Магнитные бури в марте 2016 года

Март 2016 года будет весьма спокойным в плане солнечной активности. Людям не стоит переживать по поводу магнитных бурь, однако некоторые возмущения магнитосферы наблюдаться все же будут. Небольшие возмущения магнитного поля Земли астрономы предрекают в следующие даты:

3 марта; повторное волнение, не обещающее серьезных последствий;
6-7 марта; два дня повышенной солнечной активности;
18 марта; первые всплески за долгое время, могут оказаться ощутимыми для метеочувствительных людей;
21 марта; незначительные изменения в магнитных полях Земли;
25-26 марта; последние дни в марте 2016 года, когда сохраняется небольшая вероятность магнитной бури.

Шансов, что эти возмущения перерастут в бурю, почти нет, однако рекомендуем в эти дни уязвимым людям не перегружать свой организм.
Что делать во время магнитной бури

Лучшим способом избежать мигреней, болей в суставах, бессониц или просто плохого настроения по-прежнему остается своевременный отдых. Не стоит идти на конфликты или нервничать в рискованные дни. Заранее разгрузите свой рабочий и деловой график так, чтобы все важные решения принять заранее, а в опасные даты заниматься более рутинными, но спокойными делами. Вечером обязательно отдохните пару часов.

На время возмущения магнитосферы Земли доктора советуют запасаться таблетками от головной боли и от симптомов хронических болезней. Не пугайте себя заранее обострениями, но предупредите любые возможные неприятности. Тогда повышенная энергетика Солнца не сумеет навредить вашим планам. Ставьте перед собой только выполнимые задачи, и тогда ваш настрой не упадет в рискованную дату, а жизнь изменится к лучшему.

0 коммент. :

Отправить комментарий