Гороскоп на 2 декабря



Овен (21.03 - 20.04)

Для большинства Овнов день начнется на позитивной ноте. Возможен праздничный настрой, мысли о любви, отдыхе. Во второй половине дня определяющим станет чувство долга, подчинение обстоятельствам. Служебные или иные обязанности оставят мало места для романтики и творчества. Не исключена путаница в рабочих планах и обязанностях, документах, отношениях с коллегами и работниками учреждений, есть вероятность недоразумений при посещении врача, могут вскрыться недочеты в работе, погрешности в дисциплине.


Телец (21.04 - 21.05)

Тельцам не стоит браться за серьезную работу с раннего утра. Родителям стоит уделить больше внимания детям. Возможно мелкое приятное событие в семье. Вторая половина дня окажется гармоничной, но не такой результативной, как вы надеялись. Успех не отменяется, но будет отсрочен. Понизить эффективность усилий может целый ряд внешних обстоятельств. Это не лучший момент для попытки прояснить отношения, обеспечить безопасность, спланировать важное мероприятие. Стоит перепроверить финансовые документы.

Близнецы (22.05 - 21.06)

Первую часть дня Близнецы смогут провести в свободном режиме, запасаясь положительными впечатлениями. Можно пройтись по магазинам, заняться внешним видом. Вторая половина суток требует выполнения семейных, партнерских или профессиональных обязательств. Дисциплина, ответственность, осмотрительность будут равно важны дома и на службе. Не лучший момент для договоренностей, важных шагов, сделок по недвижимости. Есть опасность упустить что-то важное, стать жертвой интриг или собственной рассеянности.

Рак (22.06 - 23.07)

Ракам лучше заняться несложными делами, так как энергия для сверхзадач вряд ли появится. В начале дня хорошо сделать что-то для дома, близких, навести в окружающем пространстве красоту и уют. Во второй половине дня препятствия начнут возникать из ниоткуда, затрудняя выполнение самых простых дел. Будет сложно связаться с нужным человеком, добраться до места встречи. Может запоздать ответ на письмо. Сведения, расчеты будут нуждаться в проверке. Важное мероприятие выиграет, если перенести его на завтра.

Лев (24.07 - 23.08)

Львы сегодня не готовы к совершению новых подвигов. Трудоемкие многоплановые задачи рекомендуется перенести на другой день. Утром можно позволить себе приятную косметическую процедуру, лишнюю порцию сладкого, дополнительный час покоя или другую мелочь, улучшающую настроение. После полудня необходима собранность и внимательность в планах, расчетах, финансовых операциях. Желательно отложить важные покупки или удвоить внимание к их качеству, строже контролировать движение средств и остатки на счетах.

Дева (24.08 - 23.09)

В начале дня Девы могут дать волю живущей в глубине души романтике, либо интересу к искусству, моде, эстетике. Вторая половина дня призывает к максимальной осторожности. Ошибка, небрежность, некомпетентность в это время могут иметь далеко идущие последствия. Возможно отчуждение с домочадцами, взаимное недоверие в отношениях с партнером, недопонимание с коллегами или начальством. Нежелательно заниматься калькуляцией, строительными работами, сдавать отчеты и декларации, подписывать контракты, сметы.


Весы (24.09 - 23.10)

Для Весов благоприятна первая половина дня. Это время можно посвятить красивой стороне жизни, удовлетворению собственных изысканных вкусов. Хорошо подбирать косметику и парфюмерию, модные вещи, предметы интерьера. Вечером придется поломать голову над загадкой, которая, возможно, не имеет ответа. Есть риск потратить часть времени напрасно. Это не лучший момент для поездок, поисков, так как легко совершить промах, запутаться, заблудиться, разминуться с нужным человеком. Почту стоит защитить от спама.

Скорпион (24.10 - 22.11)

Скорпионам важно видеть не только блестящую обертку, но и суть. Эффектная демо-версия не должна вас обманывать, идет ли речь о проекте, предмете или человеке. Во второй половине дня желательно поставить в приоритет качество вещей и услуг, надежность людей, достоверность информации, четкость критериев. В противном случае, вам будет нелегко найти истину, например, отличить оригинал от подделки, или найти оптимальное финансовое решение. Важные траты, планы, сделки лучше перенести на следующий день.

Стрелец (23.11 - 21.12)

Стрельцов ждет ответственный момент во второй половине дня. Личным делам, развлечениям, креативным задумкам лучше уделить внимание утром. После полудня понадобится собранность, дисциплинированность, максимальная корректность в общении. Возможно, состоится разговор с начальством. Вас может позвать профессиональный или семейный долг. Если впереди важный шаг, сегодня имеет смысл не торопить события, а еще раз произвести смотр своим силам (проверить расчеты, уточнить аргументы, подготовить бумаги).

Козерог (22.12 - 20.01)

Козерогам не стоит быть чересчур самоуверенными. В частности, опасно обманываться кажущейся легкостью поставленной задачи. Ее качественное выполнение может потребовать намного больше времени и усилий, чем вы предполагали вначале. Быстрому успешному старту может мешать дефицит кадров, материалов или сведений, временное закрытие путей и информационных каналов, нечеткость указаний, правил, критериев. Рекомендуется отложить оформление документов, важную переписку, визит в инстанцию, отъезд или отлет.


Водолей (21.01 - 19.02)

Утром Водолеев порадует позитивная атмосфера в значимых связях или общая гармония ситуации. В середине дня придется переключиться с приятных тем на вопросы менее привлекательные, зато крайне важные для будущего. Придется досконально разобраться в ряде нюансов, связанных с профессией, здоровьем, безопасностью, материальной стабильностью. Возможно, вам предстоит до конца дня упорядочивать информацию, отсеивать неподходящие варианты и ложные данные, редактировать текст, исправлять ошибки в системе.

Рыбы (20.02 - 20.03)

Для Рыб сегодня важны мелочи, именно они будут радовать, огорчать или наводить на интересные мысли. В начале дня возможны приятные минуты, связанные с общением, творчеством, подарком, каким-либо позитивным событием. С середины дня для вас получит значение любой нюанс в поведении партнера, соперника, начальника или другой авторитетной фигуры, а также коллективная реакция, если вы имеете дело с группой людей. Не исключено усиление прежнего недоверия, повторное возникновение не проясненных вопросов.

0 коммент. :

Отправить комментарий