Кто такие хранители?


Кто такие хранители?

У вас когда-нибудь было такое чувство, что за вами кто-то следит? Или, может быть, оно у вас довольно часто? Стоит доверять своим чувствам, и если вам кажется, что за вами наблюдают, это действительно так. Кому-то интересно жить, а кому-то наблюдать за чужой жизнью, и помогать прокладывать линию судьбы. Есть, конечно, не только хранители, которые всячески помогают и оберегают вас, но и вредители и просто наблюдатели. Такую миссию им никто не назначает, это сознательный выбор какого-то человека, не имеющего в данный момент физического тела. Т.е. это чья-то душа. Как правило, у таких душ мало воплощений, и в воплощениях они достаточно мудрые, так как имеют огромный багаж чужих историй и опыта. 


Хранителями становятся духовно развитые люди, по своему усмотрению. Духовный уровень позволяет им находиться в высших слоях астрала и поддерживать астральное тело от распада путем подпитки из различных энергетических каналов, или подпитыватся от людей. Хранители посылают ощущения, например, что ждет опасность, или что-то сделать. Путем посыла ощущений хранители оберегают от ошибок и строят линию судьбы, знакомя с нужными людьми, подстраивая условия для каких-то успешных действий. Например, если будешь выбирать учебное заведение, то обязательно попадешь в хорошую группу. Если будешь устраиваться на работу, найдется хорошее рабочее место. Но это, конечно, если слушать хранителя. Некоторые люди не верят ощущениям, и поэтому все равно совершают ошибки. Самому же человеку без хранителя очень трудно разобраться в своей судьбе, а хранителю из астрального плана это сделать гораздо проще. Хранитель может посылать сны, может даже поговорить во сне. В какой-то степени может влиять на мысли и желания, посылать идеи. Степень влияния зависит от человека: его развитости, количеству энергии. А защититься можно от любого влияния, если это необходимо. 

Есть и вредители – они наоборот портят вашу жизнь. Иногда они портят жизнь даже тем, у кого есть хранитель. Он, конечно, старается оберегать, но в меру своих сил. И бывает такая полоса в жизни, когда все идет наперекосяк: все валится из рук, а все обстоятельства настроены против вас. Вредитель уходит сам, когда ему это надоедает, или пока его не прогонит хранитель. Иногда вредитель сопровождает человека или семью всю его жизнь, в результате чего она складывается очень неудачно. 


Наблюдатели нейтральны, им просто нравится следить за чужой жизнью. Это ведь очень заманчиво – все видеть и все знать, а при этом наблюдаемый об этом не знает. Так наблюдатели набираются опыта и мудрости для последующих воплощений, но вмешиваться не хотят, так как либо из-за духовного уровня не могут правильно помочь построить линию судьбы, либо просто нет такого желания. Обычно наблюдатели не «пасут» одного человека от самого рождения до смерти. 

Хранитель/вредитель/наблюдатель может не обязательно «работать» на одного конкретного человека, он может быть один у нескольких, или большого количества людей. Обычно, эти люди находятся и становятся близкими людьми между собой. Поговорить с хранителем можно посредством телепатии, как бы задавая кому-то вопросы, а потом вы найдете в своей голове на них ответы. Они сами к вам придут. При этом должно быть ощущение, что вы разговариваете с хранителем, а не подключаетесь к информационному каналу. Хранителя вы должны чувствовать хорошо, это чувство давно с вами, вы просто его не замечаете, но ощущение его присутствия и помощи есть всегда. Так же можно это сделать через сон или при выходе в астрал. А вот с вредителями лучше не разговаривать, чтобы не провоцировать и не интересовать, а то они так долго не отстанут. Ну, конечно, если вы не обладаете достаточным уровнем, чтобы избавить себя от них. Заводить контакт с нейтральными наблюдателями тоже не желательно – так как они не заинтересованы, такой контакт будет не продуктивным.

0 коммент. :

Отправить комментарий