Расклад "4 карты": точное гадание знаменитой Марии Ленорман

Мария Ленорман — знаменитая француженка, прорицавшая королям и императорам. В ее послужном списке Робеспьер и Наполеон, Бальзак и Россини, Мария-Антуанетта и Александр Первый, а среди предсказаний — такие, как разгром французской армии в России и казнь декабристов.

Колода Марии Ленорман

Как бы фантастично ни звучал рассказ о жизни Ленорман, она — действительно историческая личность, реально существовавшая и весьма сильная прорицательница. За правду, сказанную без страха и дрожи перед наделенными властью людьми, ей не раз грозили расправой. Однако все, что она сулила, рано или поздно сбывалось, и обвинявшим ее во лжи и притворстве приходилось брать свои слова назад. Так, один из королей Швеции в качестве извинений прислал ей весьма дорогое кольцо.

Эта прорицательница оставила после себя много загадок. Доподлинно не известно, ни кто передал ей свой дар, ни как именно она пришла к гаданию на картах. Современники утверждали, что изначально она использовала и нумерологию с хиромантией, гадала также по каплям крови в воде и по запахам и цветам. Но в конце концов Ленорман остановилась именно на гадании с картами, причем она разрабатывала новые колоды с неизвестными никому мастями и значениями.

Одна из легенд гласит, что гадать на карточной колоде Ленорман выучилась у цыганки, имени которой история не сохранила. Это предание окутано недомолвками, так как Мария умела хранить тайны. Если бы не это свойство характера, кто знает, чем бы закончила женщина, способная заглянуть сильным мира сего не только в будущее, но и прямо в душу.

Восстановить колоду Ленорман пытались и пытаются по сей день. Мы же предлагаем упрощенный, но не менее действенный расклад по 4 картам. Принцип его — тот же, что используется в гадании со специальной колодой Ленорман.

Карточный расклад Ленорман: как правильно сделать

Принимаясь за дело, важно понимать, что гадание — это не развлечение, а обряд. На него нужно соответствующим образом энергетически настроиться — избавиться от лишних мыслей, остаться в уединении либо с тем, кому вы гадаете. При необходимости можно помедитировать. Без этой подготовки вместо ритуала для проникновения за завесу будущего получится просто развлечение.
Перетасовав колоду, откройте верхние 4 карты: они раскроют вам скрытую суть вещей. Первая карта — ваше прошлое, которое коренным образом влияет на настоящее. Вторая — ваше настоящее, которое способно определить будущее. Третья — ваше будущее, которое не изменится, если ничего не предпринять. Четвертая — то, в какой степени вы можете изменить грядущие события.

Карты следует толковать в зависимости от масти. Чем больше карта, тем важнее и неизбежнее предсказываемое. Пики отождествляются с роком, неудачами и окончанием чего-либо, червы — с любовными историями, бубны — с дорогой, жизненным путем или путешествиями, а трефы — с преградами и препятствиями.

Таким образом, если первой картой у вас окажется пиковый туз, значит, на текущее положение вещей влияет нечто судьбоносное, совершенное в прошлом, когда вы либо оступились, либо совершили что-то плохое, либо приняли неверное решение, и изменить это будет нелегко. Если же пиковой будет семерка или восьмерка, обстоятельства прошлого были более благоприятны — ничего непоправимого, судя по картам, не сделано. Таким же образом эзотерики советуют толковать и остальные масти для каждой из четырех карт по очереди.

0 коммент. :

Отправить комментарий