Тайна дня рождения - 23 февраля

23 ФЕВРАЛЯ

РЫБЫ С 17:00 19 ФЕВРАЛЯ ДО 17:00 20 МАРТА

Магическое число - 5.
Драгоценный камень - лунный камень. Он убережет вас от опасности.
Растение - анютины глазки. Возможно, возникло чувство, будто против вас ополчился весь мир, - оно ошибочно.
Ваш астральный цвет - розовый, что говорит о вашем умении сострадать. Фиолетовый цвет тоже побуждает к сочувствию людям. Темно-бордовый в одежде всегда придает уверенность.
Аромат - вам следует держать поблизости сандаловое дерево или редкие пряности со своеобразными ароматами. Вы жаждете внимания, духи или одеколон помогут достичь этого, подчеркнув ваше обаяние.
Дерево - яблоня. Вы исполнены радости и творческой энергии, несете людям добро.
Музыкальные инструменты - альт, труба.
Композитор - Лист.
Птица - фламинго. Эта прекрасная, общительная птица никогда не теряет бдительности и неустанно заботится о своих птенцах.
Целебный аромат - персик. Этот запах усиливает ваше обаяние.
Благоприятные продукты - сырая свекла, чернослив, цельное зерно, мед, творог.
Счастливые числа - 6, 14, 23.
Лучшие месяцы - май и июнь.
Лучший день недели - суббота.
Лучшие числа месяца - 4, 5, 23.
Талисман - кроличья лапка или белая свеча.
Знаки гармоничного брака и партнерства - Рак, Скорпион, Дева.

ПРЕДСКАЗАНИЕ ДЖУДИТ

Вы восприимчивы и переменчивы. От природы наделены интуицией и с каждым днем все успешнее пользуетесь ею. Однако людям порой трудно понять вас. Направив энергию по нужному руслу, вы многого добьетесь. Вам свойственны большие амбиции.
Несмотря на присущее вам чувство юмора, вы часто обижаетесь на критику. Вы производите впечатление сильного человека, поэтому окружающие не понимают, что причинили вам боль, - им кажется, что вы просто не в настроении.
Творческая, интуитивная натура, вы, однако, способны выбрать одну профессию потому, что она вам нравится, а вторую - ради денег. Из вас получится превосходный химик, изобретатель, профессор, композитор или... врач. Вы находитесь в хорошей физической форме и вообще любите спорт, как любительский, так и профессиональный.
Вы всегда пристально следите как за состоянием своих финансов, так и за деньгами вашей жены или мужа. Вторая половина вашей жизни будет лучше первой, не забывайте об этом.

По книге Джудит Тернер "Тайный мир дней рождения"

0 коммент. :

Отправить комментарий