Свадебный календарь или когда лучше жениться


Вы собрались сыграть свадьбу, но не как не можете решиться, в каком месяце это сделать? Наш Свадебный календарь поможет вам определиться с месяцем свадьбы.

В старину, люди очень щепетильно подходили к выбору месяца свадьбы, наверное, поэтому в прошлое время, разводов практически не было. А к советам наших предков необходимо прислушиваться.
Какой месяц лучше подходит для свадьбы:


Январь – первый месяц года, не самый удачный месяц для свадьбы. Женщины, которые выходят замуж в январе, суждено остаться вдовой, или свадьба в январе, принесет серьезные болезни будущему мужу.

Февраль – если вы собрались сыграть свадьбу в самый холодный зимний месяц, то тепло и нежность между вами, будет вам обеспечена на всю жизнь.

Март – первый весенний месяц для свадьбы подходит для тех людей, которые хотят связать свою жизнь с постоянным движением, перемещением, переездами, поездками и путешествиями. Именно март сможет внести в вашу жизнь постоянные странствия.

Апрель – хороший месяц для свадьбы. Люди, которые сыграют свадьбы в апреле, в жизни у них все будет по справедливости. Не больше, не меньше, где-то придет, а где-то уйдет. Муж и жена по жизни познают все, и счастье, и разочарования, но все это будет находиться в равновесии.

Май – хороший месяц, но не для свадьбы. Слишком много маеты и суеты будет в вашей личной жизни, если вы решите сыграть свадьбу в мае.

Июнь – отличный месяц для свадьбы. Из всех месяцев в году, только июнь обещает вечную любовь и верность между будущими супругами. И если, вы решитесь на свадьбу в июне, то через 50 лет, именно в июне, вы сможете сыграть «Золотую» свадьбу.


Июль – прекрасный летний месяц, но если вы примите решение сыграть свадьбу именно в этом месяце, то вскоре после свадьбы, вы можете пожалеть о том, что сделали. Вы будете думать, что ваш спутник жизни, это не совсем тот человек, с которым вы бы хотели провести всю свою жизнь.

Август – последний месяц лета, пожалуй, лучший месяц для свадьбы. Август принесет супругам спокойствие, мир и счастье в их семье. Долгие годы брака и преданность друг другу будет обещано этим месяцем.

Сентябрь – первый осенний месяц, это бархатный сезон для свадьбы. И если вы не боитесь тихой и спокойной жизни в будущем, то это именно тот месяц, который подойдет вам для свадьбы.

Октябрь – середина осени, благоприятный месяц для свадьбы, но только в том случае, если вы не побоитесь трудностей в первые годы семейной жизни, которые могут возникнуть в вашей семье. Если вы готовы к их преодолению в будущем, то октябрь, вам подарит в будущем долгое семейное счастье.

Ноябрь – последний месяц осени, это месяц изобилия. Если вам больше подходит материальное благополучие в вашей семье, нежели чувства, то это именно то время, в которое вам нужно сыграть свадьбу.

Декабрь – первый месяц зимы отличное время для свадьбы. Декабрь сможет в будущем подарить долгие годы супружества, в которых будет любовь, преданность и доверие.


0 коммент. :

Отправить комментарий