Тайна дня рождения - 16 марта

16 МАРТА

РЫБЫ С 17:00 19 ФЕВРАЛЯ ДО 17:00 20 МАРТА

Магическое число - 7.
Драгоценный камень - агат. Он приносит здоровье и долголетие.
Растение - валериана. С вами на редкость легко ужиться.
Ваш астральный цвет - изумрудный, придающий уверенность. Фиолетовый побуждает вас к сочувствию людям. Одежду синевато-зеленого цвета надевайте в том случае, когда надеетесь на удачу.
Аромат - вам следует держать под рукой сандаловое дерево или редкие пряности со своеобразными ароматами. Вы жаждете внимания, духи или одеколон помогут достичь этого, подчеркнув ваше обаяние.
Дерево - платан. Вы наделены способностью любить и умеете поддерживать длительные отношения.
Музыкальные инструменты - арфа.
Композиторы - Глюк, Брамс.
Птица - жаворонок. Эта птичка прекрасна, когда поет. Работая, она посвистывает без умолку.
Целебный аромат - жасмин. Этот запах успокоит, если вы чем-то взволнованы.
Благоприятные продукты - вишня, рис, нерафинированный сахар, яичные желтки.
Счастливые числа - 7, 17, 27.
Лучшие месяцы - май и июнь.
Лучший день недели - суббота.
Лучшие числа месяца - 7, 16, 25.
Талисман - старый ключ.
Знаки гармоничного брака и партнерства - Рак, Скорпион, Дева.

ПРЕДСКАЗАНИЕ ДЖУДИТ

У вас есть деловая хватка и решимость преуспеть в бизнесе. Некоторым вы кажетесь неисправимым материалистом, но на самом деле часто непрактичны. Вы умеете ладить с товарищами по работе - при условии, что они не ограничивают вашу свободу. За доброту и внимание вы платите той же монетой, вы умеете приспосабливаться к любой обстановке. Упорство помогает вам в делах.
Несмотря на печальный опыт, вы по-прежнему попадаете в ловушки, расставленные любовью. Остановиться следует сразу же, как только вы решите, что нашли родственную душу. Семейные дела могут лечь на ваши плечи тяжким бременем - в этой сфере не следует поступать опрометчиво. По натуре вы филантроп, но иногда эта роль вас утомляет.
Несмотря на творческие наклонности, вы, скорее всего, будете служить в какой-нибудь компании и работать в офисе. Упорядоченная обстановка успокаивает вас, но чем больше ограничений и чем они строже, тем яростнее вы бунтуете. Вам подойдет сфера маркетинга или рекламы.
Хотя вы добьетесь успехов на выбранном поприще, сами будете оценивать их скептически. Вас будут вспоминать добром за помощь местной школе или соседской семье.

По книге Джудит Тернер "Тайный мир дней рождения"

0 коммент. :

Отправить комментарий