Свадебный гороскоп на 2016 год

Для Овнов, как огненного зодиакального представителя, наступило время везения и любви. 2016 год сулит волнующие изменения на любовном фронте. Превосходное время для обручальных коле и тостов за молодых. Благоприятные даты: 12 января, 16 марта, 10 мая и 18 августа.

Тельцов ожидают сложности и неудачи. Ссоры и скандалы с любимым человеком будут часто посещать ваш дом. Лучше всего перенести свадьбу на следующий год.

Для Близнецов свадьба в 2016 году станет глотком свежего воздуха! Отбросьте все сомнения, настало благоприятное время для начала семейных отношений. Благоприятные даты: 11 февраля, 22 апреля, 4 июня, 10 октября.

Раки, вы нашли свою вторую половину? Не затягивайте свадьбу! Год очень благоприятен для любовных отношений, не исключается скорое пополнение в семье. Планируйте торжество на 3 марта, 28 мая, 2 июля или 17 октября.

Льва, как еще одного представителя огненной стихии, любовь не покинет весь год. Благоприятные даты: 14 марта, 5 апреля, 18 июня и 6 сентября. Деву ожидают новые знакомства. Не исключена любовь с первого взгляда. Когда планировать свадебное мероприятие? На 1 февраля, 13 мая, 5 августа или 10 ноября.

Весы, ссоры и обиды остались позади. Чувства вспыхнут с новой силой. Благоприятные даты для торжества: 2 января, 15 апреля, 29 ноября и 3 декабря.

Скорпионы давно признаны как самый капризный и страстный знак зодиака. Вы еще не готовы связать себя узами брака. Или еще не нашли любовь?

Для Стрельцов свадьба в 2016 году останется в памяти на всю жизнь. Проведите церемонию 11 января, 17 марта, 3 августа или 11 ноября.

Козерога ждут испытания. Не исключен разрыв отношений. Повремените со свадьбой.

Для Водолеев 2016 будет годом решительных шагов. Если вы проживаете в гражданском браке, официально оформите отношения. Благоприятные даты: 8 февраля, 19 мая, 14 августа, 9 декабря.

Рыбы, соблазны не обойдут вас стороной. Будьте верны своему партнеру. Брак будет долгим, если сыграть свадьбу 24 марта, 5 июня, 19 ноября или 18 декабря.

0 коммент. :

Отправить комментарий