Что пророчат сны с четверга на пятницу


В народной традиции, а также среди эзотериков существует мнение, что сны это дверь в область мирового информационного поля, и соответственно они имеют сакральное значение. Во снах можно увидеть глубины своего «внутреннего Я», образы невиданных миров, а также картины, как давно прошедших событий, так и еще не наступивших. У людей с хорошей интуицией дрёмы могут быть вещими, а в ночь с четверга на пятницу сны могут стать пророческими для всех людей.


Что пророчат сны с четверга на пятницу

Согласно древней халдейской традиции пятница была во владении самой женственной планеты — Венеры, традиционно увеличивающей интуицию. Древние славяне связывали пятницу с Макошью — богиней судьбы, одной из главных в пантеоне. Она отвечала за пряжу судьбы человека, а также была хозяйкой перехода из мира Яви в Навь(невидимый мир)

Сновидения, полученные в этот период, отличаются особой точностью и способны дать ответы на многие мучившие вопросы. Для того, чтобы правильно истолковать полученную информацию, необходимо запомнить сон. Для этого можно:

Увеличить время пробуждения. Сразу после того, как вы проснулись, не спешите вскакивать с постели. Полежите несколько минут с закрытыми глазами, вспоминая сон от конца к началу.
Будильник не должен находиться на другом конце комнаты.
Очень полезно, даже в рамках общей профилактики психического равновесия вести дневник снов.

Как истолковать сон с четверга на пятницу

В первую очередь нужно отличать реальность ото сна. Сновидения хороший помощник, предвестник, если хотите. Наше подсознательное, а также внешние полевые структуры подают нам бесчисленное количество знаков, как наяву, так и во сне. Смысл этих посланий, в том что мы можем все изменить.


Если приснился кошмар

Если приснилось нечто плохое, например кошмар, перво-наперво можно произнести «Куда ночь туда и сон» или «Встанет солнца свет, и кошмара нет». Также может помочь правильная молитва или релаксация с представлением себя в каком-нибудь красивом месте, например в цветущем саду или в теплой лагуне. После этого, в течение дня, необходимо не думать о сне, переключить все внимание на какие-нибудь дела, а вечером перед сном записать свою версию желаемого и положить под подушку.

Стоит, конечно, понимать, что такие хлопоты необходимы лишь в самых редких случаях, а в целом, чем больше мы раздуваем проблему в голове, тем скорее она имеет шанс притянуться.

Как сделать хороший сон реальностью

Тоже касается и позитивных снов. Если вы увидели во сне нечто приятное, после пробуждения, как советуют практики осознанных сновидений, проведите следующую операцию:
Лежа возьмите пальцами правой рукой мочку левого уха, а мочку правого уха пальцами левой руки. Это активирует шишковидную железу. Вспомните весь сон, а именно те блаженные ощущения.
После представьте как из центра вашей головы, прямо за лбом все эти образы плавно перетекают в солнечное сплетение, можете глубоко вдохнуть. Из солнечного сплетения, пропустите ваши ощущения и образы в область таза и ног, которые, согласно эзотерической модели являются генератором и основой физической реальности человека. В этот момент можно очень медленно выдохнуть, как бы растворяя приятный сон в явь.

0 коммент. :

Отправить комментарий