Близнецовое пламя и прошлые жизни: все, что вам нужно знать! - Эзотерика и самопознание

Близнецовое пламя и прошлые жизни: все, что вам нужно знать!


Истинная природа отношений с близнецовым пламенем по-прежнему остается одной из самых мистических и глубоких секретов Вселенной. Однако люди все время пытались разгадать тайну этой сильной духовной связи и определить ее как можно лучше.

Соединение близнецового пламени как концепции представляет собой уникальную энергию, которая проявляется как одна человеческая душа, две части которой воссоединяются снова и снова через разные измерения, миры и реальности в этой Вселенной и за ее пределами.

Близнецовое пламя известно своими эмпатическими и даже телепатическими способностями, их первая встреча всегда бывает сильна и приводит к сильным энергетическим изменениям, а также к сильной эмоциональной вспышке из двух близнецовых пламен. Они уже прожили несколько жизней в многочисленных духовных измерениях. 

Теперь мы попытаемся объяснить концепцию «прошлой жизни», когда речь идет о близнецовом пламени и их специфическом воссоединении. Некоторые говорят, что воссоединение близнецового пламени - это синхронность или совпадение. Это не совпадение, ведь кажется, что воссоединение близнецового пламени происходит по какой-то причине.


Имейте в виду, что эти прошлые жизни могут быть и другими (прошлыми) измерениями или совершенно другой реальностью, вне понимания и интеллектуального и духовного потенциала среднестатистического человека.

Близнецовое пламя всегда найдет способ на этом уровне существования найти свою вторую половину. Имейте в виду, что не всегда воссоединение с близнецовым пламенем может привести к пожизненным отношениям или счастливому браку. 

Во всяком случае, эмоциональная связь чрезвычайно сильна. Эти прошлые жизни имеют много общего с нашей настоящей жизнью. У близнецовых пламен может быть одинаковые «эмоциональные воспоминания» от их предыдущих воссоединений. Это затрудняет им понимание и определение того, что именно происходит с ними и их партнерами. Часто воссоединение с близнецовым пламенем называется «любовь с первого взгляда».

Перевод и адаптация: "esotericblog" 

0 коммент. :

Отправить комментарий