Китайское гадание «Инь-Ян» на любовную совместимость

Совместимость в любви — важный вопрос, который справедливо занимает многих. Восточные гадания, основанные на буддистских воззрениях, помогут узнать честный ответ о том, быть ли вам с этим человеком, и каким будет будущее для вас двоих.

Инь и Ян

Символика Инь-Ян пришла к нам из стран Востока, в частности, из Китая, где с древних времен была известна как парный символ, восходящий ко всем областям бытия. В ней отражены представления о двойственности всего на земле. Стороне Ян сооветствует день, а также свет, созидание, солнце и мужское начало. Сторона Инь представляет собой ночь, темноту, деструктивное начало, луну и женскую энергию.

Важно понимать, что эта дуальность отличается от упрощенного представления «хорошо» и «плохо», которые мы привыкли представлять. В гадании, основанном на Инь-Ян, трактовка предлагает более широкое представление, что позволяет отойти от простого «нет» и «да», к которому склонны действенные, но несложные гадания.
Подготовка к гаданию

Если вы знакомы с гаданием «да-нет», то принцип любовного прогноза «Инь-Ян» быстро станет вам понятен. В первом случае необходим большой круг, расчерченный на листе бумаги. Круг делят на две половины, одна из них обозначает да, а другая, соответственно, нет. Затем с помощьюспециальным образом созданного маятника узнают ответ на заданный магическому кругу вопрос.

Схожим образом гадают и по «Инь-Ян». Вам понадобится белая тарелка без узоров и рисунка. Можно использовать и одноразовую. На ее донышке вам надо будет расчертить маркером Инь и Ян так, как это принято в китайской традиции.

Покрытая древним символом тарелка станет вашей гадальной доской. Теперь приступаем к созданию проводника. Маятник в восточных практиках используется не так уж часто. Лучше прибегнуть к какому-либо предмету, небольшой вещице. Кольцо является идеальным вариантом, так как тоже представляет собой круг, символ завершенности и любовных уз.
Гадание на любовную совместимость

Приступайте к гаданию тогда, когда ничто вас не отвлечет. Не ждите полуночи и каких-то других условных знаков: в этой практике они вам не нужны. Гадальную тарелку поставьте на ровную поверхность. Сядьте рядом, сосредоточьтесь на образе любимого человека. Возьмите в ладони кольцо, встряхните его бросьте его на донышко тарелки подобно тому, как бросают игральные кубики. И в зависимости от того, как легло кольцо, расшифруйте предначертанное.

Первый бросок означает, быть ли вам вместе. Тут все просто: попадание кольца на инь, к сожалению, говорит о непрочности союза, а вот если оно окажется на половине ян, вы вполне можете обрести любовь с человеком, которого представляли.

Далее вы можете бросить кольцо еще дважды. Причем вопросы можно варьировать, толкуя ответ по тем символам, что закреплены за инь и за ян. Так, если гадание сомневается в вашей любовной совместимости, можно спросить у него, что является тому причиной. Кольцо на плоскости инь будет значить чужую женщину, а в плоскости ян, появление на горизонте нового кавалера.

Ни в коем случае не бросайте кольцо на 4 раз. Эта цифра на востоке считается негативной, привлекающей несчастья и даже связанной со смертью. Завершите гадание на трех вопросах. Чтобы выяснить все о любовной совместимости, продумайте их заранее.

Не спешите убирать далеко вашу гадальную тарелочку. В любовных делахона может стать вашим советчиком на каждый день.Только не переусердствуйте с вопросами, помните о правиле трех ответов.

0 коммент. :

Отправить комментарий