Привлекаем удачу и деньги в новый дом или квартиру

Если вы после переезда в новую квартиру вдруг стали болеть или ругаться с домашними, если деньги стали забывать к вам дорогу, подумайте, было ли так с вами на старом месте.

Возможно, сейчас что-то не так с местом расположения вашего дома или вы не сумели найти лучшее место для своего рабочего стола. Возьмите две рамки и проверьте себя и место своего обитания.

Скажите себе: «Рамки сойдутся, если ответ отрицательный, и разойдутся в стороны, если положительный». Задайте вопросы, на которые вы хотите получить ответ:
1. Хорошо ли мне здесь живется?
2. Подходит ли это место для сна?
3. Лучше ли мне в этой квартире, чем в старой?
4. Любят ли это место деньги и удача?
5. Стоит обследовать ее и найти причину этого?

Ваши вопросы могут быть самыми разнообразными, но принцип получения ответа будет примерно одинаков. Такие же вопросы можно задать отвесу и смотреть, в какую сторону он будет вращаться или как станет качаться. На нас влияют не только внешние факторы, но и наши собственные. От того, как мы живем, как реагируем на окружающее, зависит наше здоровье — как физическое, так и энергетическое. Если это так сильно отражается на физическом уровне, то как сильно оно может влиять на удачу и поступление денег?

Если вы поняли, что деньги действительно словно разлюбили вас, стоит подумать о предстоящей работе в вашем доме методами тонких практик. Но не пытаться во всем видеть плохое, а перепрограммировать себя на позитив. Постарайтесь во всем находить положительное, хоть насильно. Тогда вам станет легче и проще находиться дома, а удача найдет дорогу в ваше новое жилье.

В каждом доме есть места, в которых хорошо отдыхается, где вы быстро восстанавливаетесь после работы или после возвращения из поездки. Такие места снятся во время долгого отсутствия дома, они манят и притягивают. Эти места создаете вы сами, своим биополем, своим настроением, хорошими событиями и много чем еще, что происходит в вашей жизни хорошего и счастливого.

Например, ваше рабочее место или то, где вы отдыхаете, расслабляетесь или мечтаете, пропитывается вашей энергией. Вас всегда будет тянуть в это место, потому что оно будет давать вам покой и уют. Где бы вы ни были, вы будете вспоминать о доме и том самом месте, где вам так сладко работается и где можете чувствовать себя спокойным и защищенным. Когда вы сидите в этом месте или лежите, вы расслабляетесь, уходит напряжение в мышцах и защитное поле немного увеличивается. Оно словно растекается вокруг вас, пропитывая то, на чем вы лежите, и заряжает той энергией, которая в данный момент преобладает в вас. Вещи пропитываются этой энергией и накапливаются по мере пользования этим местом. Когда вы вновь его используете, оно отдает вам то, что когда-то было частью вашей защитной ауры, настроением, здоровьем. Поэтому, находясь на таком месте, вы быстрее выздоровеете, отдохнете.

Точно также влияет на вас место, где накопилась негативная энергия. Попадая в такие зоны, вы станете неожиданно раздражаться, а потом будете долго размышлять, почему вдруг так разозлились. Вам скоро перехочется бывать в таком месте. Хорошо, если это какое-то место в вашем доме, а если весь дом такой, если вы давно не хотите возвращаться в него и ищете компанию или любой повод, чтобы отдалить время возвращения в него после работы?

Почему такое может происходить? Энергия зла и раздражения очень деструктивна. Такое же воздействие оказывают места, где у вас постоянная свалка грязных вещей, горы немытой посуды и несвежая постель. Вы потом все равно вымоете посуду, грязную обувь, постираете и уберете грязные вещи, но энергия негатива уже пропитает ваш дом и сама так просто не исчезнет, без каких-то ваших мер.

Чем больше таких мест в вашей квартире, тем более неблагополучной будет ваша жизнь в ней. Вы будете постоянно в раздражении, все станет «заводить» вас на новые скандалы, на лень и нежелание находиться здесь. Чем больше таких негативных мест в квартире, тем больше неприятностей будет случаться с вами в ней и тем больше вы станете болеть.

