Тайна дня рождения - 26 февраля

26 ФЕВРАЛЯ

РЫБЫ С 17:00 19 ФЕВРАЛЯ ДО 17:00 20 МАРТА

Магическое число - 8.
Драгоценный камень - хризолит. Он помогает изгнать печаль и тревогу.
Растение - полевая фиалка. У вас четкие представления о красоте.
Ваш астральный цвет - розовый, что говорит об умении сострадать. Фиолетовый тоже побуждает к сочувствию людям. Зеленый цвет в одежде мобилизует на преодоление препятствий.
Аромат - вам следует держать под рукой сандаловое дерево или редкие пряности со своеобразными ароматами. Вы жаждете внимания, духи или одеколон помогут достичь этого, подчеркнув ваше обаяние.
Дерево - сосна. Ваши отношения с окружающими гармоничны и ровны.
Музыкальный инструмент - вио-лончель.
Композитор - Моцарт.
Птица - рисовый трупиал. Эта романтичная птичка неутомимо уничтожает вредных насекомых.
Целебный аромат - миндаль. Этот запах придает вам энергию.
Благоприятные продукты - шпинат, вишня, ячмень, нерафинированный сахар, яичные желтки.
Счастливые числа - 8, 17, 35.
Лучшие месяцы - май и июнь.
Лучший день недели - суббота.
Лучшие числа месяца - 8, 17, 26.
Талисман - красная ленточка в бумажнике или над дверью дома.
Знаки гармоничного брака и партнерства - Рак, Скорпион, Дева.

ПРЕДСКАЗАНИЕ ДЖУДИТ

Вы - мыслитель. Люди склонны считать вас несгибаемым из-за сильного, властного характера. Чувства обычно скрываете - окружающие не всегда знают о них. Вы находчивы, обладаете большими организационными способностями, готовы брать на себя ответственность. К жизни вы относитесь серьезно.
В юности вам трудно найти спутника жизни, но с возрастом эта задача упрощается. Брак или прочные отношения в вашей жизни могут возникнуть в связи с неординарными обстоятельствами как хорошими, так и плохими. Семья доставляет вам немало хлопот, но со временем станет источником неизмеримой радости.
У вас немало достоинств, а к недостаткам можно отнести непомерное самолюбие и стремление самоутвердиться. Возможно, вам понадобится немало времени, чтобы найти свое место под солнцем, но в конце концов вы преуспеете. Вы способны проявить себя как художник, фотограф, журналист, критик, работник средств массовой информации, а также как специалист по питанию.
У вас нет врагов, кроме самого себя, но и этого достаточно. Не жалейте сил и времени на то, чтобы познать самого себя, - только так вы обретете душевный покой.

По книге Джудит Тернер "Тайный мир дней рождения"

0 коммент. :

Отправить комментарий