Гороскоп на 15 февраля

Овен (21.03 - 20.04)

Овнам звезды советуют плотно позавтракать, так как недоедание может стать скрытой причиной нервозности и проблем с концентрацией внимания в течение дня. Не стоит откладывать на вечер запланированные покупки и денежные переводы. В конце дня возрастет потребность в общении. Вы можете получить сообщение или предложение, ситуация может натолкнуть вас на интересные догадки и выводы. Интенсивная работа мысли будет сопровождаться разгулом фантазии, поэтому интересующие данные рекомендуется перепроверить.

Телец (21.04 - 21.05)

Для Тельцов день начнется с потакания своим желаниям и вкусам. Можно заглянуть в магазин одежды или обуви, в салон красоты, в ателье. Стоит удовлетворить пристрастие к определенным блюдам, особенно лакомствам, сладкому. С наступлением вечера возможна рассеянность, настроения и желания могут стать непостоянными, противоречивыми. В конце дня не рекомендуются покупки, ориентированные на ваш личный вкус. Может потребоваться дополнительная информация по насущным рабочим вопросам, обмен деловыми письмами.

Близнецы (22.05 - 21.06)

В начале дня Близнецы испытают повышенную потребность в комфорте. Пищевые излишества и дополнительные расходы возможны скорее по инерции, в продолжение вчерашних событий. Вероятна заторможенность реакций, лень. Природная легкость, общительность, сообразительность вернутся к вам вечером. Это прекрасное время для переписки, интеллектуальной работы, знакомств. Возможны новые известия. Не рекомендуется излишняя раскованность, так как ваше поведение может явно или скрыто оцениваться, контролироваться.

Рак (22.06 - 23.07)

Для большинства Раков день начнется спокойно. Ожидается удачное стечение обстоятельств. В первой половине суток уместен рейд по магазинам, может потребовать удовлетворения ваше эстетическое чувство, любовь к вкусной пище. Есть вероятность сюрприза, подарка. В конце дня у многих Раков появится потребность посетить сетевое пространство, заняться учебой или поисками сведений, включиться в общение, заглянуть в словарь или справочник. Вам могут понадобиться отзывы, дополнительные детали для расчетов.

Лев (24.07 - 23.08)

Внимание Львов вплоть до вечера может быть зациклено на материальных вопросах. В делах приоритет будет отдан экономической эффективности, в отношениях – подтверждению чувств поступками. Вечером ваш взгляд на вещи станет более легким и свободным, не исключена мечтательность, однако приверженность определенным принципам и критериям не позволит вам обмануться. Вы можете получить интересные известия, побывать в компании. Возможно, потребуется коррекция планов или расчетов, уточнение полученных данных.

Дева (24.08 - 23.09)

Большая часть дня для Дев психологически комфортна. Достижения могут выражаться в финансовой форме, в виде бонусов и поощрений за прошлые заслуги, а также в виде любви, симпатии со стороны представителей противоположного пола. Не стоит откладывать до вечера покупки, платежные операции, важный выбор. Вечер сулит новые интересные перспективы, возможен карьерный рост или подвижки в домашних делах. Чтобы успешно воспользоваться шансом, стоит вовремя избавиться от иллюзий и ограничить свои аппетиты.

Весы (24.09 - 23.10)

В начале дня многим Весам будут свойственны инертность и лень. Стабильность, комфорт, привычка могут оказаться важнее новых перспектив. В конце дня возрастет потребность в пище для ума и эмоций одновременно. Ваше мышление будет не свободно от некоторых догм и предрассудков, зато критичность убережет вас от возможных рисков, сомнительных знакомств, неоправданных авантюр. Может затянуться за полночь переписка, разговор, процесс расчетов и проверок, кропотливая и ответственная интеллектуальная работа.

Скорпион (24.10 - 22.11)

Утро пройдет для Скорпионов под знаком любовной или иной удачи, достижения будут зависеть от умения найти компромисс. В конце дня есть риск придать чересчур большое значение мелочам, в ущерб общему смыслу. Чтобы сиюминутное не заслонило главное, стоит взять на вооружение ясную систему координат (четкие критерии, проверенные шаблоны, официальные рекомендации, надежные источники). Данный подход особенно пригодится финансистам, программистам, медикам, исследователям, журналистам, сотрудникам учреждений.

Стрелец (23.11 - 21.12)

Стрельцам не стоит злоупотреблять официальными полномочиями, а также начальственными манерами, менторским тоном. Утром можно принять участие в рутинных делах наравне со всеми. Вечером приветствуется демократичность в общении, допустимо сокращение (но не уничтожение) дистанции. Вашей общей и профессиональной эрудиции может оказаться недостаточно, если на повестке дня принципиально новая тема. В этом случае, позиция любознательного ученика будет для вас более выгодной, чем роль непогрешимого оракула.

Козерог (22.12 - 20.01)

Дневные часы Козероги могут посвятить отдыху, либо занятиям, которые доставляют удовольствие. Попытки сосредоточиться на сложной теме, новом предмете будут иметь переменный успех. Для интеллектуальной работы, а также для занятий, требующих подвижности, общительности, наблюдательности, лучше выбрать вечер. В это время усилится любопытство, появятся условия для поверхностных знакомств и обсуждения последних новостей. В новых направлениях стоит продвигаться мелкими шагами, фиксируя ошибки и удачи.

Водолей (21.01 - 19.02)

Начало дня многие Водолеи проведут дома, либо в обстановке, напоминающей домашнюю. К вечеру появятся условия и нужное настроение для продолжения пути, возможно также успешное включение в новый интересный процесс. Активизируется переписка или другой вид коммуникаций, появится тяга к учебе, исследованиям. В вашу почту могут поступить новые сообщения, однако не исключено, что часть из них окажется обыкновенным спамом. Может потребоваться редакция текстов и изображений, работа с электронным контентом.

Рыбы (20.02 - 20.03)

Рыбам важно не пропустить полезную информацию. В первой половине дня самоуспокоенность и комфорт могут мешать вам сделать из полученных впечатлений прямые выводы, но вы можете усвоить некоторые истины на бессознательном уровне. Вплоть до вечера возможны удачные покупки, может оставаться высоким аппетит или уровень притязаний, вероятна тяга к лакомствам. В конце дня звезды советуют вам просеивать любые сведения через критический фильтр, иначе ваши планы будут основаны на сомнительных предпосылках.

0 коммент. :

Отправить комментарий