиеся детей, особенно школьного возраста. Не исключено, что в их жизни наступил непростой период, который им трудно пройти без наставника. Дополнительной проработки могут требовать планы, связанные с обучением, например, с поисками школы, репетитора, учебной программы.

Близнецы (22.05 - 21.06)

Близнецов с наступлением осени ждет острый поворот событий в доме или привычной обстановке. Дела, в которых хочется поставить точку, могут потребовать продолжения. Возможно, будут отложены кардинальные перемены, например, переезд в другое жилье, уход в отпуск, освобождение от обязанностей. Есть предпосылки для обострения личных или групповых конфликтов, травматичных и стрессовых ситуаций. Не стоит спешить с принятием важных решений, касающихся семейного или профессионального статуса, места жительства.

Рак (22.06 - 23.07)

Ракам не помешают меры предосторожности в дороге, а также при технических, бытовых, медицинских манипуляциях. Сегодня можно успешно взять все барьеры, обладая сноровкой и маневренностью. Вероятность досадных ошибок и срывов выше, если вам не хватает опыта, ловкости, подготовки, подводит самочувствие. Не стоит отправляться на собеседование, поиски нового места работы. Требует внимания близкое окружение, контакт с конкретным лицом или группой. Нуждается в переосмыслении важная информация или учебный материал.

Лев (24.07 - 23.08)

Начало календарной осени для многих Львов ознаменуется очередным витком деловых или материальных хлопот. Ваше настроение может оказаться в прямой зависимости от платежеспособности, уровня доходов. Вновь напомнят о себе прежние проблемы. Возможно, вы столкнетесь с необходимостью решить очередной блок практических рутинных задач, потратить часть времени на ремонт, чистку, лечение. Рекомендуется на время отказаться от покупок, сделок, вложений (кроме рядовых), проверить состояние активов и пассивов.

Дева (24.08 - 23.09)

Первый день сентября заставит Дев развернуться лицом, прежде всего, к своим нерешенным проблемам. Чтобы оценить достижения и провести работу над ошибками, вам предстоит мысленно или в реальности реконструировать пройденный путь. В этот день многое воспринимается предвзято, возможна раздражительность. Концентрация на личном может затруднить поддержание баланса в отношениях, обострить столкновение интересов или убеждений. Возрастает вероятность травм, недомоганий. Желательно исключить новые инициативы.

Весы (24.09 - 23.10)

Для Весов день может означать внешнюю или внутреннюю дисгармонию. Важны скрытые проблемы, «подводная часть айсберга». Возможно, вы не уверены в себе, или кто-то вам препятствует. Есть время повторно подумать над важными темами в одиночестве, поработать с альтернативными информационными источниками. Не стоит игнорировать накопившиеся технические и медицинские проблемы. Лечебные процедуры сегодня важнее косметических. Лучше отложить поездку, разговор, открытие проекта, обращение в сервисный центр.

Скорпион (24.10 - 22.11)

Скорпионам важно не допустить повторения ошибок. То, что было простительно в начале пути, теперь может оцениваться более сурово. Не стоит забывать, что ваши промахи сейчас легко принимают наглядную форму и могут выразиться в материальном эквиваленте. Стоит предпринять все возможное для минимизации рисков, снижения вероятности финансовых потерь. Также стоит поберечь важные отношения, не допускать чрезмерного обострения конфликтов, иначе вы можете лишиться кого-то из своих верных единомышленников.

Стрелец (23.11 - 21.12)

Стрельцам не стоит спешить с программными заявлениями на будущее. Нежелательны спонтанные действия, агрессивные споры с вышестоящими. Сейчас лучше подвести итоги, осознать свою истинную роль в недавних событиях, суммировать полученные знания. Планы, выводы требуют корректировки, не повредит доля самокритичности. Возможна зависимость от решений и оценок родителей, учителей, начальства, каких-либо инстанций. Полезно заново выверить курс, уточнить набор методов, режим работы, схему достижения целей.

Козерог (22.12 - 20.01)

Козерогам звезды не советуют жить в идеальном мире, ориентироваться на идеальные образцы и установки, так как сейчас решающую роль играют реальные достижения. Даже если вы достигли немногого, не стоит сравнивать себя с другими и обесценивать свой опыт, он может оказаться для вас очень важным. Планируя дела на ближайшее время, лучше не полагаться пассивно на счастливый случай, на покровительство людей, инстанций, высших сил. Есть время переосмыслить сделанное, исправить промах, пересдать экзамен.

Водолей (21.01 - 19.02)

Для Водолеев начало сентября может ознаменоваться торможением дел, временной отсрочкой прогресса. Могут замедлить ход приятные перемены в личной жизни. Потерю в скорости можно и нужно компенсировать углублением в детали, тщательной проработкой мелких и крупных недочетов. Не стоит принимать решения, закрывать проекты, заключать сделки, пока не прояснены старые запутанные проблемы. Внимания может требовать вопрос, связанный с ремонтом, охраной, устранением рисков, уборкой, хирургическим вмешательством.

Рыбы (20.02 - 20.03)

Для Рыб может стать трудной задачей держаться автономного курса, самостоятельно принимать решения. Если ваши взгляды противоречивы и размыты, вы можете стать заложником «авторитетного мнения». Возможно, придется принять чью-то сторону в конфликте. Многие Рыбы окажутся под влиянием партнера, будут заинтересованы судьбой переговоров, альянса. Исход событий в брачном или деловом союзе, конкурентной борьбе, судебном процессе может быть отсрочен, что дает время подготовиться к диалогу, спору, защите.

0 коммент. :

Отправить комментарий