Ауральные сущности. (Часть 2)


В книгах Л.Г. Пучко по многомерной медицине предложена следующая классификация ауральных сущностей, которые наиболее часто встречаются в ауре и структурах «Высшего Я» человека. 

Ауральная сущность «Лживый дух». Эта сущность представляет собой чужеродную энергетическую структуру, которая принуждает человека постоянно врать, часто говорить неправду. Наличие этого типа сущностей способно вызвать глубокую депрессию, отсутствие интереса к реальной жизни. Обычно такие сущности проникают к людям, которые страдают игровой, алкогольной, наркотической или иной зависимостью, посещают казино, ипподромы, часто общаются с наркоманами или сами употребляют наркотические вещества. Человек, у которого поселилась эта сущность, просто не может не врать, даже по мелочам. Порой он даже сам не понимает, для чего он это делает, и все равно продолжает обманывать не получая от этого никакой выгоды.


Ауральная сущность «Люцифер». Эта очень коварная и опасная сущность, имеющая неземное происхождение. Чаще всего она проникает в ауру в период полнолуния и новолуния. Возможно, именно поэтому многие народы издавна боятся полнолуния. Симптомы, которые проявляются у человека, одержимого люциферной сущностью – агрессия, неконтролируемая ярость, внезапно возникшее вожделение, желание спорить со всеми по любому поводу и нарушать гармонию как дома, так и на работе. Люциферные вибрации могут быть связаны с насилием и сексом. 
Ауральная сущность "Люцифер" способна маскироваться под другой вид ауральной сущности, создавая сложную составную сущность, что сильно затрудняет ее выявление и устранение. Избавиться от ауральной сущности "Люцифер" сложно, но вполне возможно. Помочь в этом может пост и молитва. Люциферных сущностей можно изгнать в церкви с помощью специального ритуала, которым владеют некоторые священнослужители. Хорошие практические результаты показало изгнание люциферных сущностей с помощью вибрационных рядов. 

Ауральная сущность «Ахримания» связана с жадностью, желанием власти и материальных благ в ущерб духовным ценностям. Человеку, одержимому ахриманией, хочется иметь все больше и больше. Его одолевает жадность и зависть к тем, у кого есть хоть какие то материальные блага. И он стремится сделать все, чтобы приумножить свое богатство любой ценой. Для достижения своей цели такой человек не задумываясь «пойдет по головам» других. 

Ауральная сущность «НЛО» появляется в поле людей, которые наяву или во сне, или в своих видениях побывали на борту космического корабля, а, очнувшись от наваждения, вдруг находили на своем теле необычные отметин, сильно напоминающие хирургические раны. Избавиться от сущности «НЛО» довольно сложно.

Ауральная сущность «Относящаяся к религии» обычно любыми способами старается не пустить человека в церковь, или иное святое место, или место силы. Одержимый ею человек найдет любую причину, чтобы не общаться со священником. 

Ауральная сущность «Блокиратор нервов» представляет собой чужеродную энергетическую структуру, вызывающую у человека нервные тики, сильные боли в спине или шее. У больного проявляются тики лица, частые головные боли и приступы болей в почках. 

Ауральная сущность «Самообразовавшаяся», или сущность самопрограммирования представляет собой энергетическую структуру, которая возникает в ауре и тесно связана с настойчивым потоком навязчивых негативных мыслей человека на одну и ту же тему. Например: «хроническое безденежье», «неудачная личная жизнь», «болезнь». 

В отличие от самообразовавшейся сущности, ауральная сущность «Созданная другими» является программой, наведенной на человека другим человеком, или людьми. Это может быть сделано как специально, так и случайным образом. Сущность созданная другими является энергетической грязью, перекрывает нормальный поток энергии и способна влиять на поступки человека, его мысли, эмоции и отношения с другими людьми. 

Ауральные сущности «Планетарная и Лунарная» - сущности, которые притягиваются определенным взаимным расположением Луны и звезд, усугубленных слабостью ауры или физического тела человека. Они не являются разумными существами, такими, как ауральная сущность «НЛО», их привлекает неуравновешенность энергетических центров (чакр). Наличие этого вида сущностей в ауре человека обычно вызывает слабость, сонливость, хроническую усталость. 


«Воздушная (огненная)» ауральная сущность возникает вследствие взаимодействия человека с огнем, курением. Ее привлечению может способствовать полнолуние, а также различные травмы ауры – энергоинформационный пробой («сглаз»), энергоинформационное поражение («порча») и другие. У человека, одержимого такой сущностью, обычно повышена возбудимость, часто проявляется неконтролируемая агрессия, злость и гнев. 

Ауральная сущность «Пиявка» - это общая категория паразитирующих чужеродных энергетических структур, которые вселяются в том случае, если мысли человека излучают низкую вибрационную энергию, соответствующую их вибрациям. Чрезмерное стремление к обладанию материальными благами и отказ от духовности способствует их более легкому проникновению. Человек, в ауре которого обитают пиявки, часто испытывает дефицит энергии, быстро устает, раздражается по пустякам.

