Приметы и подарки на Новый Год 2017: что нельзя дарить и делать


Новый год — самый ожидаемый зимний праздник. Существует несколько народных примет, предостерегающих от неправильного поведения в новогоднюю ночь: с их помощью вы сможете избежать неудач в 2017 году и привлечь к себе счастье и благополучие.

Что нельзя дарить на Новый 2017 Год

Большинство подарков оказываются долгожданными и радуют нас еще долгое время. Но мало кто знает, что некоторые подарки способны навредить одариваемому и испортить не только праздничное настроение, но и серьезно повредить энергетическому полю человека.


Колюще-режущие предметы. Ножи, ножницы, столовые приборы и даже красивые сувенирные ножи или кинжалы окажутся плохим подарком на Новый 2017 Год Огненного Петуха. Такие подарки способны пробить брешь в энергополе человека и повредить как моральному, так и физическому здоровью.

Ремни. Даже качественный кожаный ремень не рекомендуется дарить в Новогоднюю Ночь. Подобные подарки сжимают энергетику, приводя к блокам на желтой чакре, отвечающей за волю и самостоятельность.

Зеркала. Зеркало — это портал в иное измерение, наполненное не всегда дружественными духами. Если вы не желаете навлечь беду на одариваемого, то не выбирайте зеркало в качестве подарка на Новый 2017 год.

Фигурки, вышивки или рисунки кошек. Кошачьи — самые страшные враги птиц. Символ 2017 года никоим образом не сочетается с энергетикой кошачьих. Не выбирайте подарок, относящийся к кошкам, если не желаете рассердить символ наступающего года и притянуть к себе и одариваемому человеку беды и несчастья.

Что нельзя делать в новогоднюю ночь Огненного Петуха

Всем известная примета «Как встретишь Новый год, так и его и проведешь» может сыграть злую шутку с тем, кто не знает о запретах в новогоднюю ночь на 2017 год. Новогодние приметы помогут удачно встретить год Петуха, а несколько предостережений уберегут от неудач и невезения в наступающем году.

Не садитесь за праздничный стол до боя курантов. Новогодний стол — символ богатства и благополучия следующего года. Если приняться за угощение до наступления полуночи, то вся энергетика богатства останется в уходящем году, а в наступившем вполне возможны финансовые потери.

Не используйте для украшения елки или стола фигурки кошек. Разумеется, если у вас в доме живут кошки, то не нужно выгонять их на улицу. Но вот вешать на елку украшения в виде кошек — не самый хороший способ привлечь к себе благополучие и изобилие в 2017 году.


Энергетика Огненного Петуха не совместима с изображением кошачьих. Используя кошек как украшение праздника, вы можете привлечь к себе постоянные споры и разногласия в Новом году.

Не убирайте елку до Старого Нового года. Энергетике нового символа необходимо время, чтобы освоиться и занять место в вашем доме. Поскольку главным символом праздника является елка, то силы для перемен в вашем жизненном пространстве Огненный Петух будет брать именно у нее. Если же убрать ель до срока, то энергия будет слабой, и кардинальных перемен к лучшему ждать не придется.

0 коммент. :

Отправить комментарий