Гороскоп на 13 февраля

Овен (21.03 - 20.04)

Для Овнов день начнется с концентрации на личных нуждах. Возможно повышенное внимание к собственной персоне, не исключена зависимость от нюансов индивидуального или семейного быта, текущего настроения или самочувствия. Попытка наверстать упущенный момент утром может не дать результата, разумнее проявить терпение и дождаться второй половины дня. Вечером может иметь значение платежеспособность. Часть денег многие представители знака захотят потратить на свои фантазии, или на прихоти любимых людей.

Телец (21.04 - 21.05)

Тельцам не стоит включаться в дела с раннего утра. Самое продуктивное время для большинства представителей знака – вторая половина суток. В этот период дня возрастет ваша сообразительность, улучшится самочувствие, начнут складываться благоприятным образом внешние обстоятельства. Может усилиться тяга к любимым блюдам и другим вещам, доставляющим вам удовольствие. То, что вы не любите, наоборот, начнет вызывать более отчетливую негативную реакцию. Стоит принять приглашение на воскресное мероприятие.

Близнецы (22.05 - 21.06)

Близнецам звезды не советуют проявлять излишнюю торопливость. Во второй половине суток события все чаще начнут складываться в вашу пользу, однако для обретения настоящей легкости и получения наилучших результатов вам стоит дождаться воскресенья. Утро поможет мысленно перестроиться. Полезно критически пересмотреть планы, круг интересов, список знакомств. Вечером может потребовать внимания финансовая часть, стоимость проведения какого-либо мероприятия. Может разыграться ваша кулинарная фантазия.

Рак (22.06 - 23.07)

В течение дня Раков ждет улучшение настроения и самочувствия. У вас может появиться повод для дружеских и родственных визитов, шоппинга, обмена новостями или подарками. В то же время, сегодня может исподволь закладываться почва для неприятных моментов в общении и для напряженности с деньгами. Звезды советуют вам быть внимательнее при трате совместных средств и поисках денег в долг, при планировании финансовой политики на ближайшее будущее, при обсуждении поведения общих друзей в Сети и в реале.

Лев (24.07 - 23.08)

У Львов может наметиться тенденция рассматривать дружбу и другие связи в финансовом эквиваленте. Возможная причина - цель, которую вы себе ставите, или особенность вашей личной материальной ситуации. В течение дня возрастет значение платежеспособности, размера свободных ресурсов, может встать вопрос о доходности занимаемой должности или открытого бизнеса. Покупки, даже мелкие, желательно выбирать с учетом вкусов адресата, в противном случае, сделанный вами сюрприз может вызвать неожиданную реакцию.

Дева (24.08 - 23.09)

Девам стоит потратить первый день уик-энда на общую перестройку мышления, а если необходимо, то на адаптацию к обновившимся обстоятельствам. Особое значение может приобрести финансовый вопрос. С ним могут оказаться тесно связаны такие темы, как поездки, обучение, поддержка связей, налаживание личной жизни. Возможны непредвиденные траты, в том числе, покупки в дороге. Также, смена условий может повлиять на самочувствие, напомнить вам о приобретении лекарств или полезных для вашего здоровья продуктов.

Весы (24.09 - 23.10)

Мысли Весов выходят за пределы узкого круга бытовых проблем. Многие представители знака начнут все чаще задумываться о своей личной жизни, творческом самовыражении, испытывать потребность во взаимодействии с друзьями. На повестке дня может оказаться вопрос оригинального подарка, необычного жеста внимания. Также, вы можете задуматься о способах поддержки связи, новых знакомствах, переоформлении личной сетевой странички. Некоторые заманчивые планы будут недоступны без пересмотра текущего бюджета.

Скорпион (24.10 - 22.11)

Утром Скорпионы пройдут через ошибку или тупиковый момент. Планы, связанные с личной жизнью, свободным общением, творчеством, семейной ситуацией, стоит перенести на вторую половину суток. Попутно, звезды советуют вам пересмотреть стиль своего поведения (отказаться от излишней агрессии и упрямства, стать внимательнее к чужим просьбам). Сейчас возможны перемены в вашем доме, семье, компании. У близких людей могут появиться капризы, с которыми нужно считаться, если вы не намерены ухудшать отношения.

Стрелец (23.11 - 21.12)

Стрельцам не стоит форсировать события. Контакты и акции, стартовавшие раньше времени, могут принести разочарование. Нежелательно приобретать медикаменты, средства связи, подарки, софт и компьютерные аксессуары, а также заказывать услуги. В важных вопросах не стоит целиком полагаться на чужие советы, лучше дождаться подходящего момента и действовать по обстановке. В то же время, полезно отслеживать изменения, происходящие в привычном окружении, в сообществе друзей, на популярных сетевых ресурсах.

Козерог (22.12 - 20.01)

Козерогам звезды не рекомендуют спешить с новыми инициативами. Это особенно важно во второй половине дня, когда ваши мысли и желания легко могут приобрести форму и потребовать конкретных трат. Возможно, события наступившего уик-энда убедят вас в ненужности (преждевременности, убыточности) задуманного эксперимента. В частности, не стоит торопиться с выбором техники, электроники, товаров для личного пользования, с переходом на другую систему платежей, согласием на новый порядок работы или общения.

Водолей (21.01 - 19.02)

Интеллектуальный и эмоциональный подъем Водолеев к вечеру может оказаться направлен в более прагматичное русло, либо отчасти подавлен обстоятельствами. Не исключено, что с излюбленных занятий и интересного общения вам придется переключиться на бытовые темы, принять непосредственное участие в решении домашних проблем или текущих бизнес-задач. Возможно, сменится вам маршрут или график, появятся основания для коррекции финансовых планов, назреет повод для очередного семейного или служебного совещания.

Рыбы (20.02 - 20.03)

Многим Рыбам, особенно мнительным и впечатлительным, сегодня сослужат плохую службу сторонние советы. Рекомендации в прессе и Сети, посулы рекламы, подсказки друзей и родственников на поверку могут оказаться информационными помехами, мешающими вам прислушаться к собственным потребностям. Стоит отложить контакты, поездки, покупки и другие маневры до того момента, когда вы начнете ясно осознавать свои подлинные желания. Для необходимых действий, которые нельзя отложить, подходит вторая половина дня.

0 коммент. :

Отправить комментарий