Вот почему нельзя в церкви поджигать свою свечу от рядом стоящей

Верующие люди приходят в церковь как в место, где они могут очистить свои мысли, душу, а некоторые ходят лишь по большим праздникам. Но есть категория людей, которые приходят в это светлое место, чтобы скинуть на других свои несчастья или от злобы своей навести порчу на более успешных.

Как бы это возмутительно ни звучало, но и в церкви можно нарваться на ведьму или энергетического вампира. Мы расскажем о важных моментах, которые нужно учитывать, находясь в храме, чтобы уберечь себя и близких от возможных несчастий.


Как вести себя в церкви

Перед входом в церковь можно дать милостыню попрошайкам, при этом про себя нужно говорить: «Да не оскудеет рука дающего». На выходе же этого делать не стоит, так как вместе с деньгами ты отдаешь то, за чем приходил, что просил у Господа и святых.

Распознать ведьм и колдунов возможно. Находясь в церкви или прилегающей к ней территории, обрати внимание на людей, которые стоят вокруг тебя. Ведьмы и колдуны стараются скрестить пальцы рук или сами руки, чтобы левая рука лежала на правой руке. В храме они стоят таким образом, чтобы спина была всегда прикрыта от алтаря. А выйти из церкви стараются по возможности медленно и спиной.

Еще один важный момент: в церкви тебя могут обойти против часовой стрелки и ткнуть рукой, потом стать сзади, чтобы высосать твою энергию. Если такое произошло, то сразу же, не стесняясь, коснись этого человека левой рукой, чтобы порча пошла обратно.

Также особое внимание нужно уделять свечам, ведь именно с их помощью ведьмы зачастую проделывают свои ритуалы. Это очень важно, особенно в преддверии Пасхи, когда миллионы людей будут зажигать их.


Как правильно использовать церковные свечи

Многие начинающие не знают, куда поставить зажженную свечу. К такому человеку обязательно постарается подойти ведьма или колдун с советом. Человеку говорят: «Поставь свечу и выходи из церкви задом». Если ты так сделаешь, то наведешь на себя порчу.

В храме нельзя зажигать свечу от спичек или зажигалки, только от лампадки, что горит в центре. Ни в коем случае не зажигай свою свечку от рядом стоящих, чтобы не перетянуть на себя чужие проблемы. Также не позволяй другим поджигать от твоей, чтобы они не отобрали твое счастье.

Не отходи от своей свечи, которую поставил во благо, до тех пор пока не прогорит большая её половина.

Туши свечу самостоятельно и делай это только пальцами, а не задувай.

Обрати внимание на такой момент: ты зажёг свечу, отошёл от неё, а та вдруг закоптила. Не поленись и посмотри себе под ноги. Ты можешь стоять на проклятой иголке.

Когда ты ставишь свечку за здравие перед иконой какого-нибудь святого и начинаешь молиться, то не разрешай посторонним переставлять её.

Следи за тем, чтобы твою свечку не погасили или не поставили другую свечу в её ячейку. Так обычно хотят навести порчу.

И напоследок. Может сложиться такая ситуация: ты идешь по улице возле церкви, а к тебе подходит милая бабуля, которая просит тебя посчитать количество куполов. Не делай этого! Возле одноглавой православной церкви перекидывают одиночество, у трехглавой перекидывают тревогу, страхи, проблемы с законом, у пятиглавой — разные болезни.


22 коммент. :

  1. Что за мойша такую ересь написал

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Умники, которые ни разу не были в церкви, от лампады свечи не зажигают! Читайте, есть памятка, как вести себя в Храме

      Удалить
  2. Да все правда! Звучит конечно дико, НО!! Пусть в вашем понимании ересь, но будьте бдительны, если что))

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. зачёт я хотя и не верю во всё это дерьмо но сука нооооо!!! Лучше быть бдительным кто его знает . Мир огромен и безграничен.)))))))

      Удалить
    2. У БОГА примет НЕТ!!!!! Средневековье какое-то развели

      Удалить
  3. Во имя овса и сена и свиного уха.Аминь.

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. В средневековье вас сожгли бы на костре за такое Богохульство. Поаккуратнее.

      Удалить
    2. Бог тебя уже наказал слабоумием,не доводи до греха,что бы наказал за тебя и твоих родствнников

      Удалить
  4. Чушь полнейшая! От лампады как раз свечи зажигать нельзя!

    ОтветитьУдалить
  5. Уберите комент иначе я эту собаку жидовскую прибью за бред написанный.
    Ведь тварь со своим бредом пролизает на разные сайты.

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Уймись, бесовское отродие. И не появляйся тут. Хотелось бы тебя послать прямым текстом, но тогда я уподоблюсь тебе. Сгинь!

      Удалить
  6. Как хотите верьте - нет, но когда если вдруг поймёте что что-то словили то не обижайтесь ни на кого :ни на батюшку ни на... Вас предупреждали. Селяви... Это когда поздно уже понятно всё становится, но толку что?

    ОтветитьУдалить
  7. Поэтому в церковь не хожу там много нечисти а бог в сердце надежнее чем в скопище всяких тварей, отец небесный видит каждого по делам его а не по словам лживым, церковь не спасет если душа сердит .

    ОтветитьУдалить
  8. Нет людей суевернее, чем безбожники.

    ОтветитьУдалить
  9. ALINA 21 апреля 2017 г.
    Ересь полнейшая! Веря в Господа, нельзя верить в эту чушь!

    ОтветитьУдалить
  10. Вот так насаждаются суеверия, которые противны Богу! Не верьте этим росказням. недавно отец Дмитрий Смирнов говорило подобном - человек приходит в церковь и просит Бога, чтоб Господь его помиловал и вдруг Бог вместо блага попустит человеку зло?! Ничего подобного не произойдет!....а со скрещенными руками людей в церкви бывает много - так положено подходить к причастию. ходите в церковь и ничего не бойтесь))

    ОтветитьУдалить
  11. Большей чуши и ереси даже представить сложно. Это ..... мрак. Даже слов нет

    ОтветитьУдалить