Лунное и солнечное затмения в марте 2016 года.



Лунное и солнечное затмения в марте 2016 года.

09.03.2016 04:54 - Новолуние 
В это новолуние произойдет полное солнечное затмение, фаза максимума затмения наступит 09 марта 2016 в 04:58 MSK, полное затмение Солнца можно будет наблюдать на островах Суматра, Калимантан, Сулавеси и Хальмахера, частное в России - в Приморье, Сахалине, Курильских островах и Камчатке; в других странах в Индии, Китае, Тайланде, Лаосе и Камбодже, Малазии, Индонезии, Папуа-Новой Гвинее, Филиппинах, в США и Канаде (Аляска) 


23.03.2016 15:00 - Полнолуние
В это полнолуние произойдет полутеневое лунное затмение, фаза максимума затмения наступит 23 марта 2016 14:47 MSK и его можно будет наблюдать в России - Восточной Сибири, на Дальнем Востоке, Сахалине, и Курильских островах, Камчатке и Чукотке; а так же Австралии, Новой Зеландии и на западе Северной Америки 

Тайны затмений:

Что делать во время лунного затмения, чтобы выйти на принципиально новый уровень? Найти решение проблемы? Что делать, если именно в день затмения у Вас уже запланировано важное мероприятие, например, суд? 

Существуют специальные ритуалы, которые помогают при знаковых событиях изменить ситуацию. 

Если честно, к ритуалам я отношусь настороженно. Не потому что не верю в них, а потому что часто не понимаю, что именно срабатывает. Так же большой вопрос, какие побочные последствия они вызывают. Я просмотрела несколько вариантов ритуалов и выбрала тот, который наиболее понятен, прост и объясним. 

Эта практика на Лунное Затмение позволяет изменить шаблоны поведения, эмоциональных реакций и мыслей. Что влечёт за собой изменение в Вашей жизни. Первое, что надо сделать – это подготовиться.

Подготовка:

1) До затмения следует в течение одного, а лучше трёх дней не употреблять в пищу мясо, семечки и орехи. Мясо считается тяжёлой и загрязняющей пищей. 

2) Ещё лучше, если Вы до затмения, хотя бы один день проведёте без пищи. 

3) ВАЖНО максимально чётко сформировать Ваше намерение. Постарайтесь ЗАРАНЕЕ сформулировать Ваши проблемы и желания чётко и ясно, чтобы потом было легче сформулировать всё это на бумаге во время ритуала. Обдумайте то, что Вы хотите изменить и прочувствуйте, нравится ли Вам то, чего Вы желаете.

Серьёзно всё обдумайте, представьте себя и проживите ситуации с уже существующими изменениями. Однако прежде чем принимать решения об изменениях, спросите себя, готовы ли Вы к желаемым переменам? Ведь результаты Затмения вызывают изменения на 18,5 лет или даже больше. Так что это важно быть готовым к принятию перемен.


4) Перед и после ритуала важно принять душ или ванну. Потому что вода снимает напряжение и очищает Вас и физически, и энергетически. Одеться в чистую одежду. 

Если Вы принимаете ванну, то добавьте соль. Если душ, то закончите процедуру контрастным душем: мужчины начинают и заканчивают холодной водой, женщины – горячей. 

Может показаться, что слишком много действий надо совершить, но все они помогают настроиться на проведение практики, перестроиться с бытовых текущих проблем, создают правильный настрой. 

5) Приготовьте 2 свечи (одну белую (считается цветом защиты), вторую – восковую), бумагу и ручку. 
Практика:

В идеале практику надо провести в максимальную фазу затмения. Можете для создания атмосферы включить ненавязчивую расслабляющую музыку. 

1) Лучше ничего не есть, просто выпейте воды. 

2) Мысленно представьте, что Вас не утраивает в Вашей жизни, опишите своё отношение к проблеме. Что Вас тревожит и волнует, запишите это. Когда напишите, прочитайте написанное, проанализируйте, какие чувства Вы испытали при чтении. Если какие-то формулировки Вам не нравится, исправляйте. Но если Вы всё обдумали заранее, то дело пойдёт быстрее и лучше. 

3) Сожгите исписанные листки над специально приготовленной для этого посудой. Когда сжигаете, представляйте, что сгорают и уходят все Ваши проблемы, всё ненужное, наносное, мешающее Вам. Пепел развейте на улице с уверенностью, что Вы избавились от ненужного и негативного. 

4) Затем возьмите новый лист и представьте то, о чём мечтаете, что желаете привлечь в свою жизнь, что хотите иметь и получить. 

Изложите свои мысли на бумаге, можете сделать какие-то рисунки. Написав, перечитайте всё написанное. Это Ваш план на ближайшее будущее. Читая, представляйте те ситуации, которые повлияют на изменения Вашей жизни, привлекут к Вам удачу, успех, благополучие, необходимых людей. 

Всё написанное и нарисованное сохраните, чтобы поработать более осознанно с этим планом действий по изменению и улучшению Вашей жизни после ритуала. 

5) После завершения ритуала посидите некоторое время, ещё раз осознайте себя и желаемые изменения. Завершите ритуал с полной уверенностью, что в Вашей жизни будут происходить только положительные события.

6) Поставьте свечи в безопасное место и дайте им догореть до конца. 

7) Примите очищающую ванну или душ и выпейте воды. Никому не рассказывайте о ритуале, чтобы не растратить свою накопленную во время ритуала положительную энергию. 

В течении как минимум двух недель, а лучше, если Вы используете и новый после приходящего новолуния цикл Луны, уделяйте несколько раз в неделю время желаемым изменениям. Представляйте, как Вы себя будете ощущать, когда они появятся в Вашей жизни, думайте о них, планируйте Ваши действия так, чтобы укорить их приближение. 

