В жизни каждого бывают дни, когда все валится из рук, когда ничего не получается, за что бы вы не взялись, когда на вас вдруг сыпется проклятья и ругань. Эти дни отмечены в Лунном календаре, как сатанинские. Это 9-й, 15-й, 19-й, 29-й лунные дни. В эти дни мы наиболее уязвимы, негатив в наш адрес может обернуться для нас болезнью, неприятностью, ссорой с родными и т.д. В сатанинские дни, как считают религиозные люди, разгуливают бесы, демоны, злые духи и прочая нечисть. 

Эзотерики опасаются этих дней, потому что именно в эти дни человек открыт для сглазов, проклятий, наговоров. Любые оскорбления, брошенные в сердцах, могут в такой день стать началом болезни или неудачного периода жизни. В эти дни срываются важные встречи, выходит из строя электроника, по каким-то нелепым случайностям важные письма не доходят адресатам и т.д. Люди испытывают тревогу за своих близких, за свое будущее, за отношения с любимыми. В сатанинский день могут обостриться хронические заболевания. С кем не стоит общаться В такие дни нужно опасаться общения с людьми, которые вас недолюбливают, завидуют вам. Очень часто именно в сатанинский день ведьмы и колдуны пытаются сбросить свою болезнь или негативную энергию на ни в чем не повинных людей.

Если вы услышите в свой адрес проклятья, типа «пропади ты пропадом», «чтоб ты сгинула», «будет тебе плохо» и т.д. не пугайтесь и не впадайте в панику. Во-первых, про себя ей ответьте «тебе твое, а мне мое», во-вторых, постарайтесь прислониться к дубу, если таковой имеется поблизости. Дело в том, что дуб имеет самую мощную энергетику среди встречающихся деревьев в нашей местности. Попросите у дуба силы, попросите очистить вашу энергию, забрать весь негатив. 

Помимо дуба, очень хорошее средство для снятия негатива – душ, встаньте под струи душа и представьте, как вода смывает всю плохую информацию, которую вы получили от цыганки. Если есть поблизости церковь, зайдите туда и поставьте за здравие этой цыганки свечку, попросите бога простить её и от всего сердца пожелайте ей здоровья и долголетия. Такой мощный посыл положительной энергетики не только отобьет негатив, посланный на вас, но и защитит вас в этот день, вы создадите себе энергетический купол, который не позволит плохой энергии до вас добраться. Наиболее уязвимы для проклятий, сглазов и порч люди со слабой биоэнергетикой. А подрывает ее наши негативные мысли, которые предательским образом нас одолевают в сатанинские дни. Именно поэтому мы становимся легкой добычей для плохих людей в этот период. Гоните плохие мысли от себя прочь. Не позволяйте гневу и раздражительности управлять вами. Чем целостней будет ваше биополе. Тем меньше шансов будет у недоброжелателей. 

Как оградить себя от несчастий 

Самое главное в любой из сатанинских дней не срываться на грубость, не желать кому-то зла, не ругаться и т.д. Если есть долги – отдать, если кто-то обращается в такой день за помощью – помочь. Не стоит затевать крупномасштабные проекты или подписывать какие-то бумаги, велик риск неудачи. Обычно в сатанинские дни увеличивается число краж и тяжких преступлений, аварий, несчастных случаев. Поэтому будьте внимательны, избегайте темных и безлюдных мест. В такие дни полезно делать ремонт, генеральную уборку, вы избавитесь не только от грязи, хлама и пыли, но и от негативной энергии. Если вам кажется, что в такой день вы «поймали» чей-то негатив, зажгите в помещении палочки с ароматом лаванды, сандала, кедра. Пройдитесь по парку или аллее и прикоснитесь к ясеню или дубу, эти деревья избавят вас от негативного воздействия и восстановят вашу энергетику. 

Постарайтесь свести к минимум общение с людьми, которые вам неприятны, не ведитесь на провокации. В сатанинский день желательно не засиживаться допоздна и ложиться спать до полуночи. Носите с собой талисманы и обереги, которые защитят вас от порчи. Таким действием обладает любой натуральный камень зеленого цвета - нефрит, малахит или изумруд. Перед тем как лечь спать подержите этот камень под проточной водой, чтобы смыть с него весь негатив набранный им за день. 

0 коммент. :

Отправить комментарий