Оказывается, всем нам с детства известная таблица умножения несет в себе и мистические характеристики, которые сводятся к следующему. Перед началом какого-то грядущего события следует мысленно либо вслух произносить какие-то определенные фрагменты таблицы, памятуя, что каждое число - это некий магический образ.

Таблица на «2» — читать трижды перед любыми семейно-бытовыми действиями, которые у вас вызывают сомнения, с целью получить верную подсказку.

На «3» — читается один раз непосредственно перед сном, чтобы в ваше сновидение не проникли кошмары; оказывает помощь и перед предстоящим застольем, чтобы не спиться.

На «4» — читается один раз перед началом выполнения сложной работы, чтобы она завершилась удачно, а также перед торговлей на прилавок, крестя его одновременно монетой достоинством в 1 копейку, которую никогда не использовать для покупки товара (ритуальная монета).

На «5» — произносите в ситуации повышенной личной опасности, в момент конфликта, крупной ссоры, скандала, необъективной критики руководства.

На «6» — в момент вашей личной атаки (в том числе и психической), когда приходится отстаивать свои законные права. Читать два раза.

На «7» — в период хронического заболевания. Читать непосредственно перед приемом лекарств, предстоящей операцией.

На «8» — перед началом любых магических действий, в том числе и перед чтением эзотерической литературы, обучением на семинаре, курсах, перед общением со своим учителем.

На «9» — если возникают сомнения в верности вашего полового партнера, мужа (жены), а также, если нужно расположить к себе лицо противоположного пола (можно на фотографию). Читать два раза.

На «10» и на «1» — произносится (что первое придет на ум) при посадке саженцев, рассады, семян, чтобы лучше принялись и урожай был богатым. Читать по 1 разу.

Читать таблицу умножения следует на тех же условиях, что заговоры. Вот такая магия чисел - нумерология.

0 коммент. :

Отправить комментарий