Гороскоп на 10 октября


Овен (21.03 - 20.04)

Овнам можно немного потрудиться сверхурочно, если накануне взят хороший темп и нравится работа. Сегодня весьма показательны изменения в вашем самочувствии. Отсутствие недомоганий скажет о хорошем состоянии здоровья. Если вы чувствуете себя плохо, испытываете раздражительность, не помешает заняться укреплением тонуса и показаться врачу. Нехватка жизненных сил грозит низкой результативностью усилий, и не только. Вас могут обойти более сильные коллеги, в будущем может встать вопрос о профпригодности.


Телец (21.04 - 21.05)

Атмосфера дня большинству Тельцов придется по душе. Это период умеренной работоспособности. Хорошо заняться каким-либо хобби прикладного характера, мелким домашним ремонтом. В рутинных бытовых делах не повредит немного творческого подхода. Детей желательно приучать к аккуратности и внимательности. Родители-Тельцы отлично справятся с этой задачей, подав своим чадам личный пример. Спортсменам, водителям, танцорам не помешает немного снизить нагрузки, заменив их тщательной шлифовкой отдельных приемов.

Близнецы (22.05 - 21.06)

Многим Близнецам предстоит провести начало уик-энда в домашней обстановке. Если накануне в семье имела место острая ситуация, сегодня желательно не лениться и устранить последствия аврала. Некоторым представителям знака придется заглянуть на работу (в офис, на строительную площадку, на склад, в магазин), чтобы закончить ряд мелких дел. Это не лучшие сутки для развлечений, свиданий, дискуссий, экспериментов, их лучше отложить до завтра. К вечеру возможна усталость, желателен полноценный отдых и сон.

Рак (22.06 - 23.07)

Ритм жизни Ракам продолжает подсказывать обстановка. День окажется намного интереснее, если вы наблюдательны, интересуетесь различными деталями и тонкостями. В пути и в процессе общения возможны небольшие курьезы, не исключена случайная встреча. Желательно поддержать связь с родственниками, вы можете быть взаимно нужны друг другу. Но если у вас созрело важное решение по поводу жилья, семьи, быта, не стоит спешить с озвучиванием своих мыслей, сегодня они могут быть восприняты недостаточно серьезно.

Лев (24.07 - 23.08)

Львам не стоит планировать на эти сутки сложные начинания, активные контакты, мероприятия развлекательного и романтического характера. Рекомендуется спокойная комфортная обстановка и меню, полезное для здоровья. Если вы полны энергии, можно заняться текущими хозяйственными делами (мелкой уборкой, сортировкой вещей, приготовлением пищи, обязательными платежами). Не повредит контроль за финансами. Если недавно вы потратили много денег и вышли за рамки бюджета, сегодня лучше воздержаться от новых трат.

Дева (24.08 - 23.09)

Девам не стоит увлекаться шумными компаниями и трудоемкими задачами. Для вас эти сутки – своеобразный тест, помогающий лучше разобраться в собственных желаниях и возможностях. Полезно побыть немного наедине с собой, даже если все вокруг ищут вашего общества. Желательно взять на заметку любые признаки недомогания, в частности, любые последствия травм. Если вы переработали, нарушили режим или диету, симптомы могут обостриться и лишить вас нужной формы. Возможно также обострение хронических заболеваний.


Весы (24.09 - 23.10)

Новый ритм жизни может обернуться для Весов разнообразными, не всегда приятными последствиями. Не запускайте мелкие проблемы со здоровьем, при вашем попустительстве они могут перейти в острую, а затем и в хроническую форму. Предусмотрительность и аккуратность пригодятся не только на физическом уровне, но и в сфере общения. Не исключено, что у вас есть тайные недоброжелатели, ложные друзья, или люди, на которых не во всем можно положиться. Не давайте им оружие против себя, оно может быть использовано.

Скорпион (24.10 - 22.11)

Скорпионов может настолько захватить их деятельность, что они согласятся работать и в выходные. Звезды советуют вам установить разумный баланс между активным кропотливым трудом и остальными сферами жизни. Отдых необходим и вам, и вашим близким, если они вам помогают. Не исключено, что уже в эти выходные вы сможете позволить себе более интересные, дорогие, престижные виды развлечений или спорта. Полезен любой контакт с животными. Неплохо начать заниматься танцами, верховой ездой, теннисом.

Стрелец (23.11 - 21.12)

Времяпрепровождение Стрельцов становится тесно связано с характером работы. Увлечения начальства, коллег, влиятельных клиентов и партнеров могут стать и вашим хобби, особенно, если вы хотите попасть в их общество. Возможно, это будет небезопасным, вам придется преодолеть страх или привести себя в хорошую форму, чтобы не ударить лицом в грязь. Не исключено также, что ваши обязанности или личные вкусы подтолкнут вас к благотворительности. В этом случае, вы можете помочь людям или животным, попавшим в беду.

Козерог (22.12 - 20.01)

Мысли Козерогов заняты работой или другой важной темой. Возможно, вы будете наслаждаться своей удачей или обдумывать дальнейший ход в сложной игре. Содержание ваших размышлений будет вполне позитивным, но вряд ли это можно назвать полноценным отдыхом, восстанавливающим силы. День позволяет провести время в соответствии с вашими вкусами, и вам стоит этим воспользоваться. Природный практицизм и дальновидность не позволят вам сорить деньгами и расходовать драгоценную энергию на случайные развлечения.


Водолей (21.01 - 19.02)

Звезды советуют Водолеям проявить побольше наблюдательности. Картина событий сейчас складывается из множества мелочей, поэтому вам не придется скучать. Вы можете дать волю своей склонности к исследованиям, анализу, раскрытию тайн. Возможно, вы заметите что-то важное, что пропустили ранее. Если предмет вашего интереса – какая-либо странность, не измышляйте лишних сущностей. Не стоит забывать, что большинство загадок имеет вполне понятное практическое объяснение, и перед вами как раз одна из них.

Рыбы (20.02 - 20.03)

Рыбам полезно исподволь присмотреться к поведению людей, которые их интересуют. В любых отношениях, особенно зарождающихся, вам пока трудно избавиться от постоянных сомнений. Не торопитесь с категоричными оценками, мысленно допустите любое развитие сюжета. Сейчас и партнеры, и враги дают вам массу красноречивых подсказок, в том числе, весьма интересные и порой интригующие сведения о себе. Возможно, они не подозревают о вашей феноменальной проницательности, и лишь поэтому ведут себя с вами открыто.

0 коммент. :

Отправить комментарий