Молитва как метод трансформации кармических программ


Молитва как метод трансформации кармических программ

Независимо от религиозных установок серьезную роль в судьбе каждого человека может сыграть молитва.

Каждая религия имеет свой биоинформационный эгрегор. Это как энергетический коридор, мысленно проходя через который, сознание человека получает доступ к различного рода силам, способным влиять на земную жизнь и решать конкретные проблемы. И как раз ключом для входа в эгрегор чаще всего является молитва.

Например, молитва покаяния, идущая из глубины сердца, может изменить кармические программы, связанные с какими-либо гипертрофированными качествами характера. Человек, имеющий программу жертвенности или властности, раскаявшись в ряде допущенных им ошибок, может значительно снивелировать негативное качество и избежать нежелательных последствий в своей судьбе. Иногда сильное преобладание какой-либо кармической программы приводит к болезням, развалу семейной жизни, потере способности творческой самореализации. И здесь возникает замкнутый круг, так называемое «колесо Сансары». Человек, не реализующий в жизни свой творческий потенциал, накапливает в подсознании негативную повторение одних и тех же ошибок. С помощью молитвы эта энергия может быть преобразована в позитивный жизненный потенциал.


Я редко предлагаю своим клиентам какие-либо готовые формулы для молитвы. Моя задача сводится к тому, чтобы установить причину проблемы человека, а путь, по которому нужно ее решать, он выбирает сам. Если через самоосознавание своей жизненной ситуации мой пациент приходит к необходимости в покаянии, я советую ему составить несколько текстов своими словами для индивидуального обращения к Богу. Циклическое повторение таких молитв приводит нередко к удивительным результатам.

Значительную роль в составлении молитвы играет ценностная структура личности и стратегия внутренних мотиваций. Если, к примеру, молитва звучит так: «Господи! Дай мне денег!» или «Господи, сделай так, чтобы мой дядя отписал мне свой дом в наследство»,— то она, как правило, не проходит. Если же человек обращается к Богу с просьбой о возможности, работая - заработать, то эмоциональный мотив молитвы, скорее всего, переменит судьбу к лучшему. В молитве также важна система повторения ключевых фраз и идей. Одна и та же просьба, повторенная многократно, раскрывает смысл афоризма, сказанного Иисусом: «Стучите, и вам откроют».
Иногда негативные программы матери по отношению к своему взрослому сыну или дочери нейтрализуются с помощью ее искренней просьбы к Богу разбить все страхи и дать ей истинную любовь в восприятии ее детей.

Так, например, ко мне на сеанс пришла женщина 50 лет и с порога заявила, что ее дочь алкоголичка и неудачница.

«У нее никогда не будет мужа,— говорила она о своей дочке.— Естественно, что первый муж просто сбежал от нее, оставив ей сына. А второго мужа ей никогда не найти!»

Я посмотрел фотографию дочери моей посетительницы и твердо сказал: «Она бросит пить и до двух месяцев познакомится с человеком, который станет ее супругом. Но если вы хотите, чтобы это произошло, вы должны мне помочь».
«Главное - это изменить вашу модель восприятия своей дочери, - продолжал я.— Вы можете продолжать часами думать о ней, но необходимо изменить мысли от отрицательных к положительным. Все время про себя повторяйте положительные ключевые фразы типа: „У меня прекрасная дочь, ее личная жизнь очень скоро устроится, она скоро уйдет от алкогольной зависимости, и все у нее будет прекрасно". Помимо этого,— продолжал я,- вам необходимо представлять в своем воображении не страшные киноэпизоды непутевого будущего вашего взрослого ребенка, а мысленно создавать позитивные эпизоды из ее будущей судьбы».
Также, узнав, что моя клиентка ходит в церковь, я поинтересовался, с какими молитвами она обращается к Богу. Оказалось, что она все время просит у Господа прощения за то, что воспитала такую никудышную дочь. После такой молитвы она обычно зажигает свечу за свое здоровье и за упокой своей мамы.
Я предложил этой женщине в корне изменить молитву, так как своей молитвой она каждый раз программировала дочь на безысходность и неудачи.
После того как она начала благодарить Бога за то, что у нее есть дочь, и зато, что Господь помогает ей и любит ее, эта женщина вновь посетила меня через полгода.
«Это удивительно,— сказала она,— но все произошло так, как вы и сказали. Моя девочка вышла замуж за очень состоятельного мужчину, и теперь она с внуком живут у него дома».
В данной ситуации белый потенциал кармы дочери моей клиентки был блокирован собственническим отношением к ней ее мамы. И через духовную перемену в самосознании матери судьба самого близкого ей человека положительно изменилась. 

