Сила молящейся жены


Сила молящейся жены

«Сакральные древние знания гласят, что Женщине, которая каждое утро прежде всех дел, прежде всех молитв, Благословляет своего Мужа, подвластны все стихии природы…
Дать Мужчине силу своего Благословения — лучшее, что может сделать любящая Женщина.. Не заученными мантрами и заговорами благословляйте его, а чистой музыкой слов, льющихся из самой глубины сердца.. Это и будет самой лучшей защитой, самым лучшим оберегом для мужа..


Благословляйте его на успех, на реализацию, на БОГатство, на всё самое светлое и прекрасное, мысленно создавая вокруг него ореол защиты, сотканный из вашей Любви, благословляющей и возвышающей сознание к высотам Духа…» Мария Мавэла

Молитва Жены

Господи, я молюсь о том, чтобы в моих отношениях с мужем всегда была нежность. Помоги нам избавиться от самомнения, лени и помоги нам научиться открыто выражать друг другу свою любовь.

Научи, как нам с мужем показать, что мы любим и ценим друг друга. Каждый день напоминай нам проявлять друг к другу нежность и внимание.

Помоги нам избавиться от холодности, равнодушия, замкнутости; научи нас дарить друг другу тепло, любовь и восхищаться друг другом. Разрушь все, что мешает нашему изменению и духовному росту. Если один из нас более нежен к другому, установи равновесие в нашем союзе.

Если наша холодность друг к другу отрицательно сказалась на наших детях и их отношении к браку или внушила им превратное мнение о нас как о супругах, помоги нам исправиться, чтобы стать для них хорошим примером. Научи нас смело признавать свои ошибки и выражать свое желание изменить нашу жизнь.

Пусть суета и занятость не станут для нас причиной потери интереса друг к другу; пусть мы никогда не будем воспринимать друг друга как нечто само собой разумеющееся; пусть проявление нежности друг к другу никогда не будет нам в тягость.

Сделай так, чтобы этот способ выражения любви укрепил наш брак.

Я знаю, что только сила Святого Духа может совершить перемены, которые выдержат испытание временем. Я во всем полагаюсь на Тебя и прошу: помоги нам стать такими мужем и женой, какими Тебе угодно видеть нас.

(из книги Омартиана Сторми «Сила молящейся жены»)

0 коммент. :

Отправить комментарий