«Оболочки» или «скорлупки» - это вид ауральных сущностей, которые закрывают истинное "Я" человека, создавая определенную маску. Неискренность и фальшь поведения становятся обычным состоянием одержимого ими человека. 

Ауральная сущность «Ленивец» врозникает у человека благодаря отсутствию созвучия и гармонии с высшим "Я". Она может сильно ослабить ауру и открыть путь для "люциферных" существ. Под влиянием вибраций «Ленивца» у одержимого возникает желание постоянно смотреть телесериалы, телешоу, прочие «пустые» телевизионные передачи, читать всякую ерунду и т.п.

Ауральная сущность «Горе» возникают в ауре человека, который перенес большую личную трагедию – потерял кого то из значимых близких и т.п. Печаль, грусть, траур и горе, потеря интереса к реальной жизни, уход в себя и свои мысли могут стать привычным состоянием одержимого человека. 

Ауральная сущность «Ведьма (колдун)» - эта чужеродная энергетическая структура близка по своей природе к наведенным программам, но программа исходит от ведьмы или колдуна. Человек, в ауре которого находится сущность «Колдун», неосознанно создает негативные программы и черномагические структуры практически всем людям, у которых ослаблена защита. 

Ауральная сущность «Земной элемент рака» связана с обжорством, сексуальными излишествами и с полнолунием. Эти вибрации также связаны с физической слабостью, эмоциональной неуравновешенностью, такой, как гнев и страх. Лица людей, в ауру которых внедряется эта структура, обычно приобретают сероватый оттенок или становятся мертвенно бледными. Эта сущность способна стать причиной возникновения у одержимого рака и других тяжелых болезней. 

Ауральная сущность «Рептилия» является причиной возникновения возбуждения или глубокой депрессии у одержимого человека. Такой человек становится вспыльчивым, раздражительным и плаксивым. У него часто возникает бессонница. Боли и частые недомогания так же являются симптомами присутствия рептилий в ауре. У одержимого могут возникать мысли о самоубийстве и враждебность к окружающим. 

Ауральная сущность «ТеоГен» представляет собой разновидность Лярвы. Она способна вызывать у человека разного рода негативные страсти, такие как секс, алкогольную, наркотическую и табачную зависимость, а так же притягивать других ауральных сущностей. Подобное притягивает подобное. Низкие вибрации, дурные мысли, негативные эмоции – все это открывает «дверь» в наше поле для энергетических паразитов. Какие еще факторы риска могут повлиять на проникновение сущностей? 


Вот наиболее часто встречаемые причины, приводящие к ослаблению нашего защитного поля и подселению к нам чужеродных энергетических структур: ярость, гнев, раздражение, хроническая злоба, отрицательные эмоции и негативные мысли, гордыня, чрезмерное стремление материальному, половая невоздержанность, сексуальные мысли, слабое самоуважение, тщеславие, духовная лень, недостаточная вера в Бога, чрезмерное умствование, жажда денег. Внедрению сущностей в человека могут способствовать и традиционные средства массовой информации - с помощью негативных новостей, фильмов ужасов, рекламы, компьютерных игр можно создать темное информационное пространство, которое будет способствовать вторжению сущностей из нижних слоев Тонкого Мира. Грехи и низкие мысли ослабляют нашу защиту, и Душа открывается для бесовского воздействия. Вхождение сущности в поле человека можно сравнить с попаданием в организм болезнетворных бактерий. Если физически человек недостаточно защищен, имеет слабый иммунитет, то он открыт проникновению в него различных патогенных возбудителей - микробов и вирусов, следствием чего является болезнь. В процессе диагностики очень важно точно определить, сколько и какие именно факторы риска привели к появлению каждого типа ауральных сущностей у конкретного человека, и устранить их. Как избавиться от ауральных сущностей. Избавиться от ауральных сущностей сложно, но возможно. Этому способствует ведение праведной жизни, соблюдение постов и регулярное чтение молитв (от души). Некоторые виды холистической терапии позволяют изменить вибрации человека с низших на более высокие, и тогда сущности не могут удержаться в чуждых и опасных для них вибрациях, и уходят. Сущностей изгоняют «отчиткой» в церкви – читают специальные молитвы при зажженных свечах, выполняют специальные обряды, известные лишь Посвященным. Существует еще один быстрый и эффективный способ устранения ауральных сущностей методами многомерной энергоинформационной медицины. С помощью вибрационных рядов, в большинстве случаев, удаётся изгнать ауральную сущность из ауры человека с первого раза. Однако, следует понимать, что в том случае, если не устранены причины (факторы риска) проникновения сущности в поле человека, изгнанные сущности легко смогут вернуться обратно. Человеку необходимо не просто осознать эти факторы риска, но и основательно поработать над их искоренением.

0 коммент. :

Отправить комментарий