Что обозначает цвет ауры человека

Аура человека — важное и необходимое понятие для экстрасенсорики. Зная цвет ауры, можно узнать силу своей интуиции и многих других качеств, а также вовремя увидеть человека, который желает вам зла.

У каждого человека, как утверждают экстрасенсорики, есть особенная аура, которую он излучает. Их имеется несколько типов. Обычно ауры бывают неодноцветные, но присутствует основной тон. Каждый цвет ауры отражает некоторую характеристику человека.

Аура красного цвета

Красный цвет является самым активным из всех, поэтому у человека с аурой этого цвета обычно оказываются развитыми лидерские навыки, и практически всегда предостаточно энергии для всевозможных свершений. Также они обладают сильным сексуальным потенциалом и показывают себя прекрасными любовниками.

Аура одного из красных оттенков говорит о более четко развитых конкретных качествах. Темно-красная аура указывает на склонность человека управлять людьми. Обычно у них не в порядке нервная система. Они действуют решительно и не сидят на месте. Если же аура алого цвета, то она показывает внешние эгоистичные проявления человека. Не редко этот цвет указывает на показушную гордость. Светло-красная аура, ближе к розовому цвету, свойственна людям, умеющим любить жертвенно и обладающим очень хорошими навыками в общении.

Оранжевый цвет ауры

В традиционной трактовке оранжевый цвет называют цветом жизненной активности и сил. Обычно ею наделены очень гуманные люди, которые относятся с уважением к каждому человеку. Когда в оранжевом цвете ауры появляются золотистые или желтоватые оттенки, о человеке можно говорить как об отлично контролирующей себя личности. Но, несмотря на очень высокое самообладание, нередко они ввязываются в конфликты или даже вызывают их.
Желтая аура

Это — один из самых благоприятных цветов, который раскрывает в обладателе такой ауры оптимиста. Этот цвет ауры соответствует числу 3. Чаще всего люди, имеющие желтую ауру, очень здоровы как минимум физически. Они умеют налаживать контакты с людьми и обладают неплохими интеллектуальными способностями. Но если в ауре желтого цвета оказываются отблески красного, можно говорить о серьезной закомплексованности человека.

Аура человека зеленого цвета

Аура зеленого цвета наделяет своего носителя заботливостью, добрым характером и большой жизненной силой. Нередко они наделены таким человеческим качеством, как сострадание. В ауре человека встречаются также некоторые оттенки зеленого цвета. К примеру, если он близок к изумрудному, то человек, чаще всего, оказывается открытой личностью. Самые верные и надежные люди нередко имеют ауру цвета морской волны. Грязный и мутный зеленый цвет говорит о таких качествах личности, как ревнивость и даже склонность к предательству.

Синяя аура

Традиционно этот цвет связывают с духовностью человека и мудростью. Люди с аурой именно такого цвета находятся в гармонии с жизнью и природой. Светло-синяя и голубая ауры указывают на человека, который живет по высоким идеалам и стремится к совершенству. Темный цвет ауры в данном случае говорит о приверженности своему призванию. Человек нашел свое место в жизни и полноценно посвящает себя ему.

Аура фиолетовых оттенков

Однозначно говорит о развитой и сильной интуиции, а также о положительно аристократичном характере человека, для которого существуют такие понятия, как честь и совесть. Такую ауру имеют люди, находящиеся в поиске себя и стремящиеся развиваться. Верх развитости личности можно увидеть, когда в фиолетовой ауре присутствует золотая или серебряная примесь. Темный фиолетовый оттенок может говорить о низком уровне жизненной энергии.

Ауры бывают также белого и черного цвета. Здесь не потребуется пространных объяснений, поскольку оба эти цвета имеют понятные начала и ассоциации. Аура черного цвета говорит об агрессии и разрушении, в то время как белая указывает на совершенство и чистую духовность.

0 коммент. :

Отправить комментарий