12 августа. Обратите внимание на то, что ретроградный Меркурий пытается показать вам

12 августа Меркурий замедляется, прежде чем отправиться обратно. Недели, предшествующие ретроградному, называются периодом «пре-тени», и вы даже можете заметить некоторые из общих ретроградных трудностей по мере приближения. В течение этого периода некоторые из новых решений, идей, инициатив и действий будут проходить процесс «сортировки» во время ретроградного и в следующие недели после его окончания 5 сентября.

Некоторые вещи, возможно, нуждаются в корректировке, в то время как другие вещи могут не сработать из-за новых идей или изменений, которые могут возникнуть. Имейте это в виду, если вы начинаете что-то новое между сегодняшним числом и 12 августа, и обратите внимание на то, что ретроградный Меркурий пытается показать вам после его начала.


Мы также вступаем в сезон затмения, так как у нас будет лунное затмение 7 августа во время этого лунного цикла, а также мощное общее солнечное затмение 21 августа, начавшее следующий цикл луны. Энергии Затмения могут принести значительные сдвиги, а также окончания и начала в определенных областях нашей жизни. Их влияние может начаться неделями или даже месяцами раньше и длиться в течение следующих 5-6 месяцев и иметь долгосрочное значение.

Эти затмения, перекрывающиеся с ретроградными метками Меркурия, представляют собой важное окно времени.


0 коммент. :

Отправить комментарий