Отношения по фен - Шуй: совместимы ли вы - Эзотерика и самопознание

Отношения по фен - Шуй: совместимы ли вы



Один из способов определить совместимость мужчины и женщины основан на принципе взаимодействия пяти элементов.

Огонь: 1976, 1977, 1986, 1987, 1996, 1997.
Дерево: 1974, 1975, 1984, 1985, 1994, 1995.
Вода: 1972, 1973, 1982, 1983, 1992, 1993.
Металл: 1970, 1971, 1980, 1981, 1990, 1991.
Земля: 1978, 1979, 1988, 1989.

Огонь - огонь.

Люди огня могут вызвать к жизни лучшее в других представителях этого элемента, что делает такой союз длительным, поскольку ни один из его участков не устает от другого.

Огонь - земля.
В этом гармоничном сочетании стороны стимулируют и возбуждают друг друга. Великолепное воображение огня в сочетании с чувственностью земли определяет отношения, успешные на всех уровнях.

Огонь - металл.
Оба они склонны к борьбе и будут стараться одолеть друг друга. К счастью, у них нет недостатка в чувстве юмора, с помощью которого можно разрешить самые трудные ситуации.

Огонь - вода.
Вода огонь гасит. Хотя у обеих сторон прекрасные способности к общению, им будет трудно передать друг другу свои самые сокровенные чувства.

Огонь - дерево.
Энергия и энтузиазм огня могут сподвигнуть дерево к большим достижениям, чем те, которых он добился бы сам. Оба они оптимисты, им нравятся новые идеи и концепции.

Земля - земля.
Это очень хорошее сочетание, поскольку обе стороны будут заботиться о соответствии самым высоким стандартам и о нуждах друг друга. Внешне такие отношения могут показаться скучными, но на самом деле они будут глубокими, сильными и страстными.

Земля - металл.
В этой паре металл откроет земле более широкие, более захватывающие перспективы. Земля будет лелеять финансовые амбиции металла, что обеспечит надежное финансовое положение этой пары.

Земля - вода.

Земля - дерево.
Земля стабильна, консервативна и осторожна, дерево прогрессивно, общительно и экспансивно. Как только они решат помогать друг другу, вместо того чтобы спорить и пикироваться, такое сочетание может стать удачным, при условии, что оба готовы открыто выражать свои чувства.


Металл - металл.
У них будут обычные для всех пар подъемы и спады, но они всегда готовы помочь друг другу ради общего блага. Со стороны их отношения могут показаться не слишком тесными, однако они прекрасно ладят друг с другом и завязывают прочные, длительные отношения.

Металл - вода.
Оба руководствуются интуицией и чувствами. Металл учит воду не слишком поддаваться влиянию других, вода помогает металлу более эффективно выражать свои чувства и плыть по течению, вместо того чтобы упрямо цепляться за прошлое.

Металл - дерево.
Эта пара может испытывать трудности, поскольку оба стремятся к верховенству и будут настаивать на том, что лучше знают, как поступать в тех или иных ситуациях. Лишь в том случае, если металл немного уступит и согласится с идеями дерева, их отношения наладятся.

Вода - вода.
Оба ощущают глубокое родство и инстинктивно угадывают желания и нужды друг друга. Такой союз укрепляет решительность обоих, их отношения меньше подвержены влияниям извне.

Вода - дерево.
Вода дает дереву чувство сострадания и помогает ему выражать себя. Дерево придает силы воде, склонной к частым переменам в настроении. Оба честны, тактичны и способны к сопереживанию.

Дерево - дерево.
Это очень активное, гармоничное сочетание. Люди дерева обычно от природы склонны ко всевозможной деятельности, любят заниматься всем подряд. Когда два дерева объединяются, это качество усиливается.

Источник

0 коммент. :

Отправить комментарий