Куда направлять женскую энергию

От чего болеют женские органы?

Половые органы связаны с энергией теплоты, любви и заботы. Если женщина «живет на работе» и в ее жизни нет людей, требующих заботы – ни детей, ни бабушек с дедушками, – ей некому отдавать эту энергию. А следовательно, половая энергия скапливается, и начинаются деструктивные процессы. Кроме того, женщина становится резкой, грубой, обидчивой, злой, потому что нет гармонии с природой, нет счастья. Женщине хорошо, когда она находится в своем доме.

Ей нужно ходить босиком по земле, копаться в огороде, смотреть на солнце, слушать пение птиц – словом, жить в гармонии с природой. Тогда она становится счастливой, здоровой, спокойной и доброжелательной. От земли женщина питается гормональной силой. Но в современном мире все, что связано с женской энергией, сведено к минимуму. Люди живут в «кирпичных коробках», где кругом электрическая энергия.

Из-за того что в обществе не культивируется семья, не нужны и дети. Откладывая саму идею материнства на долгие годы или вовсе отказываясь от нее, женщины пользуются контрацептивами или того хуже: идут на прерывание беременности. В результате женская природа оказывается невостребованной.

А это ведет к гормональным заболеваниям, миомам, опухолям, мастопатии, эндометриозу. Ведь занимаясь сексом, женщина накапливает детородную энергию. А если она не находит выхода, то становится причиной различных новообразований.

0 коммент. :

Отправить комментарий