Почему родственные души не могут оставаться навсегда


Скоро будет почти 30 лет с тех пор, как мне впервые разбили сердце. За это время мне повезло испытать две большие любви. Не просто какие-то там отношения, а действительно глубокую связь с двумя людьми, которые полностью изменили мою жизнь. Два мужчины, которых я считала и считаю своими родственными душами.

И вот, что я поняла:


Родственные души — это те, кто разбивают наши сердца так, что их уже нельзя собрать обратно такими же, какими они были. Родственные души берут те частички нас, до которых раньше никто не дотрагивался, и меняют их.

Они переставляют их в нашем сердце, словно меняют пазл. Это может быть заметно не сразу.

Но потом вдруг наш пазл не складывается.

И мы остаемся непоправимыми. И тем не менее, все кажется очень правильным, предназначенным, как и должно было быть.

Мы думаем, что стали счастливее, но на самом деле у нас просто шире открылись на все глаза.

Мы видим будущее с ними, но на самом деле мы просто научились выходить за свои рамки.

Мы чувствуем, что это судьба, но на самом деле мы просто понимаем, что заслуживаем той любви и отношения, которое получаем.

Мы верим, что жизнь уже не будет прежней, но мы просто находимся в промежутке между «собой» до отношений с этим человеком и «собой», какими мы станем после него.

Потому что родственные души уходят.


Иначе ни мы, ни Вселенная не вынесли бы такого потока энергии. Потому что такие люди сотрясают наш мир. Они меняют наше восприятие реальности, меняют нас.

Мы не остаемся с родственными душами.

Если мы честные, преданные, терпеливые, если стараемся, то остаемся с человеком, с которым чувствуем себя тепло и уютно, как дома. Мы остаемся с человеком, который видит наше потрепанное сердце и осознает его ценность. Мы остаемся с другом, который согласен идти с нами по нашему нелегкому пути жизни.

Мы остаемся с кем-то настоящим.

«Цель родственной души — встряхнуть вас, немного сотрясти ваше эго, открыть вам новые возможности, разорвать ваше сердце настолько, чтобы свет озарил его изнутри, чтобы вы стали отчаяннее, чтобы наконец решились изменить свою жизнь», — Элизабет Гилберт.

«Люди думают, что «родственная душа» — это тот, кто идеально тебе подходит. Тот, кого каждый хочет иметь рядом. На самом же деле, родственная душа — это твое зеркальное отражение. Это человек, который заставляет тебя сдерживаться, который заставляет тебя обращать внимание на самое себя, с тем чтобы ты мог изменить свою жизнь. Подлинная «родственная душа» — это, пожалуй, самый важный человек в твоей жизни, поскольку он рушит вокруг тебя стены и пробуждает тебя к жизни. Но жить с таким всю жизнь? Нет. Это слишком болезненно. Родственная душа входит в твою жизнь для того, чтобы открыть для тебя другую часть тебя самого… и уйти. И слава богу», — «Ешь, молись, люби».


0 коммент. :

Отправить комментарий