Если вы не знаете, какая именно энергия в вашем доме, обратите внимание на некоторые приметы и подсказки:
• Если у вас есть домашнее животное, то по его поведению можно понять, хорошо ли в вашем доме. Спокойные кошка или собака указывают на относительно благополучную энергетику в вашем доме. Если кошка не спешит после прогулки в дом и, как только открываете дверь, стремится поскорее выскочить из него, постоянно мяукает, скребет когтями дверь и пытается сбежать, стоит уделить этому пристальное внимание. Собака же будет скулить и бродить по дому в поисках более подходящего места для отдыха, похудеет и станет смотреть на вас тоскливыми глазами, стараясь подсказать вам, обратить на нее внимание.

• Если в доме слишком быстро вянут срезанные цветы, а в горшках очень быстро высыхает или покрывается плесенью земля — это знак преобладания негативной энергии.
Выбрасывайте цветы сразу, как только они завянут. Зачем вам энергия смерти даже в таком виде? К тому же протухшая вода несет отрицательную энергию и является не только рассадником микробов, но и приманивает негативные сущности из тонкого мира.

В хороших зонах и местах цветы стоят долго, медленно сохнет разлитая вода, а предметы кажутся теплыми на ощупь и не вызывают раздражения.

Опытные хозяйки могут определить хорошую энергию в доме по молоку. Оно быстро скисает в негативных местах, слишком быстро портятся продукты и масло быстро тает.

Вода остывает быстро именно в негативной энергетике, здесь же быстро тупятся ножи и ржавеют металлические предметы.

Можно определить наличие плохой энергии по звуку. Например, если громко хлопнуть в ладоши, то звук будет глухим в местах скопления негатива и звонким — в позитивных зонах. Упавшая монета покажет своим звуком о наличии той или иной энергии: звонкий звон — положительная энергия, глухой — негативная энергия.

Иногда старые пуховые подушки несут очень сильную негативную энергию. Часто это происходит из-за накопившейся в них грязи, но бывают случаи, когда в подушках находят посторонние предметы, несущие разрушительную энергию.

Изображения момента смерти на картинах и эстампах несут очень плохую энергию.

Фотографии умерших родственников, чучела животных, мумии пойманных когда-то рыб, гербарии на видном месте, засушенные бабочки и жуки притягивают на свою негативную энергию подобную себе и потом становятся конденсаторами зла в квартире.

Обычная грязь на обуви, пыль на одежде, попавшая в моменты посещения вами негативных мест, может привнести в ваш дом дополнительную негативную энергию. 

Вытряхивайте одежду и мойте обувь почаще.
Очень плохое влияние идет от отхожих мест в доме. Следите за своими унитазами, пользуйтесь дезодорантами и освежителями воздуха, убивающими бактерии.

Опорожняйте вовремя емкости для туалета домашних животных.

Чужие вещи и предметы тоже способны внести свою лепту в нежелательную энергетику вашего дома. Не всегда подарки несут удовольствие и радость, иногда это бывают вредные подарки из-за сознательно нанесенной порчи или негативного пожелания. Часто просто оттого, что человек сам по себе постоянно раздражен, зол или имеет скверный характер. Держа в доме такой подарок, вы и сами станете раздражаться и злиться без всякого повода. От таких вещей все может расстроиться в вашем доме. Прежде положительная атмосфера станет напряженной, возникающие без всякого повода скандалы подскажут, что у вас в доме что-то не так.

Старые вещи тоже могут вносить дисбаланс в энергетику дома, если они сложены несвежими и несут на себе энергию прошлой болезни, плохие воспоминания и просто из-за давности лет плохо пахнут. Сожгите их или выбросьте.

Проверьте обои, ковры, оконные рамы на наличие инородных предметов. Это могут быть иголки, булавочки, неизвестно откуда появившиеся гвозди и раскиданные монеты, не ваши пуговицы и многое другое, несущее вред. Заряженные плохими людьми, предметы приносят в ваш дом зло. От них надо избавляться особым способом, чтобы не получить еще больший негатив, теперь уже на себя самого.

0 коммент. :

Отправить комментарий