Таблица совместимости между знаками Восточного Зодиака



А ТЕПЕРЬ ДАВАЙТЕ ВЗГЛЯНЕМ НА РЕЗУЛЬТАТЫ ВАШЕЙ СОВМЕСТИМОСТИ

Первый тип - «тройная гармония». 

Считается наиболее совместимым. Людей, относящихся к этому типу, естественным образом тянет друг к другу. Отношения по данному типу характерны для знаков, расположенных в диаграмме под углом 120° относительно друг друга. Соответственно, люди, родившиеся под знаками Крысы, Дракона или Обезьяны, совместимы с другими представителями этих знаков. Следующей совместимой группой являются знаки Быка, Змеи и Петуха; дальше идут Тигр, Лошадь и Собака; а замыкает «парад совместимости» группа Кролика, Овцы и Свиньи. 

Второй тип - «взаимная гармония». 
Пары, созданные по данному типу, также отличаются совместимостью и спокойным характером отношений, хотя и в меньшей степени, чем первый тип. При этом Крыса оказывается совместима с Быком, Тигр - со Свиньей, Собака - с Кроликом, Петух - с Драконом, Обезьяна - со Змеей, а Овца - с Лошадью. 


Третий тип отношений - «открытый конфликт». 
Характерен для взаимоотношений между прямо противоположными, то есть расположенными на диаграмме на расстоянии 180° относительно друг друга, знаками. Итак, конфликтуют между собой: Крыса и Лошадь, Бык и Овца, Тигр и Обезьяна и т. д. Такой тип отношений является наиболее трудным, он провоцирует естественное противостояние между партнерами. Чаще всего подобных отношений советуют избегать, хотя, если взглянуть на них с позиций соображений высшего порядка, возникающее в результате противостояние может послужить отличным инструментом самопознания и формирования характера. 

Четвертый тип - «скрытый конфликт». 
Отношения умеренно напряженные; партнерам приходится прикладывать немало усилий, чтобы сохранить дружественность. Например, Крысе не по душе Овца; Быку сложно с Лошадью; Тигру не очень-то нравятся Змеи; Кролику непросто с Драконом, и т. п. 

Пятый тип - «трения». 
Отношения этого типа можно назвать, пожалуй, несколько недружественными, поскольку партнеры любят время от времени поиграть на нервах друг друга. Отношения этого типа свойственны трем подгруппам знаков: а) Собака не ладит с Быком и Овцой; б) Крыса - с Кроликом; в) Дракон, Лошадь, Петух и Свинья несовместимы между собой. 


Шестой тип - «препятствия». 
При отношениях такого типа связь между партнерами нельзя назвать ни близкой, ни интимной, зато взлеты и падения не приобретают критической глубины и размаха. Шестой тип возникает у пар типа Кролик - Петух, Бык - Дракон и Кролик - Лошадь. 

Седьмой тип - «нейтральный». 
Описывает отношения, не относящиеся ни к одному из вышеперечисленных типов. Нередко считается достаточно уравновешенным и дружественным. Пары, чьи отношения складываются по этому типу, неплохо ладят друг с другом, но даже незначительные инциденты могут легко разрушить хрупкость этой гармонии. Впрочем, с точки зрения астрологов, вполне приемлемый тип отношений.


0 коммент. :

Отправить комментарий