УПРАЖНЕНИЯ

1. Биоинформационная чистка помещений (домов, офисов, магазинов, квартир).
Как я уже говорил, всем людям свойственно излучать в пространство определенные биоинформационные структуры, называемые флюидами. Если эти флюиды нагружены отрицательной эмоцией обиды, страха, агрессии и т. д., то они могут укреплять общий негативный фон помещения. В результате конфликты в доме могут происходить исключительно по инерции, иррационально, как следствие отработки этого негативного энергетического фона. Скрытая зависть партнеров по бизнесу может создавать энергетические препятствия для успешной работы в офисе. Скука и равнодушие продавщицы могут создавать ауру, выталкивающую покупателей из магазина. Не говоря уже о возможности принесения в ваше помещение предметной магии, заражающей негативной информацией не только стены и углы дома, но и непосредственно его хозяина.

Для нейтрализации профессионально наведенной порчи на ваш дом, магазин, ресторан и т. д. я работаю обычно с наговорной водой, и это довольно сложная техника для массового пользователя. Однако каждый из нас при желании может воспользоваться методом очистки помещения от негативной энергии с помощью духов огня. Замечу, что эта техника используется для очистки от негативной информации, привнесенной в дом бессознательно, а не от профессионально наведенной магии.

Итак, возьмите церковную свечу и зажгите ее. Сложите руки лодочкой около пламени и попросите Всеединого Бога через этот огонь очистить ваш дом от всех видов негативной энергии, обязательно произнеся эту молитву вслух.
Далее с горящей свечой нужно подойти к внутренней стороне входной двери и обвести ее контур по часовой стрелке огнем свечи, затем перекрестить дверь свечой. После этого необходимо обойти все комнаты помещения, перекрещивая каждый угол, каждое окно и каждую дверь пламенем свечи. Потом необходимо опять провести круг и крест вокруг входной двери в ваше помещение.
Далее свеча должна сгореть до конца, и черный воск, который останется от нее, нужно будет зарыть в землю подальше от вашего дома. Этот древнейший метод энергетической очистки помещений использовался мною многократно и всегда приносил значительные позитивные перемены в судьбах моих клиентов.


2. Развал или устранение порчи.

Этот метод может быть применяем, когда человек, который вас сглазил,- известная вам личность. В этом случае вы, как правило, будете чувствовать себя плохо после общения с таким человеком. А все, что вы должны в этой ситуации сделать, это его простить.
Для этого необходимо пойти в церковь и, встав там посередине, желательно под куполом, попросить Бога дать вашему сердцу любви и милосердия, чтобы простить известного вам человека. Когда на уровне сердца (не ума!) вы почувствуете, что простили, нужно поставить свечу на здравие этому человеку и пожелать ему всего хорошего.

3. Нормализация функций сердца и энергетическая чистка чакр.

Это упражнение делается в течение сорока дней, но не чаще чем два раза в год. С помощью него можно развалить примитивные магии, а также «зарядить» свое биополе положительной энергией. Делается оно с утра, за 30 минут до еды.
Встаньте ровно, ноги на ширине плеч, в хорошо проветренной комнате. Вдыхая воздух через нос, поднимитесь на носки ног и втяните живот внутрь, к позвоночнику. Руки все время держим на ширине плеч, протянутыми в стороны, ладонями вверх. Во время вдоха мысленно представляем радугу, переливающуюся из левой руки в правую над головой. Выдыхая опять через нос, опускаемся на пятки и выпячиваем живот вперед. Радуга при этом возвращается в левую руку. Повторяем такие же вдох и выдох, однако теперь радуга исходит из правой руки и возвращается в нее же на выдохе. Потом опять исход радуги из левой ладони, и общее число таких вдохов-выдохов должно быть 8.
После делаем 2—3 обыкновенных вдоха и выдоха, чтобы восстановить привычный тип дыхания.

4. Отработка кармических программ обиды и вины.

В этом упражнении важную роль играет визуализация. Сядьте ровно, положите руки на колени ладонями вверх и закройте глаза. Представьте, что ваше тело растаяло в огромном море (как комок соли), и скажите себе, что море - это ваша душа. Из глубины воображаемого моря поднимите ваши чувства обиды и чувства вины, превращая их в огромные волны, в шторм, в бурю, поднимающуюся до небес. Превратите волны в стаи птиц, взвивающихся в небо и оставляющих под собой спокойную поверхность воды. Птиц мысленно отправьте за горизонт, посмотрите, как они исчезнут, и опустите образ спокойной поверхности воды в глубину своего тела. Открыв глаза, посмотрите по сторонам и встряхните руки.
Упражнение можно делать один раз в неделю.

5. Трансформация навязчивых страхов.

Эта техника вскрывает огромный внутренний потенциал, помогая воспринимать страх как энергию, с которой можно работать. Для ее осуществления необходимо сесть ровно и, закрыв глаза, положить руки на колени ладонями вверх.
Далее нужно почувствовать свой страх внутри себя и мысленно вытащить его, как энергию, через ладони рук наружу. Пофантазируйте! Какой цвет мог бы иметь ваш страх? Какого он цвета? Представьте: ваш страх такого-то цвета. Какую он мог бы иметь форму? Далее скажите себе, что вы хотите изменить это чувство на ощущение стабильности и внутренней силы. Наполните полученный вами образ совсем другим, приятным для вас цветом. Далее создайте наиболее привлекательный для вас образ из этого цвета. И сказав, что этот образ перепрограммирует вашу психику на чувство стабильности, веры в себя, смелость, вдохните с глубоким вдохом полученный образ прямо в мозг. Потом откройте глаза и посмотрите по сторонам.


6. Нейтрализация кармической программы саморазрушения.

Сядьте в медитативную позу и включите спокойную музыку. Представьте себя на снежной поляне, посередине которой горит огромный костер. Растворите себя в этом образе, как будто костер — это ваше сердце, а поле - образ вашего тела. Скажите себе, что все, что ненавидит вас в самих себе,— это снег, который поднимается вверх с помощью сильного ветра. Огромная вьюга сворачивается вокруг костра в образ человека из снега. Это может быть мужчина или женщина, а может быть, это будет несколько, фигур. Представьте, что этот снежный образ есть воплощение вашего саморазрушения, которое иногда проявлялось в вашей судьбе, и заставьте этот образ плясать вокруг костра. Пламя, как магнит, притягивает полученный вами образ, и в какой-то момент он прыгает в костер и испаряется в небе, как огромное белое облако. Представьте, как через некоторое время весь снег растает и на вашей поляне зацветут цветы и травы и наступит весна.

7. Ликвидация негативных самооценок.

Любая мысль о себе — это программа. Если вам внушили или вы придумали про себя, что вы глупый, бестолковый, невнимательный и т. д., то вы можете прожить под этими лозунгами всю свою жизнь. Для того чтобы этого не произошло, я предлагаю специальную технику.
На лист бумаги выписываются все негативные качества вашей личности. Вы просто пишете все плохое о себе, что когда-либо слышали от близких, друзей, учителей и т. д., а также все, что вы придумали про себя сами.
Далее, прочитывая вслух все написанное, вы повторяете три раза фразу: «Это я отработал (а), этого во мне больше нет!» - и сжигаете исписанный вами лист.

0 коммент. :

Отправить комментарий