Телепатия и каналы связи: позитив и негатив

То, что люди связаны друг с другом незримыми каналами связи, является очевидным фактом. Например, вам кто-то звонит, а вы как бы чувствуете, кто именно. Или заранее знаете, что сейчас скажет человек. Или мать может почувствовать, что у ребенка, который далеко от нее, возникли проблемы.

Совпадение – говорит наука, которая так и не смогла объяснить феномен телепатии и назвала его заблуждением. Тем временем все более популярным становится ведическое знание, которое объясняет не только телепатию, но и множество других «невероятных» явлений.

Вкратце схема такая. Люди на тонком плане связаны между собой энергетическими каналами, через которые могут передаваться ощущения, эмоции, мысли и даже картинки. В принципе, ничего удивительного в этом нет - в эзотерической литературе можно найти множество примеров использования телепатии.

Как возникают каналы телепатической связи

Телепатический канал возникает в тот момент, когда мы думаем о конкретном человеке, и исчезает, когда мы перестаем о нем думать. Наличие канала не обязательно означает, что оба «абонента бесплатной сети» будут читать мысли друг друга, так как для этого нужно обладать определенной чувствительностью, быть «настроенными» друг на друга, хотеть этого и быть открытыми к такому общению. Как только мы начинаем о ком-то думать, между нами происходит контакт на тонком плане, но это не гарантирует, что произойдет телепатический сеанс; чаще всего мы даже не знаем, что это реально, высмеивая саму возможность такого общения. Этот факт можно объяснить и тем, что подсознательно мы боимся и не хотим быть открытыми для телепатической связи, потому что вдруг «абонент» увидит содержимое нашего ума - все эти «скелеты в шкафу»? Этот страх и блокирует канал в достаточной мере, чтобы феномен телепатии казался вымыслом, а редкие случаи, когда «сходятся мысли» - простой случайностью.

Позитив вытесняет негатив

Негатив вам передастся только в том случае, если вы склонны его притянуть (это зависит от ваших поступков в прошлом). Нельзя обвинять другого человека, если вы получили от него негатив, хоть по телепатической связи, хоть в реальной жизни.

Чтобы не получать негатив от конкретного человека, желайте ему счастья, максимально искренне. Ваш исходящий поток позитива - лучшая защита от входящего негатива. Также могут хорошо помочь защитные молитвы или мантры.

Желая счастья другим, вы приносите благо и себе, и им. Но никогда не говорите другим, что вы посылали им позитив, желали счастья и т.д. Есть книга Клауса Джоула «Посланник», в которой он описывает технику посылания любви, а также результаты этой практики. Кто еще не может посылать любовь, пусть использует формулу счастья, желая счастья конкретным людям или всем сразу. Это намного проще, да и эффект не меньше.

Есть замечательный ведический семинар Серебрякова "Тайны ума", а также лекции других лекторов, где все эти моменты рассмотрены подробно, и даны важные данные по поводу функционирования и контроля ума вообще. Рекомендуем послушать и применять в жизни – очень полезно.

Заполняйте ваши каналы телепатической связи позитивным содержимым, и всё негативное уйдет само.

0 коммент. :

Отправить комментарий