Тантрический секс: как достичь вершин блаженства - Эзотерика и самопознание

Тантрический секс: как достичь вершин блаженства

Тантрический секс – это что-то совсем древнее, таинственное, восточное. Так и есть: тантрический секс является духовной практикой, наивысшая цель которой – духовное просветление. Происходит оно в результате того, что мужская энергия (Шива) соединяется с женской (Шакти), и в момент слияния, тантрического оргазма, мы становимся лучше, умнее, выше, сильнее (духовно).

Существует несколько правил и принципов, следуя которым, вы сможете достичь вершин блаженства и испытать то самое наслаждение, о котором так много разговоров.


1. Расслабьтесь

Самое главное условия удачной тантрической практики – полное расслабление. И ваше, и вашего партнера. Так что подготовьтесь как следует: заварите себе травяного чая, отложите все задачи, сосредоточьтесь на текущем моменте – и вот тогда можно приступать.

2. Сделайте друг другу тантрический массаж

Массаж поможет вам настроиться на глубокий контакт друг с другом и сделает ваши тела более чувствительным. Пусть ваши движения будут нежными и мягкими, ласкающими и неторопливыми. Начните с зоны кундалини: эта волшебная энергия сосредоточена в районе крестца. Помассируйте его, нанесите на кожу масло, распространите масло по основным массажным линиям.

3. Сосредоточьтесь друг на друге.

Сядьте друг напротив друга, посмотрите в глаза партнеру. Не спешите прикасаться, установите визуальный контакт. Слова о том, что глаза – это зеркало души, стопроцентная истина. А поскольку в тантрическом сексе происходит душевный контакт, зрительная связь становится особенно важной.


4. Примите естественную позу

Самое простое положение – это когда партнеры лежат на боку и смотрят друг на друга. Но вы можете экспериментировать, как вашей душе угодно, главное – то ощущение единения и комфорта, благодаря которым ваша практика будет полной. Принимайте любые позы и наслаждайтесь друг другом.

5. Не торопитесь

Главная ошибка, которую можно совершить, практикуя тантрический секс, – это спешка. Нацеливайтесь на сам процесс – не на результат. У вас нет никакой задачи, вы должны просто следовать велениям души и идти за своими ощущениями.

Соблюдая эти нехитрые принципы, вы сможете достичь вершин блаженства и стать близкими – не только физически, но и духовно.


0 коммент. :

Отправить комментарий