Притяжение Мужчины - это очень просто

Для этого нужно только состояние, не нужно специально ходить, разыскивать его, нам, Женщинам, проще с этим, всё, что нужно - держать состояние.

Тормозить могут 2 вещи:
1) мысли о том, что это проблемно - важно посмотреть на свои мысли - ощущения - есть ли в них такое? И делать всё так, жить обычной жизнью, но будто он уже есть, будто Вы уже вместе живёте.
Когда где-то находитесь, держите его рядом - в мыслях - это как ниточка, по которой он Вас найдёт.
Ещё ни разу не было так, чтобы девушка брала желанием Мужчину, и он не притянулся.


2) геноскоп. Мы так устроены, что сначала решаем задачи и вопросы Рода, и только потом, когда их разрешим, выходим на свой личный гороскоп - у нас появляется возможность выбирать из свободы, а не делать выбор, продиктованный геноскопом - тенденциями Предков. Все действия, которые мы предпринимаем в тот момент, пока активен геноскоп, не приносят результата. Поэтому важно его допройти, таким образом он ослабится, перестанет быть активным.

Геноскоп - это тенденция, которая есть в Роду. Её сложно переломить. Например, бабушка развелась, мама развелась, дочь разводится и т.д. Это тенденция реагировать определенным образом, причём человек думает, что осознанно делает выбор (и это так и есть), но выбор продиктован именно этой тенденцией - реагировать определенным образом на события, что в дальнейшем вызывает определенный сценарий, который может повторяться в поколениях. Сценарий может прослеживаться (явно виден), может не прослеживаться (можно повторить судьбу или поведение человека, который жил несколько веков назад, потому что именно эта ситуация сейчас дала резонанс с каким-то давним событием). Пока мы в нём (геноскопе), наши действия продиктованы тенденцией. чтобы действовать из своей свободы выбора, не продиктованной ничем, важно из него выйти, быстро его доработать и закрыть, тем самым ослабив, так мы не передадим его и будущим поколениям, закончив его на себе.


Геноскоп прорабатывается пониманием и соблюдением Законов Рода (мы всегда уважительно, почтительно и с благодарностью относимся ко всем Старшим членам Рода - особенно Родителям - это нужно прежде всего нам самим, от этого зависит наше будущее, наше благополучие, наша судьба), составлением Родовой книги, Родовой карты на 7 поколений, последующей работы с ней.

Карта Рода - не для проформы делается, а потому что она во многом излечивает нашу судьбу, это прямое подключение к силе Рода.

Отдельный пункт работы с геноскопом - женская славянская гимнастика. Она включает в нас Родовую силу, возможность чувствовать Родовую энергию, личную энергию, управлять ей, направлять на то, что необходимо, выправляет то, что в этом нуждается. Как пример, у девушки бесплодие, это уже есть в её гороскопе, как и энергия, которая помогает его излечить (к "яду" всегда есть "противоядие", всегда есть 1 отрицательная энергия, и та, которая её нейтрализует) - делая гимнастику, активируются все личные энергии человека - его способности, возможности, предназначение, благодаря чему активируется и та энергия, которая "излечивает" данность.

Со всем этим мы работает для того, чтобы быстро проработать тенденции геноскопа, усилить свой личный гороскоп, чтобы он вышел на первое место, стал превалирующим.
Когда мы составляем Родовую книгу - уже прорабатывается 50% - 70% геноскопа, остальное - через последующую периодическую работу с ней.


Для Женщины - главное состояние. Она творит всё именно им. Поэтому притяжение Мужчины зависит от того, насколько она погружена в состояние притяжения Мужчины, насколько она в том, как если бы он был уже сейчас. Ещё лучше - зайти в мыслях дальше этого момента встречи - посмотреть, сколько у Вас уже совместных деток, как Вы вместе путешествуете, что ещё Вы делаете вместе.
Но главным остаётся состояние.

0 коммент. :

Отправить комментарий