МАГИЯ СЕНТЯБРЯ



Сентябрь - Хмурень. Месяц Вина, Поющий Месяц, Месяц Осетра, Лесной Месяц, Месяц, Когда Олень Бьет Копытом Землю. 

В Северном Полушарии сентябрь - последний месяц сбора урожая. Жизнь замедляется в преддверии спячки. С осеннего равноденствия до зимнего солнцестояния и с зимнего солнцестояния до весеннего равноденствия потоки энергии отличаются слабостью и скрытностью. 

Бал правят боги Черной Луны, представляющие Преисподнюю, символизирующие смерть, реинкарнацию и духовные тайны. В сентябре мы благодарим Богиню за ее щедрость и благословения. Самое время остановиться на мгновение и оценить красоту и магию земли. Вокруг царит спокойствие, но ветер несет перемены. 


Сентябрь самое подходящее время для организации и избавления от физического, умственного, эмоционального и духовного мусора. Энергия способствует расслаблению, и свет с тьмой приходят к равновесию. 

Мы также должны поблагодарить убывающий свет, убирая свой урожай. Обычные подношения богам в это время – сидр, вино, травы и удобрения. Празднуем переход Богини из фазы Матери в фазу Бабушки и приготовления Ее супруга Бога к смерти и возрождению. 

В дни осеннего равноденствия, время и судьба дают нам шанс легко избавиться от накопившегося негатива и притянуть в свою жизнь те энергетические потоки, которых не достает: потоки любви, удачи, финансового благополучия. Переход из лета в осень – переход качественный, когда завершен цикл – и природный, и духовный, завершены труды и настает время воздаяния. Амбары полны золотистым зерном – и можно открыть дверь в хранилище ваших богатств, зачерпнуть из принадлежащих вам золотых россыпей. 
Сентябрь – ключевой месяц, месяц-ключ. Если сейчас будет осмыслен пройденный путь, будут подведены итоги и намечены дальнейшие пути – двери раскроются сами. 

Название «сентябрь» - по-латински September – происходит от слова septem, т.е. седьмой. Энергетика сентября, расслабленная и умиротворенная после августа, постепенно нарастает и достигает своего пика к Осеннему равноденствию. Сентябрь – отличное время для магии, связанной с успешной карьерой, поиском новой работы, переездами, а также увеличением благосостояния. Также в сентябре подходящее время для углубленного изучения выбранной области знаний, постижения тайн и мистерий, узнавания нового. Сентябрь не слишком подходит для любовной магии, романтических чар. Используйте этот месяц, чтоб «крепко встать на ноги».

0 коммент. :

Отправить комментарий