Денежный лунный календарь на август 2017 года

Лунная энергетика влияет на все сферы жизни человека, в том числе и на финансовую. Чтобы денежная удача не оставляла вас в августе 2017 года, сверяйтесь с лунным календарем при планировании дел: он подскажет, когда выпадет шанс повысить доход, а когда лучше повременить с тратами.

Каждая лунная фаза обладает уникальной энергетикой, которая оказывает воздействие на здоровье, настроение, эмоции и даже благосостояние человека. С помощью лунного календаря можно взять под контроль свою финансовую удачу, приурочив определенные денежные операции или важные дела на работе к благоприятной для этого фазе Луны. Специалисты по биоэнергетике утверждают, что на убывающей Луне легче всего избавиться от финансовых проблем и долгов, а в период роста лунного диска — приумножить достаток.


1 августа: растущая Луна в Скорпионе благоприятствует любым финансовым операциям. Денежные вклады, осуществленные в этот день, впоследствии принесут хорошую прибыль, а новые начинания приведут к повышению дохода. Благоприятный день для того, чтобы начать разрабатывать собственный бизнес-проект.

2-3 августа: период влияния Луны в Знаке Стрельца благоприятен для решения любых вопросов, связанных с оформлением сделок. Все бюрократические вопросы разрешатся максимально быстро. Эти два дня также удачны для приобретений, не связанных с благоустройством быта — например, для покупки путевки на отдых или абонемента в фитнес-центр.

4-6 августа: три дня под воздействием растущей Луны в Козероге могут принести небольшие финансовые трудности. Энергетика импульсивного Знака может спровоцировать появление форс-мажорных ситуаций, задержки выплат, проблемы с банковскими операциями. Однако подготовительные этапы продажи или покупки недвижимости будут пройдены без серьезных затрат и трудностей.

7-8 августа: в первый день периода под влиянием Знака Водолея пройдет Полнолуние. 7 августа следует воздержаться от необдуманных и слишком крупных трат, иначе есть риск лишить себя финансовой удачи. А сделать так, чтобы достаток увеличивался, помогут ритуалы на воду — энергетика водного Знака усилит их эффективность. В следующий за Новолунием день энергия ночного светила начнет постепенно идти на спад, поэтому в расходах потребуется умеренность.

9-10 августа: созвездие Рыб располагает к отдыху, творчеству и созиданию, снижает концентрацию и рациональность, обостряя эмоции. Это не лучший период для заключения важных сделок и серьезных покупок — есть риск не заметить ошибку в договоре или приобрести бракованный товар. Чтобы не допустить лишних расходов, следует строго придерживаться списка покупок и не забывать пересчитывать сдачу.


11-13 августа: убывающая Луна в зодиакальном Овне — довольно негативное для финансовой сферы сочетание. Воздействие импульсивного огненного Знака способно привести к просчетам в работе, ошибкам в важных бумагах, крупным денежным потерям и мелким убыткам из-за невнимательности. В эти три дня лучше не предпринимать важных шагов в финансовой сфере.

14-15 августа: согласно денежному календарю, дни под влиянием зодиакального Тельца наиболее благоприятны для финансовой сферы. Телец — Знак материального благополучия, независимости и высокого достатка, поэтому в период его воздействия можно без опасений заключать важные финансовые сделки и осуществлять крупные покупки. Без серьезных задержек пройдет покупка или продажа жилья и земельных участков.

16-17 августа: под влиянием Близнецов усиливается быстрота реакции, но притупляется способность к длительной концентрации внимания на одном деле. Поэтому в это время лучше как можно меньше работать с цифрами и расчетами. А вот переговоры и проекты, осуществленные или начатые в эти два дня, поспособствуют повышению вашего достатка.

18-19 августа: союз Луны с созвездием Рака наделяет эти дни стабильной энергетикой. Удачно пройдут запланированные денежные операции, переговоры и сделки. В это время высока вероятность найти качественный товар по оптимальной цене. Однако следует воздерживаться от дачи денег взаймы — есть риск, что возврата одолженных финансов придется ждать очень долго.

20-21 августа: день перед Новолунием, 20 августа, благоприятен для избавления от долгов — это обновит вашу финансовую энергетику, и в следующем лунном месяце у вас появятся все шансы на успех. 21 августа, в Новолуние, которое пройдет под эгидой Льва, — опасный для финансов день. Крупные покупки и финансовые операции, связанные со вкладами и денежными переводами, лучше запланировать на другое время.

22-23 августа: влияние рациональной Девы, находящейся в союзе с молодой Луной, как нельзя более удачно для денежной сферы. В это время без затруднений можно осуществить любые запланированные дела: закупки, подписание договоров, банковские операции. На работе в это время появится возможность заложить фундамент для карьерного роста.

24-25 августа: двухдневный период нахождения Луны в Знаке Весов обещает быть удачным для торговли, переговоров и реализации продуманных планов. А вот принимать ответственные решения или импровизировать сегодня не рекомендуется — созвездие Весов провоцирует неопределенность и нерешительность.

26-28 августа: созвездие Скорпиона усиливает внимательность и интуицию, поэтому любые финансовые дела в это время могут пройти удачно. Это хорошее время для поисков дополнительного источника дохода, проявления инициативы и реализации своих идей, а также для покупок, связанных благоустройством жилья: мебели, техники, материалов для ремонта.


29-30 августа: время роста Луны в созвездии Стрельца может принести новые финансовые возможности. Внимательнее относитесь к предложениям, которые будут поступать к вам в эти дни: есть вероятность, что одно из них окажется очень перспективным и прибыльным.

31 августа: растущая Луна в Козероге благоприятствует сделкам, связанным с покупкой или продажей недвижимого имущества. Важные финансовые операции пройдут без осложнений, а вот в мелочах следует проявлять осторожность: возможна потеря денежных средств из-за невнимательности.

Источник: Dailyhoro.ru

0 коммент. :

Отправить комментарий