ГОРОСКОП НА 12 ОКТЯБРЯ



Овен (21.03 - 20.04)

Овнам не стоит планировать на этот день напряженную работу. Вплоть до вечера лучше «плыть по течению». Можно отдохнуть от тесного сотрудничества, если оно вас утомляет. С окружающими удастся общаться в более свободной манере. Заметные перемены ожидаются ближе к вечеру. Во второй половине дня усилится общая впечатлительность, стимулом для работы или другой активности может оказаться настроение, скрытое желание. Возможно, в список ваших задач на ближайшие дни войдет секретное дело или помощь кому-то.

Телец (21.04 - 21.05)

Тельцам стоит отложить важные дела на вечер. Начало дня продуктивно, если получен положительный эмоциональный заряд от других людей, например, от партнера по браку. Если вами владеют негативные переживания, то лучше отказаться от активной деятельности: вы рискуете совершить грубые ошибки. Возможно, кто-то будет пытаться на вас эмоционально давить. Ближе к концу дня стоит критичнее отнестись к мечтам. Некоторые из них пока неосуществимы, но не по вашей вине, а в силу объективного стечения обстоятельств.


Близнецы (22.05 - 21.06)

Близнецам стоит проявить осторожность и не торопить естественный ход событий. Если дела идут гладко, можно продолжить начатое в первой половине дня. Вечером может возникнуть уже знакомая затруднительная ситуация. Лучше сделать перерыв в активности, иначе вдохновение начнет незаметно уводить на ложный путь. Над полученным поручением, предложением стоит подумать: не исключено, что в нем кроется подвох, заранее обесценивающий ваши усилия. Может пригодиться старая отлаженная схема ухода от проблем.

Рак (22.06 - 23.07)

Раки будут чувствовать себя неуютно вплоть до вечера. В конце дня настроение неожиданно улучшится, начнет приходить в норму общее состояние дел. В значимые отношения вернется гармония, что позволит думать о дальнейшем продолжении романа или сотрудничества. У Раков-родителей станет меньше поводов волноваться за детей. «Подводным камнем» вечерних событий может быть неорганизованность, рассеянность, могут сказаться допущенные ранее промахи. Стоит позаботиться о необходимых мелочах, отправляясь в путь.

Лев (24.07 - 23.08)

Необходимыми делами Львам лучше заняться с утра. Трудоемкие мероприятия сегодня нежелательны. Во второй половине дня станут сильнее ощущаться слабости вашего характера, например, мнительность, склонность эмоционально реагировать на определенные события, знаки, звуки, образы. Может возрасти мечтательность, забывчивость, потребность в уединении или в эмпатии. Возможно появление недомоганий загадочного происхождения. Перед сном лучше избегать неприятных впечатлений, полезно прогуляться, подышать свежим воздухом.

Дева (24.08 - 23.09)

Первую половину дня Девы могут посвятить рутине, в большинстве своём связанной с работой за компьютером. Уязвимой стороной многих Дев может быть самочувствие, физическое или моральное. Вечером многое будет зависеть от поведения и настроения других людей. Может оказаться заразительной чужая сентиментальность или менее конструктивное качество - такое как лень или пессимизм. Большую роль начнет играть невербальный контакт. С близким человеком - например, партнером по браку - вы будете «сообщающимися сосудами».


Весы (24.09 - 23.10)

Весам стоит держать под контролем эмоциональную сферу, область желаний. То, что вы сделаете сегодня под влиянием каприза, может позже заставить вас краснеть, даже если вы сделали это без свидетелей. В конце дня неконтролируемые переживания могут отразиться на вашем физическом или моральном состоянии, возможно недомогание или приступ меланхолии, уныния, неверия в себя. Лучше воздержаться от приобретений, важных деловых решений, не помешает перерыв в общении, в интенсивных интеллектуальных занятиях.

Скорпион (24.10 - 22.11)

Для Скорпионов день может начаться с раздражения или уныния, лучше избегать принятия важных решений, дорогостоящих покупок, личных встреч. Самый гармоничный период суток – вечер, на него можно планировать любые мероприятия, в которых вы хотите преуспеть. Нормализуется эмоциональный фон, возрастет выносливость, появится энергия, вдохновение. Сложатся условия для начинаний, нужные люди будут готовы дать правильную реакцию на ваши поступки. Несмотря на помехи, даст эффект деловая активность, любовная инициатива, творческая акция.

Стрелец (23.11 - 21.12)

Начало дня для большинства Стрельцов нейтрально. Вечером станет более уязвимым самочувствие, поведение может зависеть от домашней атмосферы. Теплые отношения, порядок, безопасность приведут в благодушное настроение, усилится тяга к своей территории, семейному очагу, узкому кругу близких людей. Если вы не встретите понимания и не почувствуете защищенности, то возможно желание уединиться в своей нише или уйти из дома, может появиться чувство одиночества и желание чем-то компенсировать неприятности.

Козерог (22.12 - 20.01)

В начале дня Козерогам будет сложно проявить активность, целенаправленным действиям будет что-то мешать. Если вы оказались на распутье или встали не в лучшем расположении духа, можно заняться текущими хлопотами, а начинания и решения ненадолго отложить. Ближе к вечеру ситуация сама начнет давать вам намеки. Интуиция подскажет, каких соблазнов сейчас нужно избегать в первую очередь. Вы поймете, чем можно заняться без вреда для себя и с пользой для дела, а с чем лучше повременить во избежание проблем.

Водолей (21.01 - 19.02)

Для Водолеев важен позитивный настрой. В его отсутствие результат любого дела будет на порядок ниже ожидаемого. Нестабильность психики может вести к негативному самопрограммированию, возрастает риск подвергнуться психологическому воздействию со стороны. Ваша способность распоряжаться душевными и материальными ресурсами может быть временно снижена. Лучше воздержаться от финансовых операций, кроме самых необходимых. Нежелательны любовные и деловые инициативы, эксперименты с питанием, бытом, внешностью.

Рыбы (20.02 - 20.03)

Рыбы почувствуют прилив вдохновения и желание действовать ближе к вечеру. Одновременно могут напомнить о себе проблемы с самочувствием, старые психологические барьеры, разногласия с начальством, профессиональные или карьерные сложности. Что именно победит в итоге - зависит от вас. Стоит воздержаться от начинаний, если вы не в форме: есть риск допустить ошибку или подвергнуться случайной неудаче. Если вы настроены по-боевому, не стоит уповать на везение, пренебрегать стандартными мерами предосторожности.

0 коммент. :

Отправить комментарий