Три шара на ёлке – волшебный новогодний ритуал




Вы верите в исполнение желаний под Новый Год? В то, что загаданные в Новогоднюю ночь желания – исполняются?

И правильно делаете — они действительно осуществляются!

А хотите узнать, почему?

Новый Год – время исполнения желаний

Все дело в том, что в это время в ауре Земли, в ее энергетике происходят ощутимые изменения. В этот день на планете происходит концентрация мыслей и мыслеформ всего человечества.

Выбрасываемый при этом в околоземное пространство энергетический всплеск дает возможность реализовать и исполнить наши желания со значительно большей вероятностью, чем в другие дни года.

Поэтому будет просто неразумным не использовать такой шанс!



Еще в древности было известно, что в каждый Новый Год «стартует» новый план по развитию нашей Земли, который записывается на Главный Кристалл Планеты, на его Грани, называемые Часовыми поясами. И как только Солнце коснется новой Грани Кристалла, когда оно осветит новый часовой пояс — включается программа по реализации целей всей планеты и каждого человека в отдельности.

Как известно, для того, чтобы энергия могла течь свободно, необходимо наличие двух полярностей — минуса и плюса, северного и южного, мужского и женского. И в единстве этих противоположностей как раз и заключается волшебная сила перемен, управляющая исполнением желаний.

У каждого из нас есть возможность изменить предначертанное судьбой. Особенно в Новогоднюю ночь. Загадайте ваше желание в первые 3 минуты после боя курантов. Но никак ни позже!

Чтобы ваша мечта материализовалось, она должна быть заряжена вашей ЛИЧНОЙ СИЛОЙ. Откуда ее взять?

Хороший вопрос. Оказывается, для этого достаточно установить у себя дома… новогоднюю елку!

Ель — это символ мужской энергии. Поэтому та новогодняя красавица, сверкающая в каждом доме под Новый Год — вовсе не красавица, а красавец!))) Ель несет в себе мужской потенциал. А вот елочные шары на ней — женский, и вот между ними как раз и возникает та «разность потенциалов«, и возникает заряд с очень мощной энергетикой, помогающей в материализации загаданных желаний.

В особенности это касается живой ели, так как она является настоящим проводником космической энергии, причем в единственно правильном направлении (от Земли к Небу). Своей верхушкой, которая является своего рода «антенной», она транслирует ваши желания и мечты во Вселенную, которая обязательно воплотит их в реальность.


Есть несколько правил, знание которых поможет вам в исполнении желаний в новогоднюю ночь.
Обязательное условие — елку должен выбирать и устанавливать мужчина, а также одевать на ее верхушку наконечник.


Поэтому, если у вас в доме нет мужчины (а такое часто случается), то попросите вам помочь брата, свата, кума или соседа — в общем, представителя рода мужского.


Три шара на елке

Женская роль в этом новогоднем ритуале — подобрать подходящее место и украсить нашу зеленую красавицу игрушками, шарами и блестящей мишурой.

Важное правило — каждый Новый Год покупаем 3 новых шара.

Первый шар — усилитель основного нашего желания на весь год. Для «зарядки» его энергией намерения приложите шар к сердцу, мысленно представляя желание исполненным. Повесьте его на самые верхние ветки новогодней ели.

Шар второй — символ богатства и процветания. Загадайте материальное желание, пристально смотря на шар и заряжая его своей энергией. Его место — в середине дерева.

Третий шар символизирует всю нашу планету, поэтому при его «зарядке» пожелайте исполнения мечты в Новый Год всем людям Земли. Украшаем им нижнюю часть елки.
Что должно висеть на елке?

Чтобы притянуть в дом ЭНЕРГИЮ ИЗОБИЛИЯ, развесьте на новогоднем дереве мандарины.

Разложите под елкой апельсины, если хотите привлечь ЛАД И ПОКОЙ в свою семью.

Грецкие орехи, обернутые в золотую фольгу, ИЗБАВЯТ ВАС ОТ МРАЧНЫХ МЫСЛЕЙ и головных болей, укрепят вашу память и прогонят из дома тоску-печаль.

Чтобы обеспечить в Новом году себе и членам семьи «СЛАДКУЮ ЖИЗНЬ», нарядите елку всевозможными сладостями и конфетами.

По древнему поверью, исполнение желаний в Новый Год многократно усилится, если на следующее утро скушать несколько сладостей, фруктов и орехов, висящих на волшебном дереве. Так сказать, «откушать от древа желаний».

Приятного вам аппетита и исполнения всех новогодних желаний!

Алена Головина

0 коммент. :

Отправить комментарий