Как привлечь деньги в 2016 год Огненной Красной Обезьяны


В год Огненной Обезьяны увеличить свой бюджет достаточно просто: для этого необходимо знать, каким образом привлечь расположение Хозяйки года. Заручившись благосклонностью Мартышки, можно забыть о финансовых трудностях на весь 2016 год. А как это сделать, подскажет восточная астрология.


Первым шагом для привлечения денег станет «работа над ошибками». Это одновременно и ритуал, и психологический тренинг. Чтобы его выполнить, вам потребуется собрать все старые, ненужные вещи. Для этого лучше выбрать день, когда Луна идет на убыль. Идеальным промежутком станет время с Нового Года до 9 января, так как 10 числа наступит первое Новолуние 2016 года — очень насыщенный энергетически день. Затем, на Растущую Луну лучше избегать ритуалов, идущих «от отрицания» — то есть, от чего-либо плохого. Рост лучше сопровождать положительной установкой — «на богатство» или «на счастье» — поэтому следующим благоприятным периодом для «работы над ошибками» окажется конец января, с 25 числа.

Собрав все ненужное, распрощайтесь с бедами и потерями уходящего года и избавьтесь них вместе с отслужившими вам вещами. Особенное внимание нужно старым счетам, квитанциям и билетам. Отслужив свое, они притягивают новые расходы, таким образом раскрывая ваши денежные каналы в сторону убытка. Избавившись от утративших свою ценность бумаг, вы выключите программу бедности и освободите место для поступления материального благополучия.

Выбрасывать все то, что вы собрали, лучше в один день. Сконцентрируйтесь на том, что отпускаете свои ошибки вместе с вещами, к которым они привязаны. Вложите в это действие и сожаление о необдуманных тратах, и не полученное повышение, и все другие неприятности, связанные с денежной и материальной средой. А затем, когда старье отправилось в мусорный контейнер, почувствуйте, как легко стало у вас на душе: это освободилось место для увеличивающихся доходов. Привлечь которые в году Обезьяны достаточно просто.
Привлечение денег в год Обезьяны

Обезьяна, покровительствующая 2016 году — Огненная и Красная по китайскому гороскопу. Это вносит свои коррективы в традиционные ритуалы по привлечению денег. Например, вовсе не обязательно проводить обряды ночью и при лунном свете, как это часто советуют эзотерики. Обезьяна этого года — солнечная, так что и обращаться к ней за удачей и деньгами запросто можно среди бела дня. Но сделать это астрологи советуют все-таки на Растущую Луну — то есть, с 10 по 24 января. День Полнолуния — 24 января — станет наиболее подходящим днем за весь месяц.


Для ритуала вам понадобится копилка благоприятного с точки зрения восточного календаря цвета — красного, оранжевого или желтого. Подойдет копилка в золотых и серебряных узорах. Опустите в нее первую монетку, представив, что вы прячете ценный клад, и обязательно скажите вслух: «На счастье». Таким образом вы даете Высшим Силам знак, что копите не на черный день, а на светлую мечту, и вам не нужны препятствия и невзгоды на пути к цели. Эту копилку важно пополнять по крайней мере каждое Полнолуние, а лучше — по чуть-чуть в каждый день Растущей Луны в течение всего года. Чтобы не пропустить нужные дни, следите за лунным календарем. Простой монеткой или скромной купюрой вы напоминаете Обезьяне о себе. Делая это регулярно, без денег вы точно не останетесь, да еще и найдете подходящие случаи, чтобы доходы выросли.

Если вам хочется немедля приобщиться к ритуалу, не дожидаясь конца этого года, отследите Полнолуние в декабре 2015. Ну а если вы пропустите январские благоприятные дни, приступите к делу с февраля. В начале месяца у вас еще останется время на то, чтобы распрощаться с негативными эмоциями и забытыми бумажками. И помните, что доставать деньги из копилки в течение года нельзя — это будет очень негативным знаком. Возьмите их уже на кануне 2017 года, чтобы проводить Обезьяну и поблагодарить ее за помощь. Деньги, оказавшиеся внутри, лучше всего куда-то вложить — этот шаг также принесет прибыль.

0 коммент. :

Отправить комментарий