ЖЕНСКАЯ МАГИЯ: МУДРОСТЬ ИЗ ДРЕВНИХ ВРЕМЕН В РЕШЕНИИ ПОВСЕДНЕВНЫХ ПРОБЛЕМ

Еще со времен первобытных людей к женщине было особое отношение. Она создавала уют, готовила вкусную еду, утешала в моменты печали и обладала самым удивительным даром в мире – даром деторождения.

Но только ли анатомические и психологические факторы стали причиной того, что женщинам и по сей день так ловко удается повернуть ситуацию в свою пользу, незаметно манипулировать сильнейшими мира сего и устраивать жизнь так, как им самим хочется. В этом кроется женская магия, и в этой статье мы приоткроем завесу таинственности.


Коса до пояса

Женщина во всех отношениях чувствительнее мужчины – она более ранима, восприимчива, вспыльчива и любвеобильна. У женщин есть их знаменитая женская интуиция в конце концов! Но почему так происходит? Существует множество мнений на данный счет, начиная от различия ДНК и гормональной картины, заканчивая догадками о неземном вмешательстве.

Но есть одна теория, которая утверждает, что и мужчины, и женщины могут обладать одинаковой восприимчивостью.

Сила женской магии сосредоточена в длинных волосах, и чем они длиннее, тем более тонко чувствуются вибрации мира – обостряется интуиция, все становится понятнее и четче.

Девочек практически никогда не стригут слишком коротко, в отличие от мальчиков, а результаты налицо – развитие и «взросление» происходит на несколько лет быстрее, обучаемость лучше, дисциплина и сообразительность выше. Конечно, бывают и исключения, но весомый процент «попаданий» говорит в пользу этой теории.

В нашем теле нет ничего лишнего. Природа – безупречный творец, который для всего придумал свое назначение. Даже такое понятие как магия женской красоты в основном касается обладательниц длинной пышной шевелюры. Волосы – это «наземное» продолжение нервных окончаний, которые помогают нам ориентироваться в этом мире. Чем они длиннее, тем лучше мы понимаем все вокруг, тем качественнее чувствуем мир.

Чудо рождения


Рассуждая о женской магии, нельзя не остановиться на том, что только женщина может подарить миру новую жизнь. За всю историю человечества вокруг этого фактора всегда витало множество красивых и таинственных преданий. Практически все религии берут свое начало с рождения Спасителя. В этом свете женщина является той, без кого не было бы жизни – матерью.

Продолжая тему материнства и силы женской магии, стоит коснуться такого термина как «ведьма». Само это слово расшифровывается как «ведающая мать» и не несет в себе никакого дурного подтекста. Напротив, ведьма знала секреты природы, могла излечить от недуга и дать дельный совет.

Женщина становилась ведьмой только после рождения ребенка, потому как только тогда к ней приходило полное осознание своего предназначения в этом мире.

После прихода христианства в языческий мир произошла типичная подмена понятий, и то, что не укладывалось в концепцию религии было объявлено запретным, но это уже совсем другая история…

С тех давних времен осталось немало полезных практик, которые могут помочь в настоящей жизни. Так, одной из них являются женские дни в магии – особые дни недели, в которые можно заниматься «женскими делами». В среду, пятницу и субботу хорошо пересаживать и садит растения – они будут здоровыми и крепкими, готовить лечебные и омолаживающие маски из травок и глины – эффект будет сильнее, начинать новое дело (вышивку, рукоделие).

В интернете содержится колоссальное количество информации о женской магии, обрядах, заговорах и т.д. Но, к сожалению, большинство этих «знаний» ложные, поэтому и не дают результата. Женская магия начинает работать изнутри, стоит лишь прислушаться к своей интуиции.

0 коммент. :

Отправить комментарий