ДЕЙСТВЕННЫЙ ЗАГОВОР НА ВОЗВРАТ ДОЛГА



Наверное, все когда-либо сталкивались с проблемой, когда вам не отдают долг. Вот и я ней в очередной раз столкнулся. Оказался в достаточно патовой ситуации, когда деньги нужны были очень срочно и возврат долга являлся единственным выходом из сложившегося положения.

Когда-то очень давно, в такой же ситуации, я пользовался одним заговором. Как ни странно, найдет он был на просторах родного интернета. Но, за ненадобностью, он был благополучно утерян.


В общем, было потрачено немало времени на просмотр нескольких десятков сайтов по данной тематике, но я все-таки его нашел! Правда нашел я немного не тот вариант — более усложненный, где требовалось использование иконы, многоразовое прочтение заговора на возврат долга и еще куча ненужных вещей ему сопутствующих. Даже появились сомнения, что простое прочтения заговора, без использования ритуальной его части, сможет мне помочь, тем более в течение менее 24 часов. Однако данный заговор на возврат долга мне помог. А сейчас, я хочу поделиться им и с вами:

Хлеб, кровь, соль. Аминь.

В пятницу я поднялась,

встала, не перекрестясь,

Господу не помолясь.

Заутренню отпеваю,

обедню кутьей заедаю,

вечернею в гроб опускаю,

ныне и присно и во веки веков. Аминь.

На Окиян-море стоит огненный дом:

водой его не смывает,

ветром не задувает.

И в нем сидит невиден человек,

у него ни рук, ни ног, ни силы.

Так и я (имя) из раба (имя)

силы вынимаю,


кровь из него выжимаю,

сердце выпиваю, глаза закрываю.

Отпеваю! Отпеваю! Отпеваю!

Если ты, враг (имя), долг мне не отдашь,

то могиле свое тело предашь.

Отпеваю, отпеваю, отпеваю.

Ныне и присно и во веки веков. Аминь.

Никому заклятяя моего не снять,

ни в одной церкви не отчитать.

Святой водой слова мои не смыть.

Как я закляла, так тому и быть.

Во имя Отца и Сына и Святого Духа.

Аминь.

В оригинале написано, что этот заговор на возврат долга нужно читать 40 раз над именной иконой должника, при этом, не отвлекаясь абсолютно ни на что.

Этого сделано не было. Потому как под рукой не было ни нужной иконы, ни терпения.
Также, говорится, что ангел-хранитель должника, выполняя свой долг, направляет его на возврат долга.

С этим я скорее соглашусь, чем не соглашусь.
Читал я данный заговор на возврат долга по одному разу спустя некоторое время. Возможно раз 10, но скорее всего, меньше — не запоминал.

При прочтении мысленно обращался к должнику. Также нужно сказать, что эмоции били через край, в основном, это была злость.

После того, как долг был отдан, я спокойно про себя произнес, что должник долг отдал и с него снимаются какие либо «обвинения», что энергия, отправленная на достижение данной цели, должна без следа растворится, не причинив при этом никому никакого вреда. Тут, можете сказать что-то другое в этом роде, импровизируйте. Это, в принципе, и не обязательно, но лучше перестраховаться.

0 коммент. :

Отправить комментарий