Мудра для исполнения желаний

Источник: Dailyhoro.ru

Исполнить желание можно с помощью внутренних сил, которые есть у каждого человека. А усилить эффект вам поможет мудра древней практики Шамбалы. Правильный настрой и особые движения рук откроют вам путь к счастью.

Желания являются неотъемлемой частью нашей жизни. Чтобы мечты воплощались в реальность, порой достаточно просто поверить в собственные силы и сделать первый шаг к воплощению задуманного в реальность. Среди множества эффективных средств мудра Кубера является прекрасным способом, который поможет вам достичь желаемого в кратчайшие сроки. Использовать ее можно в любое время и в любом месте. Важен настрой и вера в то, что у вас все получится.


Мудра исполнения желаний


Четко сформулируйте свое желание. Представьте себе в мельчайших подробностях то, чего хотите достичь. Помните, что мудры нельзя использовать во вред и в корыстных целях, чтобы не навлечь на себя беду. Вытяните руки перед собой. В щепотку сожмите большой, указательный и средний пальцы. Безымянный палец и мизинец согните к ладони и держите их прямыми. То же самое проделайте на второй руке. Выровняйте дыхание и отпустите мысли в полет. Держите мудры до тех пор, пока у вас не появится четкого ощущения того, что ваше желание уже сбылось. 


Ощутите радость от победы и ликование. Соедините руки: три пальца левой руки, собранные щепоткой, должны касаться пальцев правой руки. Громко и четко проговорите свое желание или мечту, каждый раз прижимая пальцы друг другу. Медленно выдохните, а затем разожмите сплетенные пальцы. Встряхните руками, а затем прижмите открытые ладони к грудной клетке. Вы ощутите поток тепла, который, словно кокон, окутывает вас.

Не прекращайте думать о своем желании до тех пор, пока оно не станет вашей реальностью. Не забывайте о том, что вы должны поддерживать внутреннюю гармонию. Откажитесь от любого негатива, не вступайте в конфликты и не думайте ни о чем, что могло бы вас сильно расстроить. Настраивайтесь на позитивное мышление и следуйте зову сердца.

0 коммент. :

Отправить комментарий