Выбирайте для этого подходящие Лунные дни, не критические. Этим Вы будете настраивать себя на благоприятные изменения в своей жизни. Изменения начинают происходить только тогда, когда человек начинает в них верить и готов их принять. 

Как это работает? 

Голодание и пост – это очищение организма и укрепление духа, которое позволяет слегка "приподняться” над обыденными желаниями, стать сильнее зова своего желудка. 

Обдумывание и запись своих желаний, анализ проблем и эмоций на бумаге – это обыкновенная психологическая практика. Она помогает лучше осознать свои проблемы, желания эмоции. Эту практику Вы можете проводить и в обычной жизни регулярно. 

Свечи (огонь), вода – подключение энергий природы, которые окружают нас в обычной жизни и дают нам дополнительные силы. 

Когда всё вышеперечисленное Вы объединяете в момент Затмения – довольно редкое природное явление, получается "гремучая смесь”, которая может стать толчком к серьёзным изменениям. Поэтому серьёзно подумайте, действительно ли Вы этого хотите? 

В восточной традиции часто приходят в тому, что ничего не желают. Потому что исполнение желаний меняет образ жизни человека. 

Лунное и солнечное затмения в марте 2016 года.

9 МАРТА 2016 Г - СОЛНЕЧНОЕ ЗАТМЕНИЕ.

9 марта - первое солнечное затмение 2016 года. Максимальная фаза полного затмения Солнца приходится на 04:57, однако в целом затмение будет длиться больше 5 часов: начнется в 02:19 и закончится в 07:35.

Нынешнее затмение является «астрономическим родственником» того затмения Солнца, которое пришлось на 26 февраля 1998, приведшими в августе 1998 года к обвальному падению рубля.

Как тогда, так и теперь нужно не складывать запасы в кубышку, а рачительно использовать каждую мелочь. Впрочем, есть и важное отличие - конфигурация планет в это затмение в астрологии определяется тремя характеристиками:

«человек, сидящий поперек лошади»;

«человек, садящийся на пробегающую лошадь»;

«человек верхом на лошади».

Это означает, что нам будут даны три сценария на выбор. Люди, уже чувствующие себя «на коне», могут считать, что настал их звездный час; «безлошадные» получат отличный шанс «сесть на пробегающую мимо лошадь». Ну а тот, у кого вошло в привычку «сидеть поперек лошади» и кто не собирается ничего менять в своем отношении к миру, понесется дальше по жизни в этой более чем странной позе.

Острее других влияние этого затмения почувствуют те, чей день рождения приходится на 7-11 марта и 8-14 сентября (любого года), а также те, в чьей жизни февраль или март 1998-го был ознаменован какими-либо запоминающимися событиями.

16 МАРТА СРЕДИННАЯ ТОЧКА МЕЖДУ ЗАТМЕНИЯМИ.

Срединная точка между затмениями - время обнуления. В этот день можно жить по наитию и пользоваться благоприятным стечением обстоятельств. Все планы, загодя составленные на эту дату, исполняются самым непредсказуемым образом или в последний момент теряют актуальность, а долгосрочные планы, составленные в день срединной точки, не имеют шансов на реализацию. В срединную точку и окружающие ее два дня удачу принесут только те начинания, которые возникли исключительно по счастливому стечению обстоятельств и благоприятными плодами которых вы воспользуетесь немедленно.

ЛУННОЕ ЗАТМЕНИЕ 23 МАРТА.

Затмение Луны будет полутеневым и продлится с 12:38 до 16:56 (максимальная фаза в 14:47). Земля, находясь между Солнцем и Луной, ненадолго перекроет к ней доступ солнечного света.

В момент нынешнего затмения Юпитер будет находиться в 17-м градусе Девы — в точности там, где он находился с 27 октября по 1 ноября 2015 года, когда упал и разбился (31 октября) самолет, летевший из Египта в Россию. Следовательно, можно ожидать развития этой запутанной истории и какого-то нового поворота в расследовании происшествия.

Поскольку под влиянием предыдущего, осеннего затмения Луны (28 сентября 2015 года) началась операция российских военно-космических сил в Сирии (30 сентября), следует ожидать нового поворота в развитии этого военно - политического сюжета - им может стать как внезапный отказ от дальнейших авиаударов, так и вовлечение в операцию новых союзников и расширение зоны бомбардировок.

Находящийся в 17-м градусе Стрельца Сатурн воспрепятствует распространению идеологии терроризма, однако Восходящий Лунный узел в 23-м градусе Девы (в день авиакатастрофы в этом градусе находился воинственный Марс) призывает специалистов повнимательнее присмотреться к вооружению террористов и сделать соответствующие выводы.

Положение планет, величаемых большим (Сатурн) и малым (Марс) несчастьем, означает серьезные «терки» в идеологической и религиозной сфере. Действенное решение этих проблем найдет тот, кто умеет полагаться на счастливый случай, неплохо разбирается в символике мифов и твердо знает, что «сказка — ложь, да в ней намек, добрым молодцам урок».

Острее других влияние этого затмения почувствуют те, чей день рождения приходится на 21-24 марта и 25-27 сентября (любого года).

Максимальные возможности творческого развития и духовного роста будут открыты перед родившимися 13-16 сентября — людям с этими датами рождения следует в весенне-летний период интенсивно развивать свои врожденные дарования и совершенствовать профессиональные навыки.

Затмения Солнца и Луны-время усиления фатальности.

0 коммент. :

Отправить комментарий