Гороскоп на 2016 год от Василисы Володиной: Удачи и сложности


Овен (21 марта - 20 апреля) 

Наибольшую радость в течение 2016 года для Вас будут представлять повседневные дела – бытовые, обыденные, возможно заурядные, но такие приятные! Наслаждайтесь каждым днем соей жизни и забудьте про стрессы. Вместе с тем грядущий год принесет Вам необходимость разобраться ни много ни мало с принципами и с самим смыслом существования. Пришло время дать себе честный ответ, во имя чего и по каким правилам Вы живете. кто Ваши авторитеты, какие границ Вы ставите себе и окружающим. 

Улучшения – в работе и здоровье, а также в финансовых делах вашего ребенка. 

Сложно – все дела, связанные с учебой, дальними поездками, а также судебные тяжбы. 



Телец (21 апреля-20 мая) 

В этом году Вы сможете многого достичь, если будете чуть более спонтанны, чем обычно. Сделайте ставку на не шаблонный подход к делу! Ну, а основной урок 2016 года заключается в том, что придется тратить много времени и сил на помощь окружающим, даже если не особо хочется. Смиритесь с тем, что ситуация не всегда случается так, как Вы хотели. 

Улучшения – в творчестве, развитии талантов, отношениях с детьми, повышение шансов зачатия и беременности. 

Сложно – здоровье, кредиты, финансовые дела у мужа, вопросы недвижимости у Ваших детей. 

Близнецы (21 мая – 21 июня) 

“Мой дом – моя крепость” – эта фраза не раз вспомнится Вам в течение года, а поддержка семьи создаст дополнительное чувство уверенности. Хорошо, когда дом – оазис комфорта, но есть и непростой урок 2016 года – необходимость подвести итог существующим отношениям. Итог этот может оказаться неоднозначным, но сейчас главное реализм, а не сладкие фантазии. 

Улучшения – в вопросах личной недвижимости, ремонта, в дачных делах и садоводстве, у Ваших родителей. 

Сложно – отношения с деловыми партнерами, супругом 9 супругой), противоположным полом. 

Рак (22 июня – 22 июля) 

Используйте 2016 год для того, чтобы знакомиться с новыми людьми, тусоваться и собирать новые контакты! Чем больше будете общаться и раскрываться новым людям, тем больше у Вас появится новых друзей., сторонников и помощников. Важный урок – необходимость отнестись, наконец, добросовестно к своим рабочим обязанностям. Опаздывать, филонить, лениться и недорабатывать предстоящий год просто не позволит. 

Улучшения – в бумажных делах, в отношениях с соседями, изучении иностранного языка, у Ваших трата или сестры. 

Сложно – здоровье, повысятся рабочие нагрузки. 

Лев (23 июля – 23 августа) 

2016 год поможет Вам стать немного богаче. Это не повод начинать тратить свои сбережения в надежде на будущую прибыль, но помечтать о будущих приобретениях не возбраняется! Не самый приятный урок года – рутина, ощущение скуки и отсутствия игры во всем, что происходит вокруг. Учитесь довольствоваться простыми радостями! 

Улучшения – в финансах, в вопросах недвижимости друга или в работе у Вашего ребенка. 

Сложно – отношения с детьми, творческие проекты, финансы Ваших родителей. 

Дева (24 августа – 23 сентября) 
У Вас есть прекрасный шанс в наступающем году представить себя в выгодном свете для окружающих, а еще вк этому прибавится и умение убеждать. Уверенность в себе будет обоснованной, и Вы с гордостью смоете ее продемонстрировать миру! А вот обрести поддержку дома, среди близких, будет намного сложнее. 

Улучшения – внешний вид, имидж в глазах окружающих, профессионализм. 

Сложно – отношения с родителями и здоровье родителей, все вопросы, связанные с недвижимостью и ремонтом. 


Весы (24 сентября – 23 октября) 

Роскошная возможность 2016 года – позволить себе отдых, во время которого Вы почувствуете себя счастливым! Уединение и покой целительны, они принесут Вам истинное наслаждение. Но большой ошибкой будет вовсе лишить себя общения. Главный урок года – не размениваться на нестоящие контакты, оставив рядом только самых важных людей. 

Улучшения – будут связаны с некой тайной, которую Вы не афишируете окружающим. 

Сложно – отношения с братом – сестрой, отношения с соседями, с оформлением важных документов. 

Скорпион (24 октября – 22 ноября) 

Чувство дружеского локтя – неоспоримое достоинство грядущего года Огненной Обезьяны. Будьте и сами щедрее к близким, чтобы Вас можно было назвать словом “команда”. Поберегите свои доходы и имущество от потерь, Вас ожидает не самый легкий, с точки зрения денег, год. 

Улучшения – возможность завести новых друзей и покровителей. 

Сложно – вероятно ухудшение финансового благосостояния. 

Стрелец (23 ноября – 21 декабря) 

Ловите успех в профессии, он так близко подойдет к Вам в ближайшие месяцы. Но если Вы увереы, что возможностей для этого не видите, значит, пришло время решительно сменить сферу деятельности. Постарайтесь при этом не быть слишком жестким и прагматичным в общении со взрослыми родственниками, и занудой с детьми. 

Улучшения – возможность продвижения по работе, улучшение отношений с родителями супруга. В течение года есть шансы похудеть! 

Сложно – здоровье, ощущение недостатка сил, пессимизм. 

Козерог (22 декабря – 20 января) 

Оглянитесь вокруг! В ближайшее время у Вас есть возможность приблизиться в разгадке смысла жизни. Но это может произойти через необходимость отказа от многих приятных привычек и излишеств – таков главный урок 2016 года. 


Улучшения – в сфере учебы, возможности дальних поездок. 

Сложно – активизируются сплетники и тайные враги. 

Водолей (21 января – 19 февраля) 

Жизнь бросит Вам сложные ситуации как вызов, который Вы должны принять и преодолеть. Постарайтесь видеть положительные моменты во всем, даже в личных кризисах. научитесь не терять друзей в сложных обстоятельствах и не будьте формалистом. 

Улучшения – в финансах Вашего супруга или супруги. 

Сложно – непростая ситуация у Вашего друга, проблемы с детьми супруга от предыдущего брака. 

Рыбы (20 февраля – 20 марта) 

Распахните двери любви! Новые чувства и отношения готовы впорхнуть в них, отогревая Ваше измученное сердце! Но не забывайте о необходимости работать ради хлеба насущного. Наличие феерического романа еще не повод считать, что Вас должны немедленно отпустить в оплачиваемый отпуск длиною в год. 

Улучшения – в личной жизни, а также в партнерских отношениях. 

Сложно – вероятны проблемы с начальством или просто на работе.

0 коммент. :

Отправить комментарий