Гороскоп на 12 ноября


Овен (21.03 - 20.04)

Поступками Овнов вплоть до вечера будут руководить чувства. Над другими мотивами может взять верх инстинкт самосохранения, тяга к собственничеству. Мысли лучше держать в секрете, а энергию вложить в завершение дел. Сегодня можно «собраться с духом» и выполнить неприятную часть обязанностей, например, уборку. Вечером придется найти баланс между сентиментальностью и хладнокровием, иначе непрошеные чувства будут сбивать в вашем сознании верные настройки, помешают вашей собранности и объективности.


Телец (21.04 - 21.05)

Утром у Тельцов остается возможность внести коррективы в личные и деловые договоренности. Вам не стоит рассчитывать на кардинальные перемены, но вполне возможны мелкие практические поправки, устраивающие обе стороны. Если для этого необходим диалог, стоит перенести его на раннее утро. В конце дня желательно продумать возможные форс-мажорные ситуации и связанные с ними проблемы (правовые, транспортные, финансовые). Чем лучше вы подготовитесь, тем увереннее будете чувствовать себя в ближайшие дни.

Близнецы (22.05 - 21.06)

Важные детали Близнецам стоит продумать до наступления вечера. Если позволяет обстановка, лучше сразу реализовать задуманное. К концу дня усилится ваша зависимость от старшего партнера, начальника, отношения к вам официального лица или организации. Если за вами числятся долги или небрежность в работе, может возникнуть ситуация ответственности. Даже если вы чисты, стоит избегать попадания в двусмысленное положение, чреватое ложным обвинением. Претензии к вам могут иметь идеологическую подоплеку.

Рак (22.06 - 23.07)

Ракам важно соблюдать логическую последовательность действий. Неоконченными делами лучше заняться утром. Ближе к вечеру станет актуальным новый круг задач. К списку бытовых либо должностных обязанностей, программе лечения или оздоровления стоит отнестись со всей серьезностью. Часть пунктов может расходиться с вашими принципами, надеждами, идеалами. Звезды советуют вам проявить дисциплинированность и подчиниться. Не исключено, что в будущем найдется лазейка в правилах или иной выход из положения.

Лев (24.07 - 23.08)

До наступления вечера Львам лучше заняться рутиной. Возможно, потребуют завершения домашние хлопоты, хозяйственные вопросы. Если вы натура впечатлительная, важно достичь внутреннего душевного равновесия. В конце дня придется подумать о центральной программе действий на будущее. Она может касаться вашей дальнейшей творческой или профессиональной самореализации, родительских обязанностей, поисков спутника жизни. Параллельно, можно заняться планами на более близкий период, связанный с зимними каникулами.

Дева (24.08 - 23.09)

Девы будут гармонично чувствовать себя утром и днем, но гармонию не стоит путать с ленью, расслабленностью. Хорошо заняться неоконченными делами. Возможна недолгая поездка по насущному поводу. Вечером полезен перерыв в хлопотах, для оценки ситуации и планирования дальнейших действий. Не стоит принимать поспешные решения и браться за конкретные расчеты, пока вы не увидели картину целиком и не избавились от иллюзий. Может потребовать вашего присмотра либо личного присутствия домашняя обстановка.


Весы (24.09 - 23.10)

Утром и днем Весы будут озабочены состоянием и движением своих ресурсов. Возможны мелкие траты и сделки, которые откладывались до последнего момента. Крупные приобретения и вложения будут удачнее, если спланированы заранее, о спонтанной покупке вы можете быстро пожалеть. Наиболее важный период суток – вечер. В это время вы сможете привести в порядок свою внешность, чувства, мысли, планы, уточнить цели, круг интересов, область действий. Полезна воздержанность, не стоит есть на ночь тяжелую пищу.

Скорпион (24.10 - 22.11)

В начале дня большинство Скорпионов будет шутя справляться с текущими делами. Остаток дня лучше провести в покое, за стратегическими размышлениями. Полезно проанализировать состояние материальных дел, уровень профессиональной подготовки, объем возможных трат и поступлений в будущем. Стоит подумать о создании резервного фонда, об экономии в некоторых сферах. Не помешает определиться в отношении совместных дел - например, подумать, сколько вы готовы вкладывать в общий проект, в супружеский бюджет.

Стрелец (23.11 - 21.12)

Стрельцам не стоит стремиться быть на виду, предпочтительнее уединиться. Если публичность – неотъемлемая часть ваших дел, стоит сохранять внутреннюю отрешенность и невозмутимость. Днем внимания потребуют глубокие пласты вашей жизни (тайные переживания, груз прошлого, неотложные приватные дела). Вечером важно определиться с принципами, которые будут задавать вам линию поведения на месяцы вперед. При этом важно быть реалистом, не строить воздушных замков, в ряде ситуаций рассчитывать только на себя.

Козерог (22.12 - 20.01)

Козерогам не стоит откладывать на вечер текущие мелкие дела. Рутинная работа, не требующая дополнительных согласований, пойдет успешнее утром и днем. В конце дня вы инстинктивно сосредоточитесь на том, что является для вас наиболее приоритетным (либо скоро станет таковым). Не стоит обольщаться первыми успехами. Также, сейчас вам опасно конкретизировать свои мечты, лучше представлять будущее в общем виде. В любые планы стоит закладывать возможность для маневра, учебы, коррекции изначального курса.


Водолей (21.01 - 19.02)

Сегодня Водолеям трудно видеть ситуацию объективно. Искаженную картину вы способны принять за правду, строя на ней свои дальнейшие планы. В первой половине дня вам могут помешать эмоции или воспоминания, провоцирующие на устаревшие шаблоны поведения. Вечером вы можете идеализировать своих сторонников, обольщаться какой-либо идеей, проявлять излишнюю доверчивость. Реальные планы могут показаться вам утопией, а иллюзии - реальностью. Вам стоит разработать свою систему проверок, тестов, идентификации.

Рыбы (20.02 - 20.03)

Первая половина суток подарит Рыбам душевную гармонию и инстинктивную уверенность в том, что все идет правильно. В конце дня стоит изменить подход к ситуации. В частности, отказаться от излишней доверчивости, беспечности, от идеализации людей, идей или событий. Суровая реальность развеет ваши мечты и погрузит вас в депрессию, если вы не готовы знать правду. Вечером нежелательны соглашения на доверии, «замки на песке». Безопасны решения, основанные на действующих официальных законах и правилах.

0 коммент. :

Отправить комментарий