Процесс отправки телепатических сообщений: вот как вы можете это делать - Эзотерика и самопознание

Процесс отправки телепатических сообщений: вот как вы можете это делать


Чтобы войти в мир духовности и использовать его преимущества, требуется колоссальное терпение, усилия, самоотдача и решимость. Вера и уверенность имеют решающее значение, но усердная работа станет способом достижения конечных желаемых результатов!

Люди удивляются тому, что они могут сделать, манипулируя энергией. На самом деле, это то, чем мы, люди, занимаемся на протяжении тысячелетий. Мы просто становимся более изощренными и точными, поскольку мы прогрессируем и это прекрасно.

Однако люди больше ориентировались на манипулирование энергией для изменения и использования материальной реальности, в то время как духовные аспекты энергетических манипуляций игнорировались в последние несколько столетий.

Однако древние жемчужины мудрости все еще живы. Одним из самых популярных и интересных методов является телепатия! Если у вас есть духовные силы, вы даже сможете общаться мысленно. Вот что требуется для создания телепатической связи:

Отправитель и получатель

Когда вы хотите отправить сообщение, вы являетесь отправителем. Вы пытаетесь передать свое сообщение получателю, и лучше всего начать телепатическое общение, когда получатель сидит  перед вами, когда вы только начинаете изучать это искусство.

По мере продвижения вы сможете сидеть в противоположных направлениях или в разных комнатах, чтобы понять, как вы развиваете свои навыки.



Будьте уверены

Прежде чем вы даже попытаетесь отправить сообщение, очень важно понять, что ваша вера в этот процесс станет основой вашего общения! Чем вы увереннее, тем ярче ваше сообщение будет для получателя.

Расслабьте свои мышцы

Ваш мозг лучше всего работает, когда ваше тело расслаблено. Инициируйте свою телепатическую связь, расслабляя свое тело. Вы можете глубоко дышать, чтобы сделать так, что больше кислорода достигло ваших клеток, чтобы они были свежими. Глубокое дыхание также улучшает концентрацию!

Очистьте свой разум

Любое давление имеет решающее значение для всех духовных приемов, даже для основ, таких как медитация. Итак, если вы хотите заниматься духовными практиками, прежде всего, вам нужно научиться контролировать и даже «отключать» свои собственные мысли.

Начните визуализировать

Визуализация получателя и сообщения, которое вы хотите отправить, также являются важной частью процесса. Не только для этой цели, но и для большинства духовных практик с энергетическими манипуляциями, ориентированными на определенные цели, визуализация является обязательной составляющей. Итак, попробуйте представить, как ваше сообщение отправляется и принимается получателем.



Передача сообщения

Рассмотрим трубку, которая может передать ваше сообщение получателю. Еще раз визуализируйте сообщение, которое вы хотите отправить. Начните с единственного изображения объекта, такого как яблоко, сердце или карандаш и т. Д. Попытайтесь представить изображение настолько ярким, насколько это возможно в вашем уме. Теперь вы хотите, чтобы это сообщение дошло до получателя. Верьте, что вы добьетесь успеха. Оставайтесь расслабленным в течение всего времени, напряженность может испортить работу.

Остановите отправку сообщения

В течение всего процесса придет время, когда вы почувствуете, что сообщение было передано. Остановитесь в этот момент. Отправка сообщения может занять от нескольких секунд до нескольких минут.

Роль получателя

Получатель является жизненно важной частью всего процесса. Вы должны выбрать точный момент для правильной отправки телепатического сообщения. Общение с человеком или подготовка телепатической связи может привести к полному провалу, если оба участника не будут духовно развитыми.

Всегда сравнивайте результаты и делайте заметки. Вы также можете испытывать странные эмоции или испытывать различные духовные процессы во время своих попыток связаться с конкретным человеком. Делайте заметки обо всем и старайтесь узнать природу своих коммуникативных способностей, а также узнать, как стать лучше в том, что вы делаете!

Перевод и адаптация: "esotericblog"

0 коммент. :

Отправить комментарий