Фэн-шуй: какие цвета привлекают любовь

Фэн-шуй помогает во многом, в том числе и в привлечении любви. Правильно используя цвета и оформляя зону любви в соответствиями с правилами фэн-шуй, вы обязательно вскоре найдете свое счастье.

Дом — это место, которое отражает вашу личность и которое наполнено вашей энергетикой. А значит, воздействуя на нее, можно улучшить свою жизнь. Именитые знатоки фэн-шуя могут дать вам много советов о том, как при помощи этой известной китайской техники привлечь любовь. К примеру, Наталья Правдина советует даже визуализировать свое желание. Но есть и общие советы. К примеру, существуют цвета, которые привлекают прекрасное чувство — любовь.

Красный

Пожалуй, он всегда приходит на ум первым, если разговор заходит о цветах любви. Это не удивительно, поскольку по фэн-шуй он является самым активным цветом, который имеет даже способность разрушать отрицательную энергетику. Красный цвет считается цветом любви и ускоряет движение крови в организме. Его всегда необходимо использовать в дозированных количествах, поскольку он имеет свойство раздражать нервную систему и даже повышать давление, если его слишком много. Подходящее для него место — спальня, особенно супружеское ложе или кровать возлюбленных.

Зеленый

Второй по силе цвет, поскольку подсознательно связывается с жизнью и юностью. Он всегда рекомендуется для восстановления энергетики и сил после тяжелого трудового дня. Будучи связанным с природой и естественностью, зеленый цвет привлекает любовь, настраивая человека на общение и взаимодействие. Поэтому очень неплохо на первых свиданиях и знакомствах использовать его в своем гардеробе.

Желтый

Подберите мягкий оттенок, ближе к золотистому или медовому. Все они являются теплыми тонами и вызывают соответствующие приятные чувства, вселяя оптимизм и бодрость. Этот цвет очень хорош для поддержания в тонусе своей энергетики. Когда вы чувствуете себя хорошо, вы настроены на общение и притягиваете к себе людей. Вот каким образом желтый цвет тоже помогает привлечь любовь.

Белый цвет

Самый чистый цвет, который используется редко, но имеет большую силу. С ним необходимо быть аккуратнее и использовать не в качестве основного, а дополнительного. Белый цвет говорит о чистоте и высокой духовности. Даже несмотря на свою холодноватость, он вполне воспринимается как цвет, привлекающий любовь, особенно если говорить о не плотской стороне человеческих чувств.

Цвета для зоны любви в доме

По фэн-шуй считается, что зона любви — это юго-запад. Ее основным элементом является Земля, которая порождается Огнем. Элементы Металл и Дерево будут ослаблять и разрушать положительную энергетику в секторе любви, поэтому их стоит избегать. Зоной любви можно сделать собственную спальную комнату, если правильно ее оформить.

Помимо парных предметов и множества других способов привлечения в дом любви, фэн-шуй использует и цвета. Положительно повлияют на любовную энергетику теплые оттенки: розовый или персиковый, золотисто-оранжевый или подобные. Коричневый цвет, являясь цветом элемента Земля, также усилит положительное влияние вашей зоны любви. Но помните, что вам самим необходимо чувствовать себя комфортно в комнате с такой цветовой гаммой.

Есть также цвета, от которых очень желательно отказаться в зоне любви по фэн-шуй. В первую очередь, это серый или серебристый, а также медный. Если вы используете в спальне зеленый цвет, то любовная энергетика может действовать не так полноценно и хорошо, как хотелось бы. Все они связаны с противоборствующими Земле силами элементов Металл и Дерево. Их желательно использовать в других местах.

0 коммент. :

Отправить комментарий