Главная причина, по которой женщины не могут достичь просветления! - Эзотерика и самопознание

Главная причина, по которой женщины не могут достичь просветления!


Просто вообразите, что вы лотос, внутри вас кроется ваш источник, ваша истина и процесс пробуждения - процесс изгибания лепестков назад, с помощью которого вы можете видеть свою сущность такой, какая она на самом деле есть.

Что-то интересное для людей - это общие темы барьеры, которые препятствуют тому, чтобы человек раскрыл свое истинное "я" и истинную сущность. Например, такие темы как раса, религия, страны, города, пол и тд.

Самый большой барьер, препятствующий женщинам достичь просветления - это манипуляция


Манипуляция - это своего рода форма недостоверности.

Женщины на Земле не могут быть самими собой, они не могут непосредственно удовлетворять свои потребности. Они предают самих себя, чтобы их приняли окружающие и затем уже заставляют окружающих делать то, что они хотят, чтобы удовлетворить их потребности.

Например, если кто-то нуждается в защите, но не может попросить о помощи напрямую, он начинает играть роль жертвы. На протяжении тысячелетий женщин принижали за то, что они женщины, за то что они злые , что они являются корнями, из которых исходит зло. Другими словами они бесчестя естественные инстинкты, позорят их эмоции, бесчестят все, что делает их выглядящими не очень хорошо в глазах общества.


Но этот процесс бесчестия женщин становится очень опасным, поскольку они становятся бессознательными!Здесь все становится страшнее уже! Научившись манипулировать, они начинают обманывать не только себя, но и окружающих.

Главное - принять тот факт, что вам действительно нужна помощь, примите тот факт, что вы действительно хотите, чтобы кто-то о вас заботился., все эти небезопасные вещи - это то, что вам нужно, если вы хотите пробудиться!

Следующий шаг - это удовлетворение своих потребностей с уже имеющейся информацией. Это шаг конечного расширения прав и возможностей человека, когда манипуляция прекращается, и двери открываются перед истинной силой божественных женщин.

0 коммент. :

Отправить комментарий