Источники энергии и жизненной силы для знаков восточного гороскопа

В наше время условия жизни многих людей оставляют желать лучшего. Многим сейчас довольно сложно воплотить в жизнь собственные желания несмотря на все их усилия. В этой статье мы расскажем, откуда вы можете почерпнуть немного жизненной силы и как определить, что является прекрасным источником энергии для определенных типов знаков восточного гороскопа. Для начала необходимо заметить, что все знаки восточного гороскопа можно поделить на три типа: природные оптимисты, космические оптимисты и драматические знаки.

Природные оптимисты

Для природных оптимистов отличным источником энергии является непосредственно живая природа. К этому типу относятся люди, рожденные под знаком Свиньи, Лошади и Быка.Отличный заряд жизненной силы они могут получить, просто гуляя в лесу или плавая в реке.

Нельзя не заметить, что для каждого представителя природных оптимистов характерен собственный источник. Кому-то будет достаточно совершить небольшую прогулку в горы, а для кого-то больше пойдет на пользу прогулка в поле. Вот только не пытайтесь смешивать приятное с полезным. Если вы выбрались в лес, поставив перед собой задачу пообщаться с ним, как с собственным источником энергии, то не стоит брать с собой друзей и устраивать пикник. Здесь важно уединение и понимание собственных целей.

Постарайтесь использовать для себя красивые и чистые природные места, если вы относитесь к обозначенной выше группе знаков восточного гороскопа. К примеру, выбрав своим источником энергии воду, попробуйте найти спектрально чистый водоем. Если же это лес или поле, то пусть вас окружают свежие запахи и шум ветра, избавленный от городских звуков.

Природный оптимист должен обращаться к природе, как к самому верному источнику энергии и жизненной силы. Такие люди в первую очередь должны придерживаться здорового образа жизни и обращаться к богатствам окружающего мира в том случае, если нуждаются в небольшой подзарядке.

Космические оптимисты

К космическим оптимистам можно отнести такие знаки восточного гороскопа, как Тигр, Петух и Дракон. Тут ответом на вопрос «где взять жизненные силы» станет довольно проста фраза — в космосе. Вот только не стоит полагать, что речь идет о том космосе, как мы привыкли о нем думать. В этом случае следует представлять себе мир снов и иллюзий.

Возможно, для кого-то из тех, кто относится к данному типу людей, приемлемой станет идея медитаций, кто-то будет подвержен религиозному складу мышления, а другой же найдет свой источник энергии в высокой поэзии и литературе в целом. Большинство представителей космических оптимистов очень любят поспать и, надо признаться, не отказывает себе в подобной малости.

Жизненная сила и энергия втекает в космических оптимистов лишь в тот момент, когда их чувства находятся в максимально открытом и раскрепощенном состоянии. Чтобы немного «подзарядиться» им следует абстрагироваться от суеты окружающего мира и заняться любимым делом.

Драматические знаки

К драматическим можно отнести все оставшиеся знаки восточного гороскопа: Змею, Крысу, Козу, Обезьяну, Кота и Собаку. Их источник энергии и жизненной силы — это простое человеческое общение. Посредством него они с легкостью могут поправить собственное здоровье и восстановить утраченную гармонию мыслей и желаний.

Удивительным парадоксом этого типа людей является то, что они зачастую очень пассивны. В своих беседах с окружающими они стараются не затрагивать слишком эмоциональных и значимых тем, однако иногда любят и драматизировать. Это люди с довольно высоким уровнем интеллекта, отличающиеся хитростью и восприимчивостью к событиям окружающего мира.

И, напоследок, добавим, что не стоит забывать о том, что для каждого конкретного человека источник энергии и жизненной силы будет непосредственно свой. Постарайтесь определить, что именно доставляет вам огромное удовольствие и в тоже время дает возможность расслабиться и отдохнуть. После чего вы чувствуете себя заново родившимся и посвежевшим? Ответом на это послужит именно то, что вы искали.

1 коммент. :

  1. слабейшая, жидкая статья , высосаная из прекрасной и ёмкой книги Григория Кваши "структурный гороскоп"

    ОтветитьУдалить