Как сделать сильный оберег для всей семьи: советы Елены Ясевич - Эзотерика и самопознание

Как сделать сильный оберег для всей семьи: советы Елены Ясевич

Во все времена люди старались любыми способами защитить свою семью. Елена Ясевич, известный экстрасенс, рассказала о том, как это сделать.

Полезные свойства круп можно использовать не только для своего здоровья, но и для создания сильного оберега. Наши предки умели ценить дары природы и использовать их себе во благо, поэтому даже в современном мире можно воспользоваться их необычными свойствами.




Сильный оберег для всей семьи


По словам экстрасенса, любая крупа обладает особой структурой, способной впитывать слова и эмоции. Наши предки даже при приготовлении каш заговаривали их, чтобы в семье не было места болезням и несчастьям. Сваренная с любовью, такая каша обладала мощной положительной энергетикой.

Для приготовления оберега важен настрой. Не приступайте к изготовлению, если вы чем-то обеспокоены или расстроены. Подготовьте горсть риса и гречневой крупы, положите их на сковороду без добавления масла и немного нагрейте. Не жарьте крупу долго, иначе она сгорит и не будет нести никакой ценности. Дайте крупе остыть, а в это время разложите на столе небольшой кусок ткани. Для оберега лучше всего подойдет лен или хлопок. Выбирайте ткань без окрашивания и отбеливания, чтобы ее энергетические свойства делали оберег сильнее.

Крупу на ткань высыпайте кучкой, а внутрь спрячьте монету желтого цвета. Наговорите на крупу:

«Защищай семью, оберегай, помогай! Злое в семью не допускай, а доброе привлекай. Да будет так!».


Поднимите уголки ткани и закрепите их пеньковой веревкой. Хранить оберег нужно в прихожей или рядом с входной дверью, либо в шкафу на полке. Каждые три месяца оберег нужно менять, чтобы негативная энергетика не проникала в ваш дом. Крупу из старого оберега выносите подальше из дома, закапывайте под сухим деревом или на пустыре со словами:

«Зло из дома выношу, никому не наврежу. В сырую землю закопаю, счастье в дом привлекаю».

Монетку оставляют для следующего оберега, но протирают солью крупного помола, чтобы очистить ее от негатива. Соль закапывают вместе с крупой или бросают в реку со словами:

«Солоно-горько из дома уходит, водой обмывается, обновлением и счастьем возвращается».


0 коммент. :

Отправить комментарий