8 обрядов на сильную любовь

Любовь нужно не только найти, важно ее еще и удержать и укрепить. В этом вам помогут древние обряды.

1. В звездную ночь нужно выйти на улицу и внимательно вглядеться в звездноенебо. Выбрать там звезду и попросить: «Звезда, будь мне поддержкой и опорой, по жизни веди, от судьбы не блуди, прямо к единственному милому приведи. Будь небесным покровителем нашей крепкой любви!»

2. В полнолуние, в полночь, влюбленные должны взять большое блюдо, наполнить его водой. Зажечь перед нимбольшую белую свечу. Разломить над водой краюху хлеба. Каждый, отломив мякиш от своей половинки, должен скататьхлебный шарик и опустить его в воду,произнося: «Нам поодиночке не быть, еще крепче друг друга любить». После этого влюбленные вынимают из воды хлебные шарики и скатывают их в один. После этого единый большой шарик нужно скормить бродячему живот ному.

3. Влюбленным следует заварить в заварочном чайнике по 2 листа мяты, мелиссы, смородины, зверобоя, малины. Налить отвар в чашку и сделать поочередно по 2 глотка со словами: «Травам в отваре соединяться - нам во век не разлучаться».

4. Девушка может укрепить чувства своего возлюбленного с помощью цветка из букета, который он ей подарил. Нужно взять из него один цветок, подержать егов ладонях и сказать: «Цветку сохнуть - любви твоей ко мне крепнуть». Цветок засушить, а потом незаметно положить у порога дома избранника.

5.Следующий обряд могут сделать как парень, так и девушка. Нужно взять 2 прочные нити разных цветов (длиной около 10 см), положить на столе рядом,а потом соединить и завязать их вместе, сделав 7 узлов, говоря так: «Первый узел - на желанную встречу, второй - что тебя замечу, третий - что мимо не пройду, четвертый - что в тебе свою судьбу найду. Узел пятый, чтоб жизнь с тобой не была проклятой, шестой - будь моей (или моим), седьмой - навеки нам жить с тобой». Потом эти нити нужно закопать в землю в укромном месте.

6. Любовь мужчины можно укрепить спомощью такого обряда. На бумаге написать свое имя и имя любимого, положитьлисток на блюдо, поджечь его и так сказать: «Что сгорело, то навек вместе останется, другой не достанется». После этого пепел нужно развеять по ветру.

7. Есть свой обряд на укрепление любви и для мужчины. На убывающей Луне он должен вскипятить воду, вынести ее за пределы дома и сказать над паром: «Пар в небо уйдет, все невзгоды унесет, там навек пропадет, а моя лю бовь укрепится, со мной останется».

8. Молодоженам подойдет такой способ: нужно связать обручальные кольца белой лентой и положить на ночь в высокий хрустальный бокал, прочитав над ними заговор: «Кольца связали - на любовь загадали, пусть она с годами сверкает, как золото, искрится, как хрусталь, крепнет, как сталь, всегда пребывает, никогда нас не оставляет».

0 коммент. :

Отправить